Именно поэтому я вашим постам тут относятся со скепсисом, а также прогнозам и оценкам стоимости. Бо кроме стандартных ячеек в человейниках вы ничего по сути не продавали 
Именно поэтому я вашим постам тут относятся со скепсисом, а также прогнозам и оценкам стоимости. Бо кроме стандартных ячеек в человейниках вы ничего по сути не продавали 
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7494 |
6 лет на сайте Город:
|
РиэлтерМинск:Я не люблю работать с домам. Во-первых, далеко ездить. Во-вторых, продажи небыстрые. В-третьих, кидал полным полно. Типа кита. В-четвертых, в голове продавцов не пойми что. Цену сформировать не умеют и помощь не принимают. В-пятых, это вечный геморрой с документами. То граница не совпадает, то строений больше, чем по докам. В-шестых, споры с соседями, о которых продавцы молчат до последнего.
В итоге, КПД низкий. Заработать по итогу за год 500 долларов. Да ну.
Ну собственно я этот выше и написал. Загородка в реалиях РБ это скорее хобби.
kvas_tank,
Очнись, алкаш, % от суммы продажи фиксированный и зависящий от суммы сделки уже с десяток лет.
РиэлтерМинск,
Не умеешь - не берись. Всегда можно встать на паперть.
Redneck13:vas125, в Чуденичах похожее место есть, там постоянно нехватка персонала: ищут уборщиков, посудомоек, поваров.
"постоянная нехватка персонала" без расширения - это текучка, а текучка - это когда дела не очень и платят слёзы или кидают
I752, напиши им, рубани правду матку, потом расскажешь, что они тебе ответили