opelvector, ну по следам вроде к тебе теща приходила. Хотела денежку под елку положить .
Всех с наступившим! 
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10219 |
13 лет на сайте Город:
|
opelvector, ну по следам вроде к тебе теща приходила. Хотела денежку под елку положить .
Всех с наступившим! 
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52475 |
18 лет на сайте Город:
|
And777888999:opelvector, ну по следам вроде к тебе теща приходила. Хотела денежку под елку положить .
Всех с наступившим!
твои слова да богу в уши 
Gnom_cF:У нас чистит трактор который год
а мог бы сам все чистить, например, ковшом на своем авто, лошара! ![]()
kitnamore:Gnom_cF:У нас чистит трактор который год
а мог бы сам все чистить, например, ковшом на своем авто, лошара!
Эт выходит я зря плачу 7р в месяц за чистку

|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10219 |
13 лет на сайте Город:
|
Gnom_cF:kitnamore:Gnom_cF:У нас чистит трактор который год
![]()
Селедка решил что почистить дорогу это привилегия элитных раенов😂
Даже скрин сделал, но лялька не продается хоть ты тресни. Просчитался, но где?
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52475 |
18 лет на сайте Город:
|
And777888999:Просчитался, но где?
тут совет простой:
садить по периметру сосны, пагуще, особенно со стороны железки
пока продается (а это примерно лет 15-20) сосны вырастают и чуток маскируют все "лакшеривиладж"
а там глядишь за 250 мож какой дурак и купит
а то трактора какие-то приплел тут
навалить кучу перед онлайн-камерой и то больше лайков наберет (кстати дарю идею александру бесплатно
), чем трактор в цыганском гетто
And777888999:но лялька не продается хоть ты тресни
боюсь, что даже не смотрится
а если смотрится = то чтоб у виска покрутить и поржать в жадное лицо
ну и про квадрики, если уж тему саня поднял
в его локации ни квадрики, ни велики, ни рыба, ни мясо = до леса, воды, природы как до Столбцов, т.е. самоходом не доедешь
нужна машина-тягач + прицеп
кароч не насяру ни здрасьте
но наверна до электрички близко
в будущем в аэропорт близко гонять, но думаю не будет аэроэлектричка там останавливаться, не та аудитория 
Рукожопам очень обидно, что выбрали жопумира, а не нормальное место.
Самый дорогой дом, проданный в стране за прошедший месяц, снова оказался в Колодищах.
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10219 |
13 лет на сайте Город:
|
«Нормальное место» конечно есть в калдобищах. НО это точно не твоя локация и не твой сарай
+ там одноэтажник 140м а не твое недоразумение
у рукожопов подгорает, видимо цена на ковши и запчасти для квадриков подросли.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52475 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10219 |
13 лет на сайте Город:
|
opelvector:And777888999:а не твое недоразумение
вынужденное же
![]()
Давай будем честны, у него есть козыри.
Еврик, жд станция,дружные соседи,кинапласта метр на фасаде,дороги чистят каждый час (как только насыпало, сразу мчит трахтар. Там чуть с ценой поиграть и продастся (разделить её на 3) 
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52475 |
18 лет на сайте Город:
|
And777888999:у него есть козыри
сам бы взял, да запчасти на квадрик подорожали 
Всех с праздниками: Новым Годом и Рождеством!
kitnamore:Повторяем выводы прошлых лет - не надо жить в жопемира - не придется покупать два квадрика, обвесы, джип с ковшом и прочую никому не нужную хренотень, чистить самому несколько сотен метров дороги, чтобы подъехать к дому. В нормальных местах трактор дорожников чистит дороги.
Я в этом году отбрасыватель и отвал на мотоблок продал. 2 года стояли без дела. Оставил электрический снегоотбрасыватель, метлу из светофора и лопату. Вроде хватает, за 1.5 часа 2 подъезда и дорожки по круг домов почистить.
Так мазы по дорогам ездят, чистят. Но лучше заявки оставлять в 115, чересчур много снега как то.
Вот раздумывают покупать грейдер прицепной на трактор, для халтуры. В городе на тротуарах не справляются коммунальщики, дворы у многих тоже в снегу.
Gnom_cF:kitnamore:Gnom_cF:У нас чистит трактор который год
![]()
А кому платишь то? Не Опелю случайно? 
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7571 |
6 лет на сайте Город:
|
Redneck13:kitnamore:Повторяем выводы прошлых лет - не надо жить в жопемира - не придется покупать два квадрика, обвесы, джип с ковшом и прочую никому не нужную хренотень, чистить самому несколько сотен метров дороги, чтобы подъехать к дому. В нормальных местах трактор дорожников чистит дороги.
Я в этом году отбрасыватель и отвал на мотоблок продал. 2 года стояли без дела. Оставил электрический снегоотбрасыватель, метлу из светофора и лопату. Вроде хватает, за 1.5 часа 2 подъезда и дорожки по круг домов почистить.
Так мазы по дорогам ездят, чистят. Но лучше заявки оставлять в 115, чересчур много снега как то.
Вот раздумывают покупать грейдер прицепной на трактор, для халтуры. В городе на тротуарах не справляются коммунальщики, дворы у многих тоже в снегу.:
Сейчас самое главное чтоб лето засушливым не вышло. А то и так распродался, что 0,5 от кормильца осталось, а так и кормильца придется продать.
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7571 |
6 лет на сайте Город:
|
Redneck13:CoffeeSell, причем тут лето засушливое к посадке газона, покосу бурьянов и планировке участков? Или ты думаешь я огороды езжу пахать?
Хоть завтра могу продать в плюс, спасибо депозитам и кредиту на народные товары.
Продавай! Фиксируй прибыль.
CoffeeSell:Redneck13:CoffeeSell, причем тут лето засушливое к посадке газона, покосу бурьянов и планировке участков? Или ты думаешь я огороды езжу пахать?
Хоть завтра могу продать в плюс, спасибо депозитам и кредиту на народные товары.Продавай! Фиксируй прибыль.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52475 |
18 лет на сайте Город:
|
-Так выпьем же за то, чтоб в этом году самый дорогой дом продался опять в Колодищах, но уже за 590 кило у.е
ну и чтоб запчасти на квадроцЫклы и мотоблоки подешевели
opelvector, и чтоб у тещи пенсия не заканчивалась и жила она долго, тогда у некоторых желания будут совпадать с их возможностями.

|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40203 |
19 лет на сайте Город:
|
Redneck13:причем тут лето засушливое к посадке газона, покосу бурьянов и планировке участков? Или ты думаешь я огороды езжу пахать?
я думал ты волны перепахиваешь, а вот это вот всё для души ![]()