Jufo:
А где такой тариф по 0,5рэ за 0,1гб? На сайте не нашел. Ни в акциях, ни в тарифах. У меня как раз одна симка со стартом подключена на 100 мб каждый месяц по 1,3 рубля. Её можно на 0,5 как-то перевести?
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды
Или это на сутки?
это не тариф, а услуга.
Да, можете отключить себе услугу 0,1 ГБ и подключить Каждые 0,1 ГБ за 0,50 руб. с автопродлением.
Услуга продлевается каждый раз, когда заканчивается 0,1 ГБ и если есть деньги на новый пакет.
Если денег нет, пакет автоматически деактивируется.
Трафик действует 30 дней.
Детали http://www.life.com.by/media/files/load/file/01gb_0_50rub.pdf
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд
molodoy3561:
life_help:
разница в том, что пакет 0,1 ГБ за 1,30 руб. подходит тем абонентам, которые знают, что потребляют до 0,1 ГБ в месяц.
Пакет Каждые 0,1 ГБ за 0,50 руб. подходит тем абонентам, которые не знают сколько будут использовать интернет-трафика
ну знаю я, допустим, что потребляю 80мб в месяц, зачем мне покупать 100мб за 1.30, если есть они же за 0.50?
при каких обстоятельствах может быть выгодно заплатить в 2.5 раза больше за тот же объем трафика?
Логичней было бы наоборот, если бы по 0.50руб давался 1 раз на месяц и все, для тех, кто стабильно использует до 0.1гб
А за 1.30 дороже, но с возможностью продления, для тех, кто не определился
Jufo:
А где такой тариф по 0,5рэ за 0,1гб? На сайте не нашел. Ни в акциях, ни в тарифах. У меня как раз одна симка со стартом подключена на 100 мб каждый месяц по 1,3 рубля. Её можно на 0,5 как-то перевести?
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды
Или это на сутки?
в описании тарифа на сайте просто указано 0.5руб за 0.1гб, при попытке подключения сказали, что интернета там нет и нужно подключать пакет отдельно, выдали бумажку с ценой 1.30, ваши слова только подтверждают мои опасения
можете отказаться от пакета 0,1 ГБ за 1,30 в пользу Каждые 0,1 ГБ за 0,50 руб.
0,1 ГБ за 0,50 руб. подключается с вашего согласия, т.к. это услуга
Добавлено спустя 1 минута 13 секунд
dima73:
Life,у вас hd voice появился?
да, тестируем в Минском регионе
Добавлено спустя 1 минута 2 секунды
nook2004:
life_help, забыл отключить после подключения пакета
вы сами ответили на свой вопрос.
Пакетом из тарифа пользовались?