Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Ректор:очередной мудак повелитель дорог. ща и его лишат. к гадалке не ходи, на месте его руководителя давно бы его выпер с автопарка. профи не тот, кто ездит ахеренно, профи тот, кто не допускает аварийных ситуаций, а если они и возникли выйдет с минимальными потерями (судьбу в счёт не берём).
ты не прав, видел про него сюжет по ТВ, все у него ок и с автопарком и с ГИБДД.
wmnow:только паралитик не увидит, когда ОТ собирается отъезжать от остановки.
сегодня ехал от тц замок в сторону города. так вот 44ый автобус уже ехал от остановки тк замок до остановки саперов езал с левым поворотом в крайней правой![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Если представить себя водителям автобуса
Какой-то алень кидается под бампер
Тормозить в пол, как на легковой ? Руля крутить ?
А если кто в салоне при этом навернется да зубьями об поручень
Кто будет отвечать ? Неужели резак, ага щаз
Все спишут на водилу автобуса
Поэтому если бы я был на автобусе, то плааавненько на тормоз и ап резака
Это и демонтсрируют видеоролики аж 20 раз )
хуже когда едешь по первому ряду параллельно с авто в втором ряду(в сторону не подвинешься), за тобой ни одной машины, скорость высока и когда тебе уже нужно не более трех секунд чтоб проехать остановку с которой только начинает движение ОТ, все равно прямо перед тобой вывалится.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Irshalaim:хуже когда едешь по первому ряду параллельно с авто в втором ряду(в сторону не подвинешься), за тобой ни одной машины, скорость высока и когда тебе уже нужно не более трех секунд чтоб проехать остановку с которой только начинает движение ОТ, все равно прямо перед тобой вывалится.
согласна с Вами, ужасно неприятно. Но я могу понять водителя, не хочу даже представлять, сколько ему приходится "проситься" на дорогу в часы пик. Причем, даже имея приоритет по ПДД, он вынужден именно проситься, ведь у нас не рашка и бить свой автобус о "няпусчунов" у нас чревато.
ice-9:wmnow:только паралитик не увидит, когда ОТ собирается отъезжать от остановки.
сегодня ехал от тц замок в сторону города. так вот 44ый автобус уже ехал от остановки тк замок до остановки саперов езал с левым поворотом в крайней правой
давайте не будем смешивать в кучу мух и котлет
Бывает всякое и со всеми, я тоже иногда замечаю, что еду с поворотником - иногда автоматически не отстреливает обратно после поворота, так что ж теперь? Я говорю именно о том, что нужно уважительнее относиться друг к другу, к ОТ в особенности. Там едет куча людей, у водителя строгий график, неужели трудно по-человечески пропустить/выпустить/дать перестроиться?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Irshalaim, все это херня и предсказуемо
Самое главное зло ОТ - наглейший проезд на красный - у них же график
И забивание перекрестков .
Как то пешедралил у Центрального кино и и высказал все барану лет 50-55 на 100ке, ставшего раком и перекрыв проезд по Володарке. Я думал тот слюной изойдется
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
господа, давайте наш ОТ обсуждать в надлежащей ветке. Тут речь шла о конкретном водителе. Судя по всему, большинством голосов водителя поддерживают - бить учителей посильнее и подороже, чтобы на дорогу выехал не раньше, чем права вернут.
simeonych:Слов нет.
Двигался на зеленый свет по Богдановича в сторону центра. На пересечении с Некрасова прямо в лоб выскочил Хундай Тускан серебристого цвета. При том, что поворот налево там вообще запрещен. Бампер на машине был крашенным в другой, более темный цвет. Только экстренное торможение спасло от лобового столкновения. В машине у меня находился ребенок 4 лет.Вот ссылка на видео
надо принять меры к установлению личности нарушителя. Народ, кто увидит эту тачку, пишите в форум.Судя по тачиле - "пацаны" катались. Тачка битая - бампер не родной. При желании ГАИ выщемит урода. Я бы таких сажал на годок за careless driving.
Я смотрю, такие случаи уже даже не впечатляют ))))
дожили
simeonych, а ты ожидал получить всереспубликанское добровольное народное движение по поиску этого тускана? Ты сам-то в ГАИ обратился с заявлением?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kabanchik:simeonych, а ты ожидал получить всереспубликанское добровольное народное движение по поиску этого тускана? Ты сам-то в ГАИ обратился с заявлением?
Да я вижу, что веселее обсуждать, "как меня казел не пропустил", чем найти виновника создания аварийной обстановки с возможными тяжелыми последствиями. Это ж нормально, на встречку в лоб выскакивать.
Браво, сябры!
Отонокак:simeonych, а где экстренное ? Притормозил перед аленем
Потрудись излагать мысли яснее.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Отонокак:simeonych, ты экстренно не тормозил, бо не успел )
Если бы я не оттормаживался, было бы столкновение. Тормозил с минимальным ускорением, ибо ребенок был в машине.
Посмотри видео, разве не видно, как машина носом клюёт?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kabanchik:всереспубликанское добровольное народное движение по поиску этого тускана
я лично в спешном порядке бросаю все свои дела и бегу в авто, поеду патрулировать улицы города в поисках хрен пойми какой машины, промелькнувшей на хрен пойми каком регистраторе. Найду - сразу сообщу в ГАИ! *взяла под козырёк и убежала*
...*вернулась* простите, а что в ГАИ сообщать? Что кто-то кого-то подрезал и у меня есть доказательство - трехсекундное говенное видео? Ок! Давайте заодно позвоним на БТ и в администрацию президента?
simeonych, Вы как-то так себе всё представляли, да?
wmnow:kabanchik:всереспубликанское добровольное народное движение по поиску этого тускана
я лично в спешном порядке бросаю все свои дела и бегу в авто, поеду патрулировать улицы города в поисках хрен пойми какой машины, промелькнувшей на хрен пойми каком регистраторе. Найду - сразу сообщу в ГАИ! *взяла под козырёк и убежала*
...*вернулась* простите, а что в ГАИ сообщать? Что кто-то кого-то подрезал и у меня есть доказательство - трехсекундное говенное видео? Ок! Давайте заодно позвоним на БТ и в администрацию президента?
simeonych, Вы как-то так себе всё представляли, да?
так только с собакой
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20543 |
18 лет на сайте Город:
|
simeonych:Отонокак:simeonych, ты экстренно не тормозил, бо не успел )
Если бы я не оттормаживался, было бы столкновение. Тормозил с минимальным ускорением, ибо ребенок был в машине.
Посмотри видео, разве не видно, как машина носом клюёт?
а что, ребенок не пристегнут был?
6666:simeonych:Отонокак:simeonych, ты экстренно не тормозил, бо не успел )
Посмотри видео, разве не видно, как машина носом клюёт?а что, ребенок не пристегнут был?
Непристёгнут.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
simeonych:Непристёгнут.
штраф у плечы! или он на руках взрослого ехал?
simeonych:6666:simeonych:Отонокак:simeonych, ты экстренно не тормозил, бо не успел )
Посмотри видео, разве не видно, как машина носом клюёт?а что, ребенок не пристегнут был?
Непристёгнут.
детское кресло - нет не слышал.
FYI