-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ

-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
|
офлайн
powerday2017
Senior Member
|
|
|
1968 |
8 лет на сайте Город:
|
а помните, как в первой половине 80-х в магазы выбросили какие-то левые кассеты в пластмассовом боксе по 5 шт?
насколько помню по 11.50 (57.50 за всё удовольствие).
|
офлайн
speedsterMF
Senior Member
|
|
|
4930 |
10 лет на сайте Город:
|
Такие LEVIS только помню по 2шт. году в 89 примерно.. https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=22824158
|
офлайн
speedsterMF
Senior Member
|
|
|
4930 |
10 лет на сайте Город:
|
AAG7GAA:Такие LEVIS только помню по 2шт.
те стояли в общем прозрачном боксе
(без индивидуальных)
только 5 и плотнее друг к другу.
два раза покупал в калинковичах.
|
офлайн
speedsterMF
Senior Member
|
|
|
4930 |
10 лет на сайте Город:
|
maxwelle, конечно . странно . что никто
http://www.c-90.org/catalogue/tapes/%CD%E5%E8%E7%E2%E5%F1%F2%ED%F ... Maxwelle/0
"по 11.50" за такие, ящитаю это грабёж!
Denon TDK Maxell по 9р. в то время попадались..
AAG7GAA:грабёж!
не то слово!.. однако в 84/85-ом в полесской глубинке и такому были рады.
а tdk-шки блоками в бобруйском ''горизонт''е я уже в конце 80-х покупал...
AAG7GAA:В ГУМе вчера вечером выбросили в продажу по 9 рэ. Но очередь с улицы..
Пришел, спросил, там сказали что не надо верить тому что пишут на форумах тролли, я вытер слезу и выпил вотки. Видит Бог я не хотел
Цiфра:Пришел, спросил, там сказали что не надо верить тому что пишут на форумах тролли, я вытер слезу и выпил вотки. Видит Бог я не хотел
Не печальтесь!
Лет 10 назад я в одном буржуйском MediaMarkt увидел, что распродают похожие стойки "hama" под CD диски, в дереве. Решил - пригодится! Причём просил отложить, на что продавщица закатила глаза и сказала (не по-русски конечно, а так, что-то там по иностранному...) типа: - "Да кому они древнегреческие нужны! " За три командировки я все и выкупил.
Чтобы застать в продаже стойки hama под кассеты, вам нужна машина времени, хотя бы лет на 25 назад.. Ну или Джин (Хоттабыч), впрочем водка тоже подойдёт ![]()
Шуфляда продавалась в магазине стеновых креплений для телевизоров. Мне искали редкое крепление и разгребли в поиске всю полку. В глубине нашлась и коробка с шуфлядкой. Мне ее просто подарили, она завалилась лет 20 назад, поэтому и сохранилась.
2407143:те стояли в общем прозрачном боксе
(без индивидуальных)

vernic:Шуфляда продавалась в магазине стеновых креплений для телевизоров. Мне искали редкое крепление и разгребли в поиске всю полку. В глубине нашлась и коробка с шуфлядкой. Мне ее просто подарили, она завалилась лет 20 назад, поэтому и сохранилась.
Поразительное везение!
Мне, вот сколько живу, никто и ничего в магазинах не дарил. Безобразие.
Впрочем знал, ещё по школе одного пацана, вот тому, с его слов, много чего дарили. Лично наблюдать не довелось, его от нас в спецшколу забрали..
Наверное, чтоб магазины не обанкротились ![]()