navigatorr:
Модез, ты чемпион по любви к Грузии - за 3 дня и $100. Приглашаю к себе бесплатно на 3 дня в любое время , полный пансион. Потом все свои впечатления в письменном виде поделишь со мной. Годится?
Спасибо ! Но делать такое предложение , когда на 99% уверен,что человек не поедет к тебе , как то не по братски. Да и в любом случае , с пустыми руками ехать , даже сли такая халява и была б , то у меня б совесть не позволила б.....
Понабирав гостинцев из Рб , помнится , не знал куда и кому зефирчик наш подарить. Вышел под вечер , а там девочка маленькая пританцовывает во дворе. Решил подарить ребенку . Удивился.....Стала отказываться .....А отец рядом был. Ну я растолковал , что с Рб , некуда деть сладости , тогда взяли .....Это в Батуми
А в Тбилиси , ночью встретили , отвезли в другой конец Тбилиси и за стол....Вином молодым угощали. Я то похвалил вино , но мне ,если честно,не очень ..... кислое ,как по мне. Я полусладкое больше ....
tirkius:
Это не хозяева приборзели, а некоторые индивидуумы излишне гостеприимством пользуются...
Ага..... Не , ну на сутки ладно. Но когда к тебе приезжает компания и на недельку , а то и больше ,темболее впервые , и халупка твоя далеко от аэропорта , то неужели так тяжело встретить ? Если машины нет , ладно....Но когда есть авто .....Один хрен ночь разбита .
Меня на жд вокзал привез Грузин , так еще и сумки помогал тягать , до самого поезда ,хотя я его не просил ....