COLOBOK666:
Здравствуйте, помогите плз, вел монгус тякс комп 13, такая беда когда сзади включена маленькая звезда или (предпоследняя маленькая) под нагрузкой время от времени что то щелкает как будто прокрут), или может эцо цепь хочет перескочить на звезду побольше и срывается, хотя я переключатели настроил вроде, я хз в чем дело, может еще это от того что задний переклюк слабо цепь натягивает и она вокруг звездочки проскакивает (эта теория подтверждается тем что сегодня при переключении передней звезды с большой на среднюю цепь подзагнуло во внутрь под звезду из за слабого натяжения или резкого переключения я хз) помогите плз кто шарит где што подкрутить. спс
Цепь растянулась. А если не растянулась, то надо настроить переключатель. Может рубашки загрязнились и их надо заменить.
Milkhen:
Sly4ak, U2, T6 и обязательно с мятым рефлектором. Там еще есть нюансы по теплоте света, но в это я уже не разбираюсь. Неискушенным любой в радость, имхо.)
Мятый рефлектор ничего сам по себе не гарантирует. Смотрите бим-шоты - центральное пятно должно быть максимально рассеянное.
_ViruS_:
фонарь универсальнее, у фары лучше пятно
* у правильной фары китайское барахло за 30$ светит точно так же как фонарик
Prior499:
И что еще посоветуйте =) блокиратор тормоза?
Блокиратор помог бы, если б велосипед весил килограмм 50