nivi44ok:
ну вот, а если я куплю 2 машины, с пробегом после 100 и поменяным насосом - то накатаю Ваших же 200 тысяч, точно так же продам до попадалова и ... потрачу меньше на обслуживание. Внезапно.
Неа, забыли про остаточный ресурс. И потом, кто ж в здравом уме сразу после большого ТО будет продавать авто без проблем. Вы правда в это верите?
nivi44ok:
- блин, а новую типа пошел и купил.
Именно, пошел и купил, и знаешь, что не упилок.
Кроме того, Вы забываете, что бывшую новой б.у. я продам дороже. Хотя бы потому, что она моложе. Это будем учитывать?
В общем, спор сейчас ни о чем. Я не являюсь противником покупки б.у.. Я противник высказываний типа: "Кстати посмотрел новый акцент, фигня конечно этот хундай в сравнении с w 221 Benz, сравнение корректно по критерию одинаковости цен на них, блин такой мерседес по цене хундая, но народу было дофига в автоцентре, крутили и крету и акцента"
или: "Если глаза на опе, опа вместо головы и руки оттуда - гоу ту за новой
А я всегда куплю нормальную бэу"
Добавлено спустя 1 минута 52 секунды
Скептик:
Если вы о мужчине на белом Пассате, с непонятной орфографией, то его весь спич не о премиуме, а просто о лохматых бушках. С понтом, что купил за три к и режь в усмерть, а потом в гатово.
Этот персонаж - отдельная песня. Я о персонажах предлагающих купить 10-ти летний мерс вместо бюджетки, и пытаться при обслуживании уложиться в те же суммы.