Здорова хлопцы! К сожалению алкоголь не улучшает, а ухудшает здоровье, посему, крепитесь дрАуги! Жертвуете собой, аки ЛёДчик и не жалеете живота своего!
Выпил полбутылки ЗОЛОТОГО ВСОПа от Сараджишвили. В общем- "ни то ни сё". С плюсами, с минусами. Нормальный честный бренди. Цена не честная. За такие деньжищи хватает выдержанного дистиллята с достойным вкусом и ароматом. Я бы скорее Энисели взял от Киндзмараули, чем Это. Даже Асканели ВС за 46р может показаться интереснее.....
Есть Лучше? Есть. Ани семилетний. Круче. Аромат, вкус - Сара рядом не стояла. Однако есть нюансы, которые скрыты в самом аромате и вкусе. Они РАЗНЫЕ. Посему, как выше писал господин Assaddin, сравнивать можно, но вкусы у ВСЕХ разные и может очень даже статься, что кому-то Сара покажется "изюминкой". Тем более, что эта "изюминка" очень сильно похожа на Meukow *****. Очень похож. Ну прям "Оно". Кто не пил, может вспомнить вкус и ароматику Старейшины. Там тоже есть "общее". Только у "Сары-голд" стать поприличнее, совершеннее и "правильнее", но не колоритнее. С колоритом сей "голд" в контрах. Спиртуозен, слабоароматен и вкус лёгкий, чуть плинтусовый и .....невыразительный. Плоский какой то. Нет в Нём всяко-разно ароматных вод и иных натуральных улучшайзеров. Чистой воды дистиллят из бочки. Без лишних прибамбасов. Застольный, питкий, приятный бренди. Мне понравился. Есть лучше? Есть. Есть хуже? Да есть.
Дороговат Он на те денежки, что за него просят. Абааш даст кайф ну точно не хуже, если не сказать борзо-лучше. Тут уж -кто за чем идёт в магазин. По мне, так надо разное пить. Ибо даже самый самый через время становится "уже задолбавшим". Да? И

ли я один такой, гадкий?

..
И вдруг "роды"!