Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

16 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора life:)!

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Мой life:)!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • Dmi-Tri Senior Member
    офлайн
    Dmi-Tri Senior Member

615

14 лет на сайте
    пользователь #221586

Написать сообщение

615
    # 10 января 2018 19:56

Jufo,
    На 30 дней(если вопрос мне).
    http://www.life.com.by/media/files/load/file/01gb_0_50rub.pdf

• life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6153

9 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6153
    # 10 января 2018 20:06 Редактировалось life_help, 3 раз(а).
    Jufo:

А где такой тариф по 0,5рэ за 0,1гб? На сайте не нашел. Ни в акциях, ни в тарифах. У меня как раз одна симка со стартом подключена на 100 мб каждый месяц по 1,3 рубля. Её можно на 0,5 как-то перевести?

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды

Или это на сутки?

это не тариф, а услуга.
    Да, можете отключить себе услугу 0,1 ГБ и подключить Каждые 0,1 ГБ за 0,50 руб. с автопродлением.
    Услуга продлевается каждый раз, когда заканчивается 0,1 ГБ и если есть деньги на новый пакет.
    Если денег нет, пакет автоматически деактивируется.
    Трафик действует 30 дней.
    Детали http://www.life.com.by/media/files/load/file/01gb_0_50rub.pdf

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд

molodoy3561:

life_help:

разница в том, что пакет 0,1 ГБ за 1,30 руб. подходит тем абонентам, которые знают, что потребляют до 0,1 ГБ в месяц.
    Пакет Каждые 0,1 ГБ за 0,50 руб. подходит тем абонентам, которые не знают сколько будут использовать интернет-трафика

ну знаю я, допустим, что потребляю 80мб в месяц, зачем мне покупать 100мб за 1.30, если есть они же за 0.50?
    при каких обстоятельствах может быть выгодно заплатить в 2.5 раза больше за тот же объем трафика?

Логичней было бы наоборот, если бы по 0.50руб давался 1 раз на месяц и все, для тех, кто стабильно использует до 0.1гб
    А за 1.30 дороже, но с возможностью продления, для тех, кто не определился

Jufo:

А где такой тариф по 0,5рэ за 0,1гб? На сайте не нашел. Ни в акциях, ни в тарифах. У меня как раз одна симка со стартом подключена на 100 мб каждый месяц по 1,3 рубля. Её можно на 0,5 как-то перевести?

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды

Или это на сутки?

в описании тарифа на сайте просто указано 0.5руб за 0.1гб, при попытке подключения сказали, что интернета там нет и нужно подключать пакет отдельно, выдали бумажку с ценой 1.30, ваши слова только подтверждают мои опасения

можете отказаться от пакета 0,1 ГБ за 1,30 в пользу Каждые 0,1 ГБ за 0,50 руб.
    0,1 ГБ за 0,50 руб. подключается с вашего согласия, т.к. это услуга

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

dima73:

Life,у вас hd voice появился?

да, тестируем в Минском регионе

Добавлено спустя 1 минута 2 секунды

nook2004:

life_help, забыл отключить после подключения пакета :(

вы сами ответили на свой вопрос.
    Пакетом из тарифа пользовались?

• nook2004 Senior Member
    офлайн
    nook2004 Senior Member

14830

16 лет на сайте
    пользователь #151420

Написать сообщение

14830
    # 10 января 2018 20:14

life_help, нет ни минутами ни МБ :znaika:

Stalker - обнови сайт и базу Минской области !!!
  • Georgio77 Senior Member
    офлайн
    Georgio77 Senior Member

721

12 лет на сайте
    пользователь #671654

Написать сообщение

721
    # 10 января 2018 20:17

life_help, разъясните, пожалуйста, схему перехода с мультинета на семью. когда это лучше делать, в конце месяца? если я перейду в первых числах, как будет происходить списание абонентской платы? спасибо.

This too shall pass
  • Jufo Senior Member
    офлайн
    Jufo Senior Member

3385

17 лет на сайте
    пользователь #100105

Написать сообщение

3385
    # 10 января 2018 20:19
    Dmi-Tri:

Jufo,

Да. Так и не понял в чем подвох и отличие от за 1,3. Про автоматическое продление только не сказано ничего.

С дураками не спорю
    офлайн
    life_help Senior Member

6153

9 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6153
    # 10 января 2018 20:22
    nook2004:

life_help, нет ни минутами ни МБ :znaika:

пришлите ваш номер в ЛС.
    Сделаем корректировку

• Jufo Senior Member
    офлайн
    Jufo Senior Member

3385

17 лет на сайте
    пользователь #100105

Написать сообщение

3385
    # 10 января 2018 20:23

life_help, то есть автоматического продления через 30 дней нет если не израсходовал эти 0,1гб, а автоматически продляется, только если израсходовал их раньше, да?

С дураками не спорю
    офлайн
    life_help Senior Member

6153

9 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6153
    # 10 января 2018 20:24 Редактировалось life_help, 1 раз.
    Georgio77:

life_help, разъясните, пожалуйста, схему перехода с мультинета на семью. когда это лучше делать, в конце месяца? если я перейду в первых числах, как будет происходить списание абонентской платы? спасибо.

вам лучше перейти тогда, когда пакет полностью использовали, т.к. при смене тарифа пакет будет аннулирован и назначен новый пакет.
    Если переход осуществляется не 1-го числа, то плата списывается пропорционально за все оставшиеся дни в календарном месяце. Точно такой же принцип начисления нового пакета

офлайн
    Georgio77 Senior Member

721

12 лет на сайте
    пользователь #671654

Написать сообщение

721
    # 10 января 2018 20:26

хорошо. а если я перейду 1 числа, что случится со списанной платой за мультинет?

This too shall pass
    офлайн
    life_help Senior Member

6153

9 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6153
    # 10 января 2018 20:28
    Jufo:

life_help, то есть автоматического продления через 30 дней нет если не израсходовал эти 0,1гб, а автоматически продляется, только если израсходовал их раньше, да?

Пример 1.
    Пакет назначен 10 января. Трафик действует 30 дней. 11 января трафик полностью использовали и получили автоматически новый трафик, если есть 0,50 руб. и так каждый раз пока услугу не отключите самостоятельно. Если нет 0,50 руб., услуга отключается автоматически.

Пример 2.
    Пакет назначен 10 января. Трафик действует 30 дней. Пакетом не пользовались или осталось пару МБ. Через 30 дней услуга автоматически продлится, если есть 0,50 руб. и так каждый раз пока услугу не отключите самостоятельно. Если нет 0,50 руб., услуга отключается автоматически.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд

Georgio77:

хорошо. а если я перейду 1 числа, что случится со списанной платой за мультинет?

1-го числа спишется плата за Мультинет, если есть деньги.
    Поэтому лучше перейти, когда пакет полностью использован или на 1-е число оставить деньги для смены тарифа (если переход с большего на меньший) и после смены тарифа пополнить счет для оплаты тарифа

• Jufo Senior Member
    офлайн
    Jufo Senior Member

3385

17 лет на сайте
    пользователь #100105

Написать сообщение

3385
    # 10 января 2018 20:44
    life_help:

Jufo:

Пример 1.
    Пакет назначен 10 января. Трафик действует 30 дней. 11 января трафик полностью использовали и получили автоматически новый трафик, если есть 0,50 руб. и так каждый раз пока услугу не отключите самостоятельно. Если нет 0,50 руб., услуга отключается автоматически.

Пример 2.
    Пакет назначен 10 января. Трафик действует 30 дней. Пакетом не пользовались или осталось пару МБ. Через 30 дней услуга автоматически продлится, если есть 0,50 руб. и так каждый раз пока услугу не отключите самостоятельно. Если нет 0,50 руб., услуга отключается автоматически.

Это стопудово точно? У меня симка ежемесячно потребляет ок 60 мб трафика из пакета 100 мб и далее подключается новый пакет. И так каждый месяц, за 1,3 рубля. И если я Вас правильно понял, то всё так же и продолжит работать но уже за 0,5 рубля в месяц, пока есть деньги на счету? Попробую через месяц, тк только позавчера подключился очередной пакет, не выкидывать же его. Но чего-то я не понял в чем профит лайфа при этом.

С дураками не спорю
    офлайн
    life_help Senior Member

6153

9 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6153
    # 10 января 2018 21:00 Редактировалось life_help, 2 раз(а).
    Jufo:

life_help:

Jufo:

Пример 1.

Пример 2.

Это стопудово точно? У меня симка ежемесячно потребляет ок 60 мб трафика из пакета 100 мб и далее подключается новый пакет. И так каждый месяц, за 1,3 рубля. И если я Вас правильно понял, то всё так же и продолжит работать но уже за 0,5 рубля в месяц, пока есть деньги на счету? Попробую через месяц, тк только позавчера подключился очередной пакет, не выкидывать же его. Но чего-то я не понял в чем профит лайфа при этом.

точно.
    Перед подключением нового пакета, услугу 0,1 ГБ необходимо будет отключить, иначе не сможете подключить новый пакет

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7122

15 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7122
    # 10 января 2018 21:35
    Jufo:

. Но чего-то я не понял в чем профит лайфа при этом.

С вас не в чем, а с людей которые могут потребить, например 201 мб, то уже есть профит:)

• molodoy3561 Member
    офлайн
    molodoy3561 Member

201

13 лет на сайте
    пользователь #430790

Написать сообщение

201
    # 11 января 2018 00:15 Редактировалось molodoy3561, 2 раз(а).
    Jufo:

Dmi-Tri:

Jufo,

Да. Так и не понял в чем подвох и отличие от за 1,3.

Плюсую, кто-нибудь может привести пример ситуации (с цифрами), когда "пакет" за 1.30 будет выгодней "услуги" за 0.50? При подключении предложили за 1.30, а про 0.5 ни слова, пока сам не спросил.

офлайн
    Georgio77 Senior Member

721

12 лет на сайте
    пользователь #671654

Написать сообщение

721
    # 11 января 2018 06:50
    life_help:

лучше перейти, когда пакет полностью использован

спасибо, так и сделаю. последний вопрос - участники группы перенесутся на новый тариф или их опять нужно будет добавлять?

This too shall pass
  • tycoonban Senior Member
    офлайн
    tycoonban Senior Member

3223

21 год на сайте
    пользователь #11474

Написать сообщение

3223
    # 11 января 2018 11:35
    life_help:

Да вы что? Как отдельная услуга? Или согласие происходит при подключении любого пакета трафика, и при его исчерпании автоматически со счета списывается 0,5 руб за 0,1 ГБ.
    Отказаться от этих 0,1 нельзя (только не держать денег на счету)
    Без оплаты любого пакета интернета эти 0,1 подключить нельзя, потому что пакет на 0,1 стоит 1,3 руб.

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

10 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 11 января 2018 12:31

Который день читаю данную переписку про несчастные 100 мб. До сих пор не могу понять кто прав!
    Это же надо такую чехарду придумать, чтобы неделю не могли решить данный ребус

• АЛЬ-ХАЗИР Senior Member
    офлайн
    АЛЬ-ХАЗИР Senior Member

1030

21 год на сайте
    пользователь #8209

Написать сообщение

1030
    # 11 января 2018 12:44

Так 50 мег спорные? А я смотрю о чём. Закрыть ветку! Эй, модератеры!

Добрый доктор Айболит. Он напился и лежит... الخنازير
  • pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7122

15 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7122
    # 11 января 2018 13:19 Редактировалось pike-x95, 1 раз.
    tycoonban:

Без оплаты любого пакета интернета эти 0,1 подключить нельзя, потому что пакет на 0,1 стоит 1,3 руб.

Так вроде можно :

life_help:

услугу Каждые 0,1 ГБ за 0,50 руб. с продлением можно подключить отдельно не имея услуги Интернет-пакет

офлайн
    life_help Senior Member

6153

9 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6153
    # 11 января 2018 16:01
    Georgio77:

life_help:

лучше перейти, когда пакет полностью использован

спасибо, так и сделаю. последний вопрос - участники группы перенесутся на новый тариф или их опять нужно будет добавлять?

пожалуйста.
    После смены тарифа группа сохранится

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд

tycoonban:

life_help:

Да вы что? Как отдельная услуга? Или согласие происходит при подключении любого пакета трафика, и при его исчерпании автоматически со счета списывается 0,5 руб за 0,1 ГБ.
    Отказаться от этих 0,1 нельзя (только не держать денег на счету)

почитайте, пожалуйста, что выше и ранее писали.
    Есть две услуги Каждые 0,1 ГБ за 0,50 руб:
    - без продления, которая назначается один раз после окончания интернет-трафика от активного Интернет-пакета (интернет-пакет - это услуга, не тариф!);
    - с продлением, которая назначается абонентом самостоятельно через каналы самообслуживания.