STATiK:
life_help:
спасибо за обратную связь!
Да, действительно, при переносе номера остаток на балансе сохраняется в сети предыдущего оператора, к которому вы можете обратиться после фактического переноса номера за остатком баланса.
Со стороны сотрудника было порекомендовано пополнить баланс для того, чтобы поддержать положительный баланс, т.к. в большинстве случаев абонентская плата в сети velcom списывается ежедневно.
Также хотим принести искрение извинения за доставленные неудобства!
Мы рады, что вы с нами!
Саппорт у лайфа и вправду неплохой. В ответ на оставленную 909 жалобу на точку обслуживания через неделю со мной снова связались из 909, старшая смены, сообщила. что жалоба была обоснованной и в качестве компенсации предложила приятный бонус - небольшой, но всё-же - 500 мб бонусного трафика. На момент этого разговора номер ещё не был полностью перенесён, поэтому начислить бонус прямо во время беседы сотрудник не смогла. но пообещала взять на контроль и после окончательного переноса номера в лайф таки начилить бонус.
Дело было вечером в пятницу, около 21.00. В понедельник утром в 9 с чем-то бонус был зачислен. ))) Не обманули.) После обеда снова связался сотрудник саппорта, сообщил что бонус начислен и предложил рассказать мне немного об услугах лайф, но у меня не было времени. чтобы послушать немного спама, и я вежливо отказался.
В общем, неплохое отношение к клиенту. Не так, как в Велкоме, когда я ждал 2 недели ответа саппорта после обращения на их сайт... Спасибо. Пока я с вами.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд
АЛЬ-ХАЗИР:
Зато я видел этот бип! Господи! Какое.... Я вообще за неприжившийся в нашей счастливой стране фашистский телеграм, но это.... даж в унитаз смывать противно!
Хуже, чем Гугл Хэнгаутс? У меня от Хэнгаутс нервный срыв скоро будет. Но есть необходимость там общаться с одним человечком... Не хочет в телегу, а зря.
еще раз приносим свои искрение извинения!
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд
molodoy3561:
life_help:
dima21011994:
life_help:
MRd:
life_help:
и при наличии 0,50 руб. на балансе Вы получите 0,1 ГБ единоразово на 30 дней.
А если они закончатся (100 МБ), а на счету еще будет 0.5+ руб.? Подключатся следующие 100 МБ (и дальше будут подключаться, пока деньги на балансе не иссякнут) или отобразится страница в браузере с вопросом что подключить?
нет, будете переведены на специальную страницу с возможностью подключения дополнительного трафика
т.е каждые 100 метров перенаправление на стр?
не совсем так.
После использования трафика от интернет-пакета на 30 дней на один раз предоставляется 0,1 ГБ за 0,50 руб. Потом уже будет перенаправление на страницу
MRd,
т.е. первые 100 МБ при наличии денег на балансе подключаются автоматически, а потом - через специальную страницу есть выбор?
верно. Будет предложено подключить пакет на сутки или на неделю, а также 0,1 ГБ за 0,50 руб.
100мб за 0.5р дается 1 раз в месяц или можно подключать бесконечно? судя по названию услуги "Каждые 0,1 ГБ за 0,50 руб" и по тому, что вы написали, их можно брать несколько раз. Но для кого тогда существует пакет 100мб за 1.30руб? Я чего-то не понимаю или цены уже изменились?
единоразово и автоматически пакет 0,1 ГБ за 0,50 руб подключается нашей системой, если закончился трафик от услуги Интернет-пакет.
Если вы хотите бесконечно пользоваться услугой, то необходимо ее самостоятельно подключить через любой канал самообслуживания.
Пакет 0,1 ГБ за 1,30 руб. остался и продолжает свою работу
Добавлено спустя 1 минута 56 секунд
molodoy3561:
dima21011994:
molodoy3561, 1 раз вам насильно дают 100 мб за 0,5, если у вас на номере уже подключена другая услуга Интернет
а если у меня ничего не подключено, я хочу вторую симку "старт йо лайф" + интернет по 0.5руб за 100мб (как указано на сайте), с возможностью подключения дополнительных 100мб за эту же цену неограниченное количество раз – это возможно?
возможно.
Подключаете услугу Каждые 0,1 Гб за 0,50 руб. через любой канал самообслуживания (*8888#, Личный кабинет, Smart life, 909)
Добавлено спустя 27 секунд
dima21011994:
molodoy3561:
dima21011994:
molodoy3561, 1 раз вам насильно дают 100 мб за 0,5, если у вас на номере уже подключена другая услуга Интернет
а если у меня ничего не подключено, я хочу вторую симку "старт йо лайф" + интернет по 0.5руб за 100мб (как указано на сайте), с возможностью подключения дополнительных 100мб за эту же цену неограниченное количество раз – это возможно?
не пройдет фокус. как минимум сначала 1,3р за 100мб
опять дезинформируете