АлексВл:
Avaks, конечно кривоват Ваш расчет
Я привожу расчет из масла уровня официалов. Недорогое масло, а не фулл синтетик. Ему цена 30ка за 4 литра
Откуда мне знать, что Вы , именно Вы, покупаете. Я Вам дал расчет для оригинала и обычной более-менее не нонеймовской синтетики. Гараж-сервис - сотка. Разница с официалами будет, но чтоб конская ... Кому и кобыла невеста..
Ничто, ровно ничто, кроме лени, не мешает приехать к официалам со своими раходниками.
Зачем мне покупать оригинальный фильтр, когда Кнехт (KS) точно такой же и стоит 5-6 ? И не надо петь военных песен про ахенное качество оригинала - такое же как и все. ФВ не делает фильтров
Да хоть бумажные полотенца засовывайте в масляную магистраль - глубоко пофик.
Справедливости ради, разница есть. Поставщики тех же фильтров на конвейер все, что не прошло входной контроль ФВ, маркируют собой. Но Вы можете тешить себя иллюзиями.
ОуКей
Шкода Октавия у дилера - 126
Неа, на скидке 15% на работы будет дешевле. Итого - разница с гараж-сервисом ну чирик-два. Но это справедливо для Шкоды. Наверняка Мерсы сдерут жирней.
Итого, мораль сей басни такова: за чирик удавлюсь и буду всем доказывать про конский ценник.
АлексВл:
Итого 28+4.5+5.5 = 38 бугага
Жаль, жаль, что нам не удавлось заслушать Металлектора. У него раза в три дешевле наверняка.
И тем не менее, где обоснование того факта, что с возрастом обслуживание авто становится дешевле и дешевле?
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды
АлексВл:
На таких простых рыгалетах смысла в дилере ноль, если это не ТСИ и не CFNA и прочий шрот от ФВ. Ну и хоть немного руки ровные, а не под клаву заточеные
Да что Вы до этого ТСИ доколебались? Ну нет на них масложора. Давно нет. Смиритесь!!!
Добавлено спустя 11 минут 13 секунд
АлексВл:
Avaks:
Б/ушку берут только по одной причине - нет денег на такую же новую.
Или когда нет желания или умения искать
Мне вот половинка сказала - хочу вот такую и серую, и новенькую.. Пускай ездит. С енй спорить - здоровья лишится. Женская логика - это покруче АНАЛитиков местных
А я за цену этого клопа купил почти новый СУВ, в 2 раза больше размером
Правильно, потому что денег на новый СУВ, в 2 раза больше размером, нету.
А носки Вы тоже бушные покупаете? Штанишки? Нсчет носков не знаю, не секонд-хенд магазины вроде не закрываются.