так речь о гениальном нейминге ![]()
A.Z.:так речь о
гениальномнейминге
Значит, он (нейминг) был кому-то нужен))).
Ну вот зареген товарных знак "Урода" (название женского журнала), еще есть интересненькие названия. И ничего, живут.
oks_1964:TVV:
Тогда можно и "Александра красоты", "Василиса красоты" (защитница, царица)Конечно можно! Можно и "АБВ красоты", и "БМВ красоты". Последнее, хотя, не гарантирую (там с товарным знаком непонятки).
Ну "Мадина" - вроде как, женское имя, которое, в свою очередь, означает город
oks_1964:"Урода" (название женского журнала)
красота на польском, это наверное сейчас все знают, даже моя собака ![]()
A.Z.:oks_1964:"Урода" (название женского журнала)
красота на польском, это наверное сейчас все знают, даже моя собака
))). Красавица.
Предлагаете поменять название косметической фирмы/товарный знак, существующей хз сколько времени только потому, что у нас название не такие : ассоциации вызывает
oks_1964:ну вот такое
Kaloderma у нас в 90х появлялась, теперь не знаю есть ли под таким названием
TVV:Переведите, плиз
а где это?
Vouk:oks_1964:ну вот такое
Kaloderma у нас в 90х появлялась, теперь не знаю есть ли под таким названием
Добавлено спустя 2 минуты 44 секундыTVV:Переведите, плиз
а где это?
Это у вас в 1990-е. У нас (Гродно-Брест) она была еще при СССР))).
Сейчас, вроде, была (https://www.sostav.ru/news/2008/10/31/r9/). Но потом ... санкции(((.
Vouk:A.Z.:Толбухина 8
так может зайти и спросить, что за
инициатива наказуема исполнением
а вообще она временно не работает, гугл говорит
и если там наемный персонал, а не лично директор стрижет, он скорее всего не в курсе
A.Z., может быть обычным маркетинговым трюком. Чтобы Вы обратили внимание и решили зайти...
oks_1964:A.Z., может быть обычным маркетинговым трюком. Чтобы Вы обратили внимание и решили зайти...
Вы бы зашли? Или наоборот? 
TVV:oks_1964:A.Z., может быть обычным маркетинговым трюком. Чтобы Вы обратили внимание и решили зайти...
Не зашла бы. Ибо уже лет много предпочитаю конкретного мастера))). Я же девочка (хоть и бывшая). Но... маркетинг --он такой маркетинг.
Куда куда, а в парикмахерскую из за нейминга я бы точно не зашел. Тем более сейчас, когда много лет стригу себя сам
Видел как то (причем работала достаточно долго) вывеску "Сауна ООО "Лабеан"
(название сауны не помню), вот это нейминг я понимаю
а магазин на проспекте с громадной вывеской "ТОРВЛАД" кто-нибудь помнит ?
я думал это я один такой испорченный (не помню кто мне тогда показал этот прикол), но как оказалось это была можно сказать минская достопримечательность ![]()
TVV:oks_1964:A.Z., может быть обычным маркетинговым трюком. Чтобы Вы обратили внимание и решили зайти...
куда?

Надеюсь, мои вопросы размещены в соответствующей ветке форума. И так:
откровенно говоря, забыл, когда вообще смотрел тв ''в качестве источника информации''.
наверно, то был ещё кинескопник...
кортизол:откровенно говоря, забыл, в каком году вообще смотрел тв ''в качестве источника информации''.
наверно, то был ышо кинескопник...
Я сам-то лет двадцать использую телевизор только для просмотра фильмов. Но я это говорю не ради "повода для гордости", просто меня удивляет удивление некоторых моих собеседников, когда они об этом узнают. Я, в свою очередь, искренне не понимаю их.