ruserman, баксов 450-500, где-то. Сейчас туда еще запощу
офлайн
Политрук1939
Velo Team
|
|
1113 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, помогите плз, вел монгус тякс комп 13, такая беда когда сзади включена маленькая звезда или (предпоследняя маленькая) под нагрузкой время от времени что то щелкает как будто прокрут), или может эцо цепь хочет перескочить на звезду побольше и срывается, хотя я переключатели настроил вроде, я хз в чем дело, может еще это от того что задний переклюк слабо цепь натягивает и она вокруг звездочки проскакивает (эта теория подтверждается тем что сегодня при переключении передней звезды с большой на среднюю цепь подзагнуло во внутрь под звезду из за слабого натяжения или резкого переключения я хз) помогите плз кто шарит где што подкрутить. спс
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
291 |
14 лет на сайте Город:
|
Встал вопрос выбора замка понадежнее, чем трос, поэтому интересны мнения кто чем пристегивает своих коней и можно ли в Минске достать что-нибудь более-менее серьезное. Впрочем необязательно в Минске: нашел несколько цепей, вписывающихся в бюджет и было бы интересно услышать мнения о них: Abus, MasterLock, BBB. Спасибо.
Здравствуйте, приобрел сегодня вел и начитавшись всякого узнал что на улице сплошные веловоры которые караулют беспечного велосипедиста со всеми инструментами необходимыми
Так вот задумался о какой никакой защите=)
все болты которые вручную откручиваются(как они называются?) заменить под ключ
Решил приобрести 2 у лока один с китая под ключ второй в магазине под код
правильно ли это? =)
И что еще посоветуйте =) блокиратор тормоза?
Сколько мм хватит цепи чтобы отпугнуть и поставить амбарный замок
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2392 |
20 лет на сайте Город:
|
Milkhen, и U2, и T6 - это бины одного светодиода, XML.
ваш ответ - это как на вопрос, какие фрукты брать, ответить - антоновку или белый налив
теплота света от цветового бина и зависит
не разбираетесь - так какого лешего советуете?
Sly4ak, лучше не фонарь, а фару. фонарь универсальнее, у фары лучше пятно, бывает выносная кнопка, чаще всего выносная батарея
гуглите mj-808e или её клоны
желательно, как уже сказали, мятый рефлектор - равномернее засветка, желательно свет тёплого цвета - лучше читается рельеф
harb_out, я катаю с криптонитом, 12мм закалённая сталь
был и криптонит с 14мм звеньями - продал. тяжёлый очень оказался
Sly4ak:Посоветуйте фонарь на руль. На каком светодиоде лучше брать?
Заказал себе такой, жду.
http://ru.aliexpress.com/item/Cost-Price-1-Set-UltraFire-E17-Touc ... 14903.html
itc:Prior499,
С китая не страшно брать кота в мешке? Кодовый точно в топку.
Милиметры толщины сами по себе ничего не говорят, т.к. хз какая сталь и хз какой замок (эпикфейл криптонита интернет до сих пор хранит).
А у нас барахольщики и магазины из других стран чтоль продают ?=) Не считая именитые фирмы
А какие аргументы против кодового
Милиметры толщины каленой прочной советской цепи, замок из того же века =)
уж получше чем сейчас делают, молоточком детским сбить можно
Криптонит хз стоит ли платить такие деньги
Вел будет оставлятся по часов 6 в будние дни на парковке великов
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
harb_out, Prior499, рекомендую ЭТОТ и ему подобные. 14мм дуга при минимальном весе. вы должны понимать что главный враг замка это не отмычка а грубая сила, и тут чем толще и качественнее тем лучше. можно брать цепь, но с такой толщиной она будет весить огого, придется идти на компромисс и брать со звеном потоньше. сам катаю с U-lock, проблем с пристегиванием нет, столбиков хватает. посмотрите видео "Hal Ruzal" на ютубе.
Prior499:Вел будет оставлятся по часов 6 в будние дни на парковке великов
в таком случае желательно уносить с собой как можно больше съемных частей: седло, переднее колесо, и свято верить что его там никто не тронет
Prior499, любою цепь перекусит болторез. причем достаточно скропных размеров. ну может "криптонитовую" из топовых и не перекусит.
покупайте U-Lock. только дешевые не берите. лучше бренд. болторез хоть не возьмет.
шуруповерт на аккумуляторе возьмет все. кислота в замок. отмычка. хватает способов.
100% гарантии нет. мне кажется, что чем лучше замок на фоне остальных - тем меньше шансов лишиться велосипеда.
как в анекдоте с медведем:
-мне не нужно бегать быстрее медведя, мне нужно бегать быстрее тебя.
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
Prior499:А какие аргументы против кодового
то что производитель нонейм, и сталь там 99% пластилин
Prior499:Криптонит хз стоит ли платить такие деньги
начальные криптониты стоят 30-35 у.е. всяко лучше нонейма.
офлайн
Michail2006
Sony PS5 Team
|
|
1010 |
17 лет на сайте Город:
|
на тему фонаря - я катаю вот с таким
отлично светит на минимальной яркости
думаю докупить доп батареи к нему и будет вааще классно, на ночь будет хватать
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
Stelm:Prior499:Криптонит хз стоит ли платить такие деньги
начальные криптониты стоят 30-35 у.е. всяко лучше нонейма.
и даже меньше
у меня такой, покупал за 250тыщ.
petranevich, Предлагаете приезжать за час до работы и раскручивать вел потом обратно скручивать ?=)
Посмотрю может 1 закажу на сайте который вы дали, (доставка в рб присутствует?) второй китай какой
Седло думаю с собой забирать
Stelm, А не проще уж тут забрать вел с пневматикой какой?=)
Ради интереса когда начнется сезон, посмотрю на каких велах приезжают и чем пристегивают, так может мой и затеряется =)
Читал на сайте гувд или похожий, типо обьявлений о пропаже, так вот никто не пишет чем пристегивал