Wayne_Tedrow:
НатальяД, мне кажется, мы друг друга не поняли. Вы спросили, прокатит ли ваш коронапаспорт на следующий день после второй дозы. Я прислал цитату о том, что вакцинированным человек считается через 2 недели после второй дозы
Вы мне можете возразить, что я хочу слышать то, что хочу слышать. НО, В каком конкретно месте написано что вакцинированным человек считается через 2 недели после второй дозы? В приведенной вами ссылке речь идет о ПЕРВОЙ прививке.
Вот нашёл еще на одном ресурсе. Кто может въезжать в Грузию без ПЦР:
1. Иностранцы, путешествующие воздушным транспортом из любой страны, могут въезжать в Грузию, предъявив лишь справку о вакцинации от COVID-19 вакциной любого типа (две дозы любой двухкомпонентной вакцины или одна доза препарата Johnson & Johnson). В данном случае в законе не прописано время, которое должно пройти после вакцинации.
2. Иностранцы, переболевшие коронавирусом за последние 6 месяцев, и привитые одной дозой вакцины (даже до заражения), также могут пересечь границу Грузии. Однако в данном случае Грузия признает лишь вакцины, одобренные Всемирной организацией здравоохранения (AstraZeneca, Moderna, Pfizer, Sinopharm, Sinovac, Johnson & Johnson), а после вакцинации должно пройти 14 днейПодтвердить заражение коронавирусом можно результатом ПЦР-теста.