user_123321123321:
Григорьевич:
Салабон:
nv_cosmos:
На нтв + 40 каналов в hg а у нас даже бт вещают в аналоге ))
На даче интернет в основном мобильный и остаеться смотреть только через спутник.
Так разговор о выборе платного и халявного спутника. И если реклама есть там и там - зачем платить?
Добавлено спустя 28 секунд
А для гурманов есть интернет.. Там смотришь только то, что сам искал.
В первую очередь удобства. А не халява. Да и, что значит халява. Человек купил две тарелки, четыре головы,. опенбох. Смотрит, что есть, а не, что хочет. Зачем? На чем экономия? 2-а доллара в месяц?
Реклама? Это вообще притянуто за уши. Идут у меня каналы без рекламы. это "дочери" основных, смотреть там нечего. Потом всплывает, что надо два раза в год наверное чтобы не искать свежие biss ключи раз в пол года или списки каналов под ресивер. (с) Vitaliy, Во халява.
С таким подходом зачем вообще спутник на даче ? Цифровой тюнер , горизонт, и так сойдет. Ах ну да, реклама жить мешает.
И да, речь про дачи, какой интернет?
Кто же вас так приручил к этому сладкому слову халява.
Херня, что это уксус. Скажу завтра надо строем песни петь на халяву и половина побежит строиться.
Добавлено спустя 38 секунд
super-buldos2012:
О как - в Раубичах горела кафэшка - с моей халупы какстрик был бы виден!Смушает что армянское кафэ! 
Надеюсь ты алиби себе организовал? 
Что такое бис ключи? Вот за 15 лет использования тарелки ни разу не пользовался. Каналов хватает. Да, иногда каналы уходят на дркхугие частоты. Спутники тоже выходят из строя и тарелку нужно перенастроить. Но это не зависит от платности или халявности каналов. Зато на мне не висит еще одинплатеж о котором нельзя забывать. Прозевал - и остался сам на сам с ОНТ. И что значит "смотрю что хочу"? Тебе на мыло прилетает плейлист, из которого ты сам формируешь программу? Точно так же смотришь " че дали". Тарелку. Головку и ресивер все равно нужно покупать. В чем вообще смысл - платить за телик?
Ну и интернет на даче - не фантастика. Наружная антенна и прочее обошлось в пределах 500 рублей. И тариф от мтс 42 р. в месяц. Смотри че хочешь.
А так все хорошо начиналось. Интернет не нужен. Халява и голова ни чем не забита.
Наверно за 4 рубля месяц я дебил. Спутники не ломаются, каналы не слетают. На тарелку по лестнице не лажу покрутить. Интернет не нужен. И раз в пол года по 20 баксов на обновление по не трачу. Пойду заплачу в уголке.
Диалог закрыт.
Дача то хоть есть своя?
Добавлено спустя 2 минуты
Vitaliy:
– Как ты думаешь, надо ли сегодня выпить ?
– Я обязательно выпью: не знаю, надо или нет, но выпью – вдруг надо было !!!
Сам видишь, нервы нее к черту.
Вынуждают.