Protei:
Barmutik:
Сегодня прогулялись по Квартал-парку .. по его законченной части. Погода хорошая и какое же всё красивое! Ну вот просто классно смотрится имитация кирпичной кладки и первый этаж с коммерческими помещениями. Если не знаешь, никогда не сказал бы, что это панельная застройка. Классные стеклянные подъездные группы, входы на уровне земли, большие окна в пол. Когда закончат все дома - будет вообще классный квартал!
Тоже прогуливались по достроеной части. Красиво. Надеюсь, что кроме всяких салонов красоты на первых этажах будет ещё что-то полезное...
Единственный минус: удивило полное отсутствие урн для мусора возле подъездов Мне религия под ноги бросать не позволяет, так пришлось фантик в контейнер для строительного мусора выбросить. Да простят меня жители КП за это
И правда удивительно, что нет урн. Может, потом поставят?
Добавлено спустя 9 минут 34 секунды
Barmutik:
gendalf_1981,
Как давно Вас не было слышно и вот опять Помнится когда мы только начинали строиться в 2017-м была та же тема с приведением списка выпусков ЖО у А100 и доказыванием, что разваливание пирамиды уже на днях и нам нужно готовиться. И тогда уже приводился пример Тамбаза.
Так уже вот Кедровый закончен полностью, Сосновый близок к финишной прямой, Квартал-парк частично сдали, магазин сдали, школа в процессе. И суммарно в 6 кварталах строится на текущий момент, а тема с ЖО по прежнему осталась на том же уровне?
Нужно бы что-то новое, стильное, молодёжное и модное
Да сделает А100 дворы в благоприятный период... просто хочется то всё и сразу при сдаче дома
Да, вот на хорошее никто не хочет обращать внимание. Я еще могу понять, когда пишут про реальные недостатки или проблемы какие-нибудь, но вот эти финансовые схемы и теории заговоров... Ах, фантазии, фантазии