-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ

-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
vernic:Phantom:Неправильный ответ. Как-раз таки это самый настоящий немецкий корпус
похоже не может быть правильным или неправильным ответом, может быть непохожим на швейцарский корпус. Я ничего кроме немецкого названия на этом корпусе не вижу. Вот Рева показал настоящий немецкий корпус.
Добавлено спустя 5 минут 15 секундПока надписи были на самом корпусе у меня вопросов не возникало, а когда стали лепить наклейки, закрались смутные сомнения, что это уже Басф какой нибудь польской сборки.
Добавлено спустя 7 минут 50 секундЭто скорее всего не немец. Вкладыш оборван.
Ребристый стекляшечный корпус - это уже корпус более новой версии, уже без штырей под лентоукладчики. Первые стекляшки Ferro Extra I шли с наклейками. На фото выше вообще версия для США производство Saehan Корея.
Странно. Я первым увидел "Р.евовский" корпус, а когда появился с наклейкой, я уже выкинул все кассеты это было под конец 90-ых. Во всю пошли самописанные диски с мп3
С полосками были отличные Басфы, явно немецкие, а в корпусе Агфы, типа бразильские, ерунда кая то, еще и стекло мутное.

I_Sic:Еще немного о стране Амазонки и Бомбардье.
Евгений, молодец, порадовал. Оба экземпляра, зачет!
Serg_Ku:порадовал. Оба экземпляра, зачет!
Так обе кассеты в фирменных корпусах. Не франкенштейн какой нибудь ![]()
vernic:Serg_Ku:порадовал. Оба экземпляра, зачет!
Так обе кассеты в фирменных корпусах. Не франкенштейн какой нибудь
Верно! Именно поэтому мой пост
vernic:Цiфра:Последние пополнения моей скромной коллекции
Сони красивая подделка.
Тем не менее это часть коллекции и при этом самая прикольная
Разве она не может занять свое место как вещь с тех времен?
Там сразу видно по шрифтам)
Цiфра:Разве она не может занять свое место как вещь с тех времен?
конечно может.
Еще Саехан
а может, и не единственный и таких загадок, за которые писать просто не выгодно, хватает ))
vernic:Это Меморекс, а не фуджи
Не факт. Скорее Дима ближе к истине. Катушки тоже похожи на фуджи
У мумурекса более широкие лучи стоперов с квадратными концами, и стоперы располагаются немного ниже чем у других, из за этой особенности в. футляр меморекс кассету можно ложить верхом вниз.

Да, тут Дима прав. Эти Меморексы точно не такие
Я и Агфавкий корпус попутал с "бразильским"

Serg_Ku:Катушки тоже похожи на фуджи
У Басфа от Саехана тоже такие катушки