prostodim, показательная история, спасибо.
альков:Nick36:кто из пассажиров мигрант, а кто "на экскурсию" в Минск летит?
наверное с "экскурсии" возвращаются. очень грубо, но для начала все не явившиеся на обратный рейс - потенциальные нарушители.
по окончании визы не вылетели из рб - еще большие подозреваемые.
в общем при желании можно конечно, даже поименно вычислить кто у границы костры жжет
Изначально речь шла про санкции к авиакомпаниям, доставляющих мигрантов. Я же говорил о том, что авиакомпания при посадке на рейс за границей никак не может определить, явится ли через пару недель "экскурант" на обратный рейс в Минске или не явится, а значит - не может и отвечать за его доставку в Беларусь.
Nick36:Я же говорил о том, что авиакомпания при посадке на рейс за границей никак не может определить, явится ли через пару недель "экскурант" на обратный рейс в Минске или не явится
ну вообще-то для таких "надежных" стран существует белорусская виза и предварительный анализ о пассажире должно делать посольство..... и конечно авиакомпании в этом случае предъявить нечего. Ну а по прилету уже второй контроль "надежности" от местных погранцов.
Nick36:вится ли через пару недель "экскурант" на обратный рейс в Минске или не явится
раньше за это отвечала принимающая сторона...тот кто дал приглашение на визу. По крайней мере, нас погранцы за африканского партнера об этом предупреждали.
Белавиа зажало акции для своих ! не видать Грузии ......Пошел в магаз за мандаринами
Moderh:Белавиа зажало акции для своих ! не видать Грузии ......Пошел в магаз за мандаринами
Бедненький
Moderh:Белавиа зажало акции для своих ! не видать Грузии ......Пошел в магаз за мандаринами
Когда у нее были акции? Она щас в очке глубочайшем, еще раз повторю, как кие акции??
Чужой:Когда у нее были акции?
В прошлом - были
Чужой:Она щас в очке глубочайшем, еще раз повторю, как кие акции??
Судя по количеству иностранцев в Минске - работа кипит.....
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
1748 |
19 лет на сайте Город:
|
Если санкции введут против аэрофлота и турков - то Белавии ведь это не пользу... Именно она будет подвозить людей в Москву и Стамбул на другие рейсы..
Demon-BSEU:Если санкции введут против аэрофлота и турков - то Белавии ведь это не пользу... Именно она будет подвозить людей в Москву и Стамбул на другие рейсы..
или станет настолько прокаженной, что даже в Москву не пустят
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Demon-BSEU:Если санкции введут против аэрофлота и турков - то Белавии ведь это не пользу... Именно она будет подвозить людей в Москву и Стамбул на другие рейсы..
бггг. когда санкции введут против афл и турков - белавиа уже никого никуда подвозить не будет.
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
1748 |
19 лет на сайте Город:
|
Мой.Господин:Demon-BSEU:Если санкции введут против аэрофлота и турков - то Белавии ведь это не пользу... Именно она будет подвозить людей в Москву и Стамбул на другие рейсы..
бггг. когда санкции введут против афл и турков - белавиа уже никого никуда подвозить не будет.
Так там санкции подразумевают или санкции или полеты в Минск...
Demon-BSEU:Именно она будет подвозить людей в Москву и Стамбул на другие рейсы..
Точнее - избранных. Большинство людей не выездные , да и делать сейчас нечего там .
Demon-BSEU:санкции
А ведь раньше многие и не знали про эту хрень
Moderh:Точнее - избранных. Большинство людей не выездные
Что за бред
Moderh:да и делать сейчас нечего там .
В Стамбуле нечего? Если ни разу не был, отличный вариант для поездки
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
1748 |
19 лет на сайте Город:
|
Moderh:Точнее - избранных. Большинство людей не выездные , да и делать сейчас нечего там .
Ну почему.. вот допустим из мира медицины. 15-18 ноября в Дюссельдорфе проходит обычная выставка Medica. Полно стэндов, посетителей и так далее... Так что жизнь возобновилась...
dik2:Что за бред
Аааа , так это и вправду туристы к нам повалили .....
dik2:В Стамбуле нечего? Если ни разу не был, отличный вариант для поездки
Ты цену видал ,на билеты ? Пцры ,тесты и т.д.... Да и зарплата в разы упала . Может ты тот самый ,кому повысили зарплату , то тогда понятно.
Moderh:Аааа , так это и вправду туристы к нам повалили
При чем эти люди к заявлению о том, что большинство людей невыездные?
Moderh:Ты цену видал ,на билеты ? Пцры ,тесты и т.д....
Видел. Хуже чем прошлом году
Но какое это значение имеет к тому, что делать в Стамбуле?
Moderh:Пцры ,тесты и т.д...
"ПЦР" это и есть тест. Итд это что?
Moderh:Да и зарплата в разы упала . Может ты тот самый ,кому повысили зарплату
Не повышали, но и не падала, тем более в разы
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Demon-BSEU:Мой.Господин:Demon-BSEU:Если санкции введут против аэрофлота и турков - то Белавии ведь это не пользу... Именно она будет подвозить людей в Москву и Стамбул на другие рейсы..
Так там санкции подразумевают или санкции или полеты в Минск...
я как бы намекаю, что санкции повлияют на маршрутную сеть белавиа гораздо раньше, чем на афл или турков.
Мой.Господин:я как бы намекаю, что санкции повлияют на маршрутную сеть белавиа гораздо раньше, чем на афл или турков.
Санкции против Аэрофлота повлияют на маршрутные сети просто офигенного количества авиакомпаний
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Moderh:А че , много летают ?
ну конечно. у белавиа боингов под чартеры не хватает, пока ты за невыездных волосы на ж..пе рвешь.