-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ

-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
AAG7GAA:Цiфра:Пришел, спросил, там сказали что не надо верить тому что пишут на форумах тролли, я вытер слезу и выпил вотки. Видит Бог я не хотел
Не печальтесь!
Лет 10 назад я в одном буржуйском MediaMarkt увидел, что распродают похожие стойки "hama" под CD диски, в дереве. Решил - пригодится! Причём просил отложить, на что продавщица закатила глаза и сказала (не по-русски конечно, а так, что-то там по иностранному...) типа: - "Да кому они древнегреческие нужны! " За три командировки я все и выкупил.Чтобы застать в продаже стойки hama под кассеты, вам нужна машина времени, хотя бы лет на 25 назад.. Ну или Джин (Хоттабыч), впрочем водка тоже подойдёт
Кто Вам сказал что я печалюсь, нет так нет. Печалится девки что в первую смену не дали, а потом родители забрали
AAG7GAA:Поразительное везение!
Я купил в этом магазе креплений для теликов наверно тысячи на полторы. Поэтому шуфлялу они просто подарили
повезло тут шуфляде. Сгнила бы девственной на мусорке, ан нет, распечатали, послужит еще
не важно где. Не важно когда и даже не важно зачем
Вот блин
vilin, на утюг снимал?
сасок главное- поздравление тебя
это на бурятском что ли? ))
Вопрос к завсегдатаям и коллекционерам. Чем кореллируется отсутствие либо наличие лентоукладчиков (SM) у BASF LH-EI 90 с широким окном?
Обратил сейчас внимание, что отсутствуют у моих 85 года производства и 87-го, как с надписью made in Germany, так и без.
Хотя точно помню, у тех которые покупал в 87 лентоукладчики были.. Надо их найти, убедиться.
Парадокс..
Смотря с каким широким окном. Если наклейка раздельная, то встречал и без "рогов" лентоукладки.
Вот раздельная наклейка

Я думаю просто после какого нибудь 85 года ее перестали вкладывать.
Потому что в таких тоже, то есть то нет лентоукладка.
|
офлайн
powerday2017
Senior Member
|
|
|
1968 |
8 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
speedsterMF
Senior Member
|
|
|
4930 |
10 лет на сайте Город:
|
AAG7GAA:Вопрос к завсегдатаям и коллекционерам. Чем кореллируется отсутствие либо наличие лентоукладчиков (SM) у BASF LH-EI 90 с широким окном?
Обратил сейчас внимание, что отсутствуют у моих 85 года производства и 87-го, как с надписью made in Germany, так и без.
Хотя точно помню, у тех которые покупал в 87 лентоукладчики были.. Надо их найти, убедиться.
Парадокс..
Бывает даже такая шляпа. Корпус клееный

powerday2017:speedsterMF:Ответка
Мелко плаваете, монсеньор
А такая ответка подойдёт?

Или, например, такая? Правда, распечатки пока нету, только такая

|
офлайн
speedsterMF
Senior Member
|
|