я про свои локации
WOLVERINE90:Redneck13:10 минут до центра, какой час?
центр европы и центр города у нас один - остальное деревни, отличаются только размерами
Ааа, Ураiна - цэ Эуропа 
WOLVERINE90:просто завершить поездку можно не везде, вот и приходится арендовать на сутки
где-то на каком-то счету лежит миллиард, только счет не мой и доступа у меня к нему нет. 
100% результатов кадастровой оценки утверждены и внесены в регистр стоимости. Некоторые факты завершенной оценки.
🏙 Города и посёлки городского типа:
✅ Лидером по стоимости земель остаётся Минск - 230,3 BYN/кв.м (+40,6% к 2020 г.);
✅ В топ 10 вошли также Заславль, Фаниполь, Брест, Солигорск, Гродно, Мачулищи, Дзержинск, Гомель и Логойск;
✅ Самая дорогая оценочная зона Минска - район ул.Тихой
и пр.Победителей: участок в 10 соток стоит 683 тыс. BYN.
🌱 Сельские населённые пункты:
✅ Лидирует Минский район — 53,2 BYN/кв.м (в 3,4 раза выше следующего за ним Смолевичского);
✅ В топ 10 вошли также Дзержинский, Брестский, Пуховичский, Узденский и другие районы;
✅ Среди деревень первое место занимает Боровая (137,3 BYN/кв.м).
🏡 Садоводческие товарищества и дачные кооперативы:
✅ Восемь из десяти лидеров по стоимости расположены в Минской области;
✅ Первое место - дачный кооператив «Криничный» (Ждановичи) - 131,9 BYN/кв.м;
✅ Стоимость участков в Минском районе более чем в полтора раза выше, чем в Брестском.
ну, и у какой Ж..пы мира больше цена?
Опель и Кит?
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40166 |
19 лет на сайте Город:
|
kvas_tank:ну, и у какой Ж..пы мира больше цена?
той которая продастся следующему лоху 
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10202 |
13 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:kvas_tank:ну, и у какой Ж..пы мира больше цена?
той которая продастся следующему лоху
Твой крыжополь никуда не вошел😳

Redneck13:у нас ОТ по городу, для детей бесплатно вообще.
товарища встретил недавно. я на окраине сразу, а он в 5км от города. похвастался что жена на электричке всего сотку баксов в месяц платит, а ездит 50 тыс в год.... посчитал что ок 4 часа в день за рулем детей развозит. хоть там и есть автобусы, но редко. нахер такое счастье. природу там вспоминают. а у меня мусорная площадка по соседству) лучше я без природы тогда уж