РиэлтерМинск:В ЖК Олимпик-парк ТС - 50 рублей за двушку.
Добавлено спустя 1 минута 7 секундЗаехала пообедать в Лебяжий с клиентом. Он пригласил. Примерно 40 рублей на одного.
ну кожны ест па рознаму )
Добавлено спустя 1 минута 7 секундЗаехала пообедать в Лебяжий с клиентом. Он пригласил. Примерно 40 рублей на одного.
ну кожны ест па рознаму )
kvas_tank , смотри на 3к в месяц можно просто питаться в Лебяжем: посудомойку , да и кухню можно просто продать, а на ее месте можно библиотеку сделать и сигарную комнату
чтобы правильно питаться всей семьей нужно по 3т руб на каждого.
так что все работаем за еду. статистика говорит о % расходов на питание.
завтрак +обед+ ужин на всех как раз почти 12к в месяц, мож какой абонемент дадут купить
питались-то хоть правильно, ци так перекус на бегу? ![]()
Redneck13, хз, что именно тебя интересует, но членский взнос ежемесячный - 0,78 руб/м2
|
офлайн
РиэлтерМинск
Senior Member
|
|
|
1707 |
2 года на сайте Город:
|
WPl:питались-то хоть правильно, ци так перекус на бегу?
Деловая встреча. И я на диете. )
Но удивилась, что цены не космические. Девушки красивые. Брюнетки. )
РиэлтерМинск, если из меню бизнес-ланча заказывать, то цены невысокие и все быстро.
После четырех расклад совсем другой будет 
Redneck13:Вот и
показался. Вспомни солнце, вот и лучик.
Мне интересно, в этих урбан виллах лифты есть? А то покупатель квартиры без отделки в Ратомке на 5 этаже, почти за 600k$ может задуматься об адекватности цены, если она еще и без лифта.
Вот противопоставить дом Кита, и вот эту квартирку, интересно даже куда бы склонился выбор.Добавлено спустя 6 минут 47 секунд2819908, кстати сколько нынче услуги обслуживающей организации в Новой Боровой стоят? Без коммуналки. Думаю, что в пирсе будет не намного меньше.
ліфт есць
|
офлайн
РиэлтерМинск
Senior Member
|
|
|
1707 |
2 года на сайте Город:
|
2819908:Redneck13, хз, что именно тебя интересует, но членский взнос ежемесячный - 0,78 руб/м2
В Пирсе, думаю не меньше. Знакомый построился в НБ показывал расчетники за коммуналку х 4 к моей квартире в Минске. Давно с ним не обещался, поэтому ради интереса спросил. Думаю, что данный вариант за 600k$ только коммуналки и обслуживания потянет 500-700$, и это не дом, это квартира в пятиэтажке с лифтом и соседями.
Это к слову о том, как разлетается Пирс. И что может вызвать интерес покупателя в данном районе.
WPl, проще повара нанять личного.
|
офлайн
РиэлтерМинск
Senior Member
|
|
|
1707 |
2 года на сайте Город:
|
РиэлтерМинск:Redneck13:WPl, проще повара нанять личного.
или жениться удачно. )
Это тоже вариант, но тут вопрос, чтоб в принципе никто не готовил в семье. Общепитам я лично не доверяю, видел как это изнутри устроено.
керхер вд2 какойнить имеет преимущества перед разными дензелами, питами, деко?
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40101 |
19 лет на сайте Город:
|
dimon374:керхер вд2 какойнить имеет преимущества перед разными дензелами, питами, деко?
Конечно нет, одни переплаты, ты же не такой что бы за тоже самое платить больше
на сколько больше по твоим подсчетам? или пукнуть абы в лужу?
в том и дело +- одно по деньгам что должно както у ноунема компенсироваться плюшками наверное
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7504 |
6 лет на сайте Город:
|
dimon374:на сколько больше по твоим подсчетам? или пукнуть абы в лужу?
в том и дело +- одно по деньгам что должно както у ноунема компенсироваться плюшками наверное
Учитывая разницу между wd2 и wd3 в 28 рублей, и, судя по тому что ты выбираешь wd2 или что-то подешевле, то разница между wd2 и деко депи и пили должна составлять рублей 7 не в пользу wd2.

ок. wd3 или известный китайский производитель. был бы керхер дороже, то понятно, но чего он стоит как китай?
Пылесос строительный DENZEL SVC15, 1200 Вт мощность и 15 л объем бака, сбор воды и выдув, мешки и фильтры в комплекте 200руб
Строительный пылесос профессиональный DEKO, 15 л, 1400 Вт, выдувание, нержавеющая сталь 200руб.
и далее. ктото ж зачемто их берет по цене керхера?
dimon374:ок. wd3 или известный китайский производитель. был бы керхер дороже, то понятно, но чего он стоит как китай?
Пылесос строительный DENZEL SVC15, 1200 Вт мощность и 15 л объем бака, сбор воды и выдув, мешки и фильтры в комплекте 200руб
Строительный пылесос профессиональный DEKO, 15 л, 1400 Вт, выдувание, нержавеющая сталь 200руб.
и далее. ктото ж зачемто их берет по цене керхера?
потому что вд3 точно такой же Китай. нет там разницы, но хоть фирма норм. разница есть между вд6 и перечисленным, но там и деньги другие
в доме вд5. но лучше бы взял черный промышленный.
все вд- коловые, угловатые и незграбные. по сравнению с домашней миле для животных.
у них не складывается телескопически труба и не убирается шнур.
чем больше пылесос, тем больше мешок в нем. тем тяжелее таскать почти полный. а выбросить жалко)
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7504 |
6 лет на сайте Город:
|
kvas_tank:в доме вд5. но лучше бы взял черный промышленный.
все вд- коловые, угловатые и незграбные. по сравнению с домашней миле для животных.
у них не складывается телескопически труба и не убирается шнур.
чем больше пылесос, тем больше мешок в нем. тем тяжелее таскать почти полный. а выбросить жалко)
В wd6 мешок больше чем в wd4?
а можно посмотреть на сайте в разделе аксесуары про мешки. они пишут если подходят в разные модели.