Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Microsoft Xbox One

Ответить

накопитель 500 ГБ + 8 ГБ, разрешение игр Full HD (1920x1080), подключение по HDMI, с дисководом, процессор AMD Durango, архитектура ГП AMD GCN 1.0, беспроводной геймпад, 1 шт в комплекте

• Стёпа Apple TeamАвтор темы
    офлайн
    Стёпа Apple Team Автор темы

1042

18 лет на сайте
    пользователь #91674

Написать сообщение

1042
    # 22 мая 2013 13:08 Редактировалось Dr.XirurG, 1115 раз(а).

Играй бесплатно в консольные экзы по подписке в день выхода! :super:

Для общения https://t.me/xboxteamonliner
    Сайт со сравнениями цен/скидок в разных регионах > тут

xCloud - даже если у тебя нету консоли или ПК, пей Гейпас ультимейт с Нами! - тут

Папей гейпас с нами! :beer: Список бесплатных игр по подписке

Xbox Wire (новости) на русском > тут
    Барахолка > тут

https://live.xbox.com/AccountMigration Смена региона аккаунта 1 раз в 12 месяцев.
    Список игр на двоих
    Бесплатные DLC и игры
    http://xbox.com - Официальный сайт Xbox.
    http://xboxclips.com/ - просмотр своих клипов.
    http://rewards.xbox.com - Сервис от Microsoft для пользователей Xbox. После регистрации в нем вы можете заработать кредиты которые потом переводятся на счет вашего аккаунта для покупки игр и DLC. (только для аккаунтов US региона!) :znaika:
    Обратная совместимость игр от Xbox 360 на Xbox One.
    SmartGlass для владельцев Android, не из маркета
    http://xbox.uservoice.com/ - Так же сервис от Microsoft призванный помочь улучшить консоль Xbox One. Там вы можете проголосовать за идеи других людей или выдвинуть свои предложения по улучшению консоли или интерфейса. Многие предложения уже реализовались в новых версиях прошивки.
    http://digitalgamesprices.com и https://xbox-store-checker.com/en/price-changes - Сайт со сравнениями цен цифровых версий игр в разных регионах для Xbox One
    http://portforward.com/networking/static-ip-xbox-one/
    http://portforward.com/english/applications/port_forwarding/Xbox_One/
    http://portforward.com/games/
    Просмотр (редактирование) подписок/банковских карт, журнал покупок и т.п. ништяки
    Блог Major Nelsona
    Даты выхода новых игр
    Как смотреть видео с пк на хуане по WiFi
  • pinokkio_HD Xbox Team
    офлайн
    pinokkio_HD Xbox Team

651

13 лет на сайте
    пользователь #582545

Написать сообщение

651
    # 4 февраля 2019 08:46
    but_s:

Народ, кто-нибудь покупал цифровые версии игр на allegro? В чем подвох? Уж больно цены копеечные.
    https://allegro.pl/oferta/fifa-19-pl-xbox-one-1-7739542775?reco_i ... 701b8c0118

Читайте описание товара внимательно - это не цифровая копия, а аккаунт.

xbox live: johnyêst
  • FastGangster Member
    офлайн
    FastGangster Member

150

8 лет на сайте
    пользователь #2279577

Написать сообщение

150
    # 4 февраля 2019 11:01 Редактировалось FastGangster, 1 раз.

В продолжение последнего хочу спросить у знающих, кто покупал, или знает как покупать на allegro.pl, какие могут быть нюансы вопросы? Вероятно хочу купить аккаунт с игрой(forza horizon 2), почему некоторые пишут что нельзя играть онлайн, а у других можно, я же так понимаю что зайдя с купленного акка я просто добавлю игру в свою библиотеку и буду со своего акка играть
    P. S. На аллегро никогда не покупал, особо не могу понять надёжный продавец или нет, отзывы че-то у всех хорошие, плюс везде написано что если что деньги вернут, присмотрел это
    https://allegro.pl/oferta/forza-horizon-2-konto-domowe-7601919305

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

22 года на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 4 февраля 2019 11:04

Взял вчера аццесс на год в Аргентине. Впрок. Вдруг цену поменяют. :rotate:

Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • 4kolesa111 Member
    офлайн
    4kolesa111 Member

110

17 лет на сайте
    пользователь #130925

Написать сообщение

110
    # 4 февраля 2019 11:07

Dr.XirurG, отличная цена! Надо брать! А на пол года есть?

+375293881144 АВТОСАЛОН 4КОЛЕСА
  • Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

22 года на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 4 февраля 2019 11:23

4kolesa, месяц или год.
    8$ нету? :)

• proteus Senior Member
    офлайн
    proteus Senior Member

696

21 год на сайте
    пользователь #22863

Написать сообщение

696
    # 4 февраля 2019 12:14 Редактировалось proteus, 1 раз.
    Dr.XirurG:

вот это подгон) надо срочно брать вечером

Нет ничего нового под солнцем...
  • 4kolesa111 Member
    офлайн
    4kolesa111 Member

110

17 лет на сайте
    пользователь #130925

Написать сообщение

110
    # 4 февраля 2019 12:26
    Dr.XirurG:

4kolesa, месяц или год.
    8$ нету? :)

да не уверен что год буду пользоваться ещё приставкой, а продавать с акком буду, так по мне лучше бы на пол года взять,ну уже возьму на год

+375293881144 АВТОСАЛОН 4КОЛЕСА
  • Padshi Senior Member
    офлайн
    Padshi Senior Member

21843

16 лет на сайте
    пользователь #170458

Написать сообщение

21843
    # 4 февраля 2019 13:58
    Dr.XirurG:

Взял вчера аццесс на год в Аргентине. Впрок. Вдруг цену поменяют.

в декабре такая же цена на год была

Правда редко бывает чистой, а уж тем более святой.
  • dzukey Junior Member
    офлайн
    dzukey Junior Member

32

15 лет на сайте
    пользователь #253338

Написать сообщение

32
    # 4 февраля 2019 14:31
    FastGangster:

В продолжение последнего хочу спросить у знающих, кто покупал, или знает как покупать на allegro.pl, какие могут быть нюансы вопросы? Вероятно хочу купить аккаунт с игрой(forza horizon 2), почему некоторые пишут что нельзя играть онлайн, а у других можно, я же так понимаю что зайдя с купленного акка я просто добавлю игру в свою библиотеку и буду со своего акка играть
    P. S. На аллегро никогда не покупал, особо не могу понять надёжный продавец или нет, отзывы че-то у всех хорошие, плюс везде написано что если что деньги вернут, присмотрел это

Практически всегда нельзя играть онлайн, коробокс должен быть не в сети, по своему опыту несколько раз покупал такие аккаунты на Аллегро - для оценки ААА проектов, если для сингла походить то можно, но повторюсь - никакого мультплеера

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

22 года на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 4 февраля 2019 14:43

Padshi, так она так всегда и стоила в Аргентине. Но зная ЕА, они могут уровнять цены.
    Взял сейчас, ещё Anthem 10 часов попробую потом.

• pl_ Senior Member
    офлайн
    pl_ Senior Member

3271

21 год на сайте
    пользователь #24742

Написать сообщение

3271
    # 4 февраля 2019 15:08
    Dr.XirurG:

осенью брал там на год, кажись 7.99$ было, поэтому +- обычная цена

Будь проще
  • Troller Sony PS5 Team
    офлайн
    Troller Sony PS5 Team

1811

21 год на сайте
    пользователь #21981

Написать сообщение

1811
    # 4 февраля 2019 15:44 Редактировалось Troller, 4 раз(а).

По поводу дешманских акков на аллегро. Если вы готовы плясать с бубном за малую цену - ваш выбор. Имейте в виду, что все игры доступны только в оффлайн. В фифу форзу и т.д. по сети вы не поиграете.

Алгоритм там такой, человек продает 1 акк за пару копеек, но сразу херовой толпе людей. Работает так
    1. Влогиниваетесь - запускаете игру
    2. Когда игра запустилась сразу же отключаете консоль от сети
    3. Переходите в свой акк и рубите ачивку.

У меня сейчас куплено 5-6 аккаунтов с аллегро. НО. Бывает приходит запрос кода проверки безопасности, и поляк не факт что выдаст вам его. А также, не рекомендую покупать акки в прок. Купил RDR2 прошел и забыл. Потому что этим аккам все равно может прийти конец.

И да, там есть толпа нечистоплотных продавцов, которые перепродают вам чужие акки. Т.е. он купил акк точно так же у проверенного продавана, и перепродает всем. dromadergames и xbox1games проверенные продаваны, у них стоит брать. Смотрите по колиечству продаж и отзывам.

Из неприятных моментов Resident Evil 2 я смог установить спустя 50 минут после влогинивания. Из-за большого ажиотажа на старте я не успевал даже поставить игру на закачку, меня выкидывало из акка со словами «Кто-то уже влогинен этим аккаунтов на другой консоли».

За советами пишите в личку, у меня опыт с этим акками довольно большой. Могу даже обменяться на что-нить интересное) Прикол в том что без проблем данные можно раздавать друзьям, не опасаясь

PSN: trollerby PSN: trollerby2 XBOX live: troller by
  • sergo_scientist Senior Member
    офлайн
    sergo_scientist Senior Member

805

11 лет на сайте
    пользователь #1492129

Написать сообщение

805
    # 4 февраля 2019 15:53 Редактировалось sergo_scientist, 1 раз.
    FastGangster:

Если игра взята кардерами, то шанс на бан твоего девайса даже близко не нулевой.

• Troller Sony PS5 Team
    офлайн
    Troller Sony PS5 Team

1811

21 год на сайте
    пользователь #21981

Написать сообщение

1811
    # 4 февраля 2019 15:55 Редактировалось Troller, 1 раз.

sergo_scientist, нет, там не кардеры. В том то и прикол что чел создает новый акк, покупает легально игру, и просто за малую сумму продает целой толпе.

Добавлено спустя 58 секунд

FastGangster, в вашем случае продавец продает именно аккаунт, который можно сделать домашним. Но вот цена лично меня смущает

P.S. Судя по огромному количеству игр у этого продавца я бы не связывался. Ну если не жалко этой парочки злотых то попробуйте.

• UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

8079

24 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

8079
    # 4 февраля 2019 17:04 Редактировалось UltraMax, 2 раз(а).

Подскажите,
    1. Есть смысл приобретать приставку с уже установленными играми в ней? Или лучше взять "чистую", а потом уже смотреть что тебе надо и искать способы для покупки.
    2. Где можно почитать о всех возможных официальных путях покупки цифры? Имеет ли смысл покупать за 599 ₽ в месяц Xbox Game Pass или лучше покупать а Аргентине игры "одноразово"? В общем, все о технологиях покупок для xbox one
    3. Надо ли брать приставку на (2 геймпада). Или там игр на двоих раз и обчелся и лучше купить один, а потом посмотреть, нужен ли второй и докупить его?

• Troller Sony PS5 Team
    офлайн
    Troller Sony PS5 Team

1811

21 год на сайте
    пользователь #21981

Написать сообщение

1811
    # 4 февраля 2019 17:13

UltraMax, Вы собираетесь покупать б/у консоль? Или вы о новой с играми в комплекте? Официальный путь это покупка игр в Майрософт Сторе. Если игры по подписке Game Pass вас интересуют берите подписку и не думайте. Если вы собираетесь играть с друзьями то берите два геймпада. На двоих предостаточно игр

• Dekhete Xbox Team
    офлайн
    Dekhete Xbox Team

5506

16 лет на сайте
    пользователь #180919

Написать сообщение

5506
    # 4 февраля 2019 17:20

Странные у вас вопросы.

Второй геймпад стоит брать в том случаи, если у вас есть тот, с кем вы и собираетесь играть.

Покупка консоли с установленными на ней играми - лотерея. Если продавец не отдаст аккаунт, на который куплены эти игры, то считайте эти игры у вас могут пропасть в любую секунду. Продавец отвяжет этот аккаунт от уже вашей консоли и все - прощай-пока игрушки. Только полная передача аккаунта со всеми перевязками телефонов и почты.

Что же до Аргентины, то этот вопрос на каждой странице по несколько раз обсасывают. Покупать подписки за 10 баксов/месяц - глупость. Предостаточно различных акционных предложений. Разницы между ними и обычным ценником нету никаких.

Касательно "Игры или Game Pass": Вам нравятся игры в геймпасе? Берите геймпасс. Хотите игры вне оного - покупайте отдельно.

+375 29 6758495
  • Shulz Senior Member
    офлайн
    Shulz Senior Member

12986

19 лет на сайте
    пользователь #81908

Написать сообщение

12986
    # 4 февраля 2019 17:24 Редактировалось Shulz, 1 раз.
    UltraMax:

Имеет ли смысл покупать за 599 ₽ в месяц Xbox Game Pass

Сейчас вроде за 599 можно взять на три месяца

Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

UltraMax:

3. Надо ли брать приставку на (2 геймпада).

если с мелким планируете вдвоем во что-нибудь шпилить, то второй джой - обязателен.
    Я докупал потом отдельно, ибо мелкому больше радости доставляет именно совместное прохождение.

• UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

8079

24 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

8079
    # 4 февраля 2019 18:35
    Troller:

UltraMax, Вы собираетесь покупать б/у консоль?

Dekhete:

Покупка консоли с установленными на ней играми - лотерея. Если продавец не отдаст аккаунт, на который куплены эти игры, то считайте эти игры у вас могут пропасть в любую секунду. Продавец отвяжет этот аккаунт от уже вашей консоли и все - прощай-пока игрушки. Только полная передача аккаунта со всеми перевязками телефонов и почты.

Ребята, зайдите в каталог онлайнера и увидите что приставки продаются с уже установленными играми, типа Microsoft Xbox One S 1TB + Forza Horizon 4 или Microsoft Xbox One S PlayerUnknown’s Battlegrounds 1TB
    о б/у речи нет, покупать буду новую

Dekhete:

Касательно "Игры или Game Pass": Вам нравятся игры в геймпасе? Берите геймпасс. Хотите игры вне оного - покупайте отдельно.

Я не очень разбираюсь, в чем разница. Если я правильно понимаю, в GamePass передают игры которые уже не "первой свежести"? Чтобы можно было "низадорага" оптом брать и играть, так? Я просто думал, что там будут все игры из магазина. Ну и если в GamePass что-то купил на месяц, установил - то через месяц в нее играть не сможешь, пока не приобретешь дальнейшее пользование? А обычная покупка - это навсегда?

И наверное последний вопрос, есть ли возможность потестировать игру перед покупкой? Или надо сначала купить, а потом уже понимать, попал ты на игру которая тебе не зашла или нет?

• sergo_scientist Senior Member
    офлайн
    sergo_scientist Senior Member

805

11 лет на сайте
    пользователь #1492129

Написать сообщение

805
    # 4 февраля 2019 19:21 Редактировалось sergo_scientist, 1 раз.
    UltraMax:

Ребята, зайдите в каталог онлайнера и увидите что приставки продаются с уже установленными играми, типа Microsoft Xbox One S 1TB + Forza Horizon 4 или Microsoft Xbox One S PlayerUnknown’s Battlegrounds 1TB
    о б/у речи нет, покупать буду новую

Хозяин-барин, как грицца.

Я не очень разбираюсь, в чем разница. Если я правильно понимаю, в GamePass передают игры которые уже не "первой свежести"? Чтобы можно было "низадорага" оптом брать и играть, так? Я просто думал, что там будут все игры из магазина. Ну и если в GamePass что-то купил на месяц, установил - то через месяц в нее играть не сможешь, пока не приобретешь дальнейшее пользование? А обычная покупка - это навсегда?

И наверное последний вопрос, есть ли возможность потестировать игру перед покупкой? Или надо сначала купить, а потом уже понимать, попал ты на игру которая тебе не зашла или нет?

В геймасс попадают самые разные игры. От условно 10-летней давности на 360ю до релизных игр (крякдаун3 - выходит через неделю-две и сразу - в список). Список же доступен на сайте. Если уже есть видение, в каком регионе будет мейн аккаунт, то нужно зайти в этом регионе на сайт (список в незначительной мере может зависеть от региона) и смотреть. Там же и дата выхода. Там же и оценки. Там же и размеры игр.
    А сколько игре быть в доступе - никто из смертных не знает. Есть игры, которые там годами, есть по месяцу.

Добавлено спустя 1 час 48 минут 47 секунд

Владимир25:

Заменил HDD,разметил в линуксе,написал скрипты и обновил приставку

Игры какие-то незнакомые... Линукс и скрипты - это шутаны или гоночки?