Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

16 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:12 Редактировалось ...Alessandro..., 94 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора СООО "МТС" (Мобильная связь).
    По вопросам связанных с Ethernet пишите в соответствующей ветке МТС. ETHERNET

Действуют условия и ограничения
    - в ветке вы не получите официальный ответов от представителей МТС, на вопросы отвечают только пользователи данного форума.
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Получить официальный ответ от СООО "МТС" вы можете связавшись с ними только напрямую.

●●●Контакты справочно-информационной службы компании МТС●●●
    - Позвонить оператору по телефнонам - 0890 (бесплатно в сети МТС), +375 29 777 08 90(по тарифу внутри сети МТС), 8 017 237-98-98 (по тарифам вызова на стационарную сеть).
    - Онлайн-поддержка на сайте
    - Написав обращаение в Twitter

●●●Новости●●●Тарифные планы●●●Интернет●●●

Полезно почитать.

Отключить все переадресации на телефоне можно:
    С помощью меню телефона, Интернет-помощник, командой ##002# вызов.

Голосовая почта
    Голосовая почта – это технологическая настройка, которая позволяет абоненту СООО «Мобильные ТелеСистемы» переадресовать входящие вызовы в свой «Голосовой ящик» по различным условиям: в случае если его номер занят, не отвечает, выключен или находится вне зоны действия сети.
    Подключить услугу «Голосовая почта» можно
    Установив переадресацию с помощью меню телефона на номер - 321321, через Интернет-помощник или сервисными кодами:
    **62*321321# и клавиша посыла вызова – команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «недоступен»
    **61*321321*10*30# и клавиша посыла вызова - команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «не отвечает в течение 30 секунд».
    Отключить настройку «Голосовая почта» можно
    С помощью USSD-команды ##002#, отменив переадресацию через меню телефона, Интернет-помощника.
    С полным описанием услуги можно ознакомиться на сайте МТС

Как отлючить «Будь в курсе» он же бывший «МТС-Эфир» (они же всплывающие сообщения на дисплее телефона)
    «Будь в курсе» - это персональный гид в современной жизни абонента!
    С сервисом «Будь в курсе» Вы максимально информированы обо всех услугах МТС, вовлечены в события, происходящие в мире, получаете полезную и развлекательную информацию, повышаете свою эрудицию.
    Для отключения сервиса наберите на своем телефоне команду *987*0# и клавишу вызова. Сервис «Будь в курсе» («МТС-Эфир») будет отключен или позвонить оператору по 0890.

Кредитный метод расчетов
    Кредитный метод расчетов — это удобная форма расчетов за услуги МТС, при которой вы можете оплачивать услуги всего раз в месяц — в том объёме, в котором воспользовались ими в предыдущем месяце.
    Когда и сколько платить?
    Ежемесячно после 5 числа при запросе баланса *100# можно будет увидеть сумму счёта по оказанным за прошлый месяц услугам, которую вам нужно полностью оплатить не позднее 25-го числа текущего месяца.
    Как подключить?
    Оформить заявку на предоставление кредитного метода расчетов вы можете,отправив бесплатный USSD-запрос *150#.
    Как отключить?
    Если вы решите отключить кредитный метод расчётов (вернуться на авансовый метод расчётов) — вам нужно пополнить счёт до положительного остатка и отправить USSD-запрос *150*0#.

Если вам пришла смс от оператора с тем, что вам будет предоставлена возможность оплачивать услуги по факту, это значит что её вам активируют в указанную дату в тексте смс.
    До даты автоматической активации услуги можно отказать по запросу - USSD *150*2#
    После подключения на общих условиях по запросу - USSD *150*0#

Информация о последних платных услугах
    Информацию о последних оплаченных услугах со счета можно узнать по USSD запросу *145#

Тарифы без абонентской платы
    На данный момент у компании МТС только 2 тарифных плана без абонентской платы "Onliner.by" и "Все свои".

Полезные темы на форуме:

●●●Тариф Onliner.by●●●iPay МТС●●●Тариф "Ультра"●●●Тарифы Смарт и Смарт+●●●МТС: пресс-релизы, слухи, мнения, прогнозы.●●●
    Карта «МТС Деньги»●●●

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • дима23 Senior Member
    офлайн
    дима23 Senior Member

2203

14 лет на сайте
    пользователь #277656

Написать сообщение

2203
    # 2 июня 2023 14:59
    аlеtrо:

Кстати, сегодня МТС выкатил три новый тарифа (стандартный акционный безлимит на всё

Вот бы на него как то перейти с сохранением номера

• 2063068 Member
    офлайн
    2063068 Member

249

8 лет на сайте
    пользователь #2063068

Написать сообщение

249
    # 2 июня 2023 22:06

Мне вот интересно, МТС даёт скидку, если снова попробовать перенести номер, заранее отключив старую акцию, например чтобы снова платить 7 рублей, а не 15. По факту мне все равно, если дадут Безлимитище, по цене даже дешевле будет чем супер 5 за 15 рублей(20% скидки) Я думаю МТСу не с руки отказывать, т.к. лучше меньше платит, чем ничего. Но как то с этим они могут бороться?

• -MATPOC- Senior Member
    офлайн
    -MATPOC- Senior Member

7580

14 лет на сайте
    пользователь #292107

Написать сообщение

7580
    # 2 июня 2023 23:44 Редактировалось -MATPOC-, 1 раз.
    2063068:

Мне вот интересно, МТС даёт скидку, если снова попробовать перенести номер, заранее отключив старую акцию

Дает.
    Отключал акцию и снова меня "оставляли" при попытке переноса.

... Poco F5 ... #Безлимитище ... Specialized 29 ...
  • аlеtrо Member
    офлайн
    аlеtrо Member

322

16 лет на сайте
    пользователь #143267

Написать сообщение

322
    # 3 июня 2023 00:27

Внимание! Всё нижеперечисленное делается на свой страх и риск!

дима23:

Вот бы на него как то перейти с сохранением номера

Такая возможность есть. Через "присвоение номера прежнему владельцу".

1. Лучше всего всё делать в одном салоне связи. Официальном салоне, не у дилера!
    2. В первый день, желательно под конец рабочего дня салона связи, т.е. часов в 8-9 вечера, идём и отключаемся от МТС.
    3. Разумеется, предупреждаем консультанта о "схеме". В идеале чтобы Вашим вопросом занимался один и тот же человек, так будет проще.
    4. Следующим утром, желательно сразу после открытия салона связи, идём и подключаемся на интересующий тарифный план.
    5. При подключении пишем заявление на предоставление номера прежнему владельцу (подробнее про услугу: https://www.mts.by/help/upravlenie-nomerom/blokirovka/kak-vernut- ... vladeltsu/).
    6. PROFIT.
    Важно! Есть теоретическая вероятность того, что номер кому-нибудь отдадут просто в порядке очереди при обычном подключении или не вернут номер в общий доступ. Как узнать о таком заранее - я х.з.

2063068, такая возможность есть. Накануне мероприятия, для отключения от акции, просто смените тарифный план через приложение на любой другой, проще всего на "повыше", чтобы смена была бесплатной. После этого идёте и псевдо-подключаетесь, дальше ждёте смс с предложением. Главное помнить о том, что 1) оператор не обязан предлагать акцию и может просто "отпустить" и 2) необходимо соответствовать условиям акции по непереносу.

1. за пару дней до конца месяца меняете свой акционный тариф на любой другой с большим количеством трафика, в зависимости от своих потребностей.
    2. Расходуете этот трафик на скачивание фильмов и т.п. с торрентов.
    3. Можно ещё подключить МТС Премиум, если ранее не пользовались (первое подключение бесплатное) и тариф предполагает добавление трафика, а не безлимита звонков, и активно расходуете и эти 50 Гб.
    4. В начале месяца сразу же тратите обновившийся трафик тарифа плюс обновившийся трафик МТС Премиум, если подключали.
    5. Идёте и пишете заявление на перенос номера, ну а дальше вы знаете, что делать.
    Таким образом можно получить минимум 100 ГБ трафика за смешные деньги (абонплата тарифа, на который перешли в п.1).

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд

Ну и помните, что у Life не обязательно подключаться по-новому, можно написать заявление на перенос номера вместо действующего, очень удобно.

"Честность - лучшая политика" © Рэндал Гаррет
  • 2063068 Member
    офлайн
    2063068 Member

249

8 лет на сайте
    пользователь #2063068

Написать сообщение

249
    # 3 июня 2023 00:42

Спасибо за совет!

• oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

11248

15 лет на сайте
    пользователь #186728

Написать сообщение

11248
    # 3 июня 2023 02:02
    аlеtrо:

Ну и помните, что у Life не обязательно подключаться по-новому, можно написать заявление на перенос номера вместо действующего, очень удобно.

Но так же помните что при переносе на новый номер в Лайф Вы будете по любому платить за номер - отпустит Вас МТС или нет. Поэтому нужно выбирать на Лайфе такой тариф, где подключение бесплатное и первый месяц стоит 0р. Тогда через 90 дней сможете закрыть номер в Лайфе без каких либо плат.

• 2266149 Member
    офлайн
    2266149 Member

373

7 лет на сайте
    пользователь #2266149

Написать сообщение

373
    # 4 июня 2023 10:52

интересно, а при попытке перехода в А1 могут Супер 5 предложить по акции? :)

"Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений!" (М. Ганди).
  • -MATPOC- Senior Member
    офлайн
    -MATPOC- Senior Member

7580

14 лет на сайте
    пользователь #292107

Написать сообщение

7580
    # 4 июня 2023 11:25
    2266149:

интересно, а при попытке перехода в А1 могут Супер 5 предложить по акции? :)

Предлагают, если сейчас мало денег отстегиваешь МТСу (дешевый тариф).

... Poco F5 ... #Безлимитище ... Specialized 29 ...
  • belaruskoni Senior Member
    офлайн
    belaruskoni Senior Member

15091

12 лет на сайте
    пользователь #608051

Написать сообщение

15091
    # 4 июня 2023 11:54

если я подключусь, смогу ли я взять в рассрочку и принять участие в промо акций

• 23kubik Member
    офлайн
    23kubik Member

254

13 лет на сайте
    пользователь #479406

Написать сообщение

254
    # 7 июня 2023 15:41

воспользовавшись т.п. супер 1 заметил , что скорость интернет-соединения не поднимается выше 40 - 50кб/сек.
    - почему так? Почему не до обещанных 256?
    Я конечно понимаю ,что обозначает слово "ДО"... но ведь не в пять раз ниже ... Так как если бы оператор честно указал бы этот факт-то я бы выбрал другой тарифный план, более подходящий мне.

• oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

11248

15 лет на сайте
    пользователь #186728

Написать сообщение

11248
    # 7 июня 2023 15:42
    23kubik:

что скорость интернет-соединения не поднимается выше 40 - 50кб/сек.

А где Вы видите эту скорость ?

• HOLLENHUND Senior Member
    офлайн
    HOLLENHUND Senior Member

674

4 года на сайте
    пользователь #2989841

Написать сообщение

674
    # 7 июня 2023 15:53
    23kubik:

воспользовавшись т.п. супер 1 заметил , что скорость интернет-соединения не поднимается выше 40 - 50кб/сек.
    Я конечно понимаю ,что обозначает слово "ДО"... но ведь не в пять раз ниже ... Так как если бы оператор честно указал бы этот факт-то я бы выбрал другой тарифный план, более подходящий мне.

А не может быть, что скорость оператора указывает в килобит, а программы в килобайтах. И из-за этого разные цифры.
    P.S. Так предположение.

Дурны, як собака да года!
  • 23kubik Member
    офлайн
    23kubik Member

254

13 лет на сайте
    пользователь #479406

Написать сообщение

254
    # 7 июня 2023 16:05
    oliv78:

23kubik:

что скорость интернет-соединения не поднимается выше 40 - 50кб/сек.

А где Вы видите эту скорость ?

Андроид показывает. Да и чего тут Считать Если интернет страница не открывается.

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

HOLLENHUND:

23kubik:

А не может быть, что скорость оператора указывает в килобит, а программы в килобайтах. И из-за этого разные цифры.
    P.S. Так предположение.

Не принципиально. Важно то, что скорость урезана оператором по самое не хочу. Сравниваю с безлимитищем, до этого пользовался Этим тарифным планом.

• oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

11248

15 лет на сайте
    пользователь #186728

Написать сообщение

11248
    # 7 июня 2023 16:14
    23kubik:

Да и чего тут Считать Если интернет страница не открывается.

23kubik:

Не принципиально. Важно то, что скорость урезана оператором по самое не хочу.

:lol: ну ясно

Добавлено спустя 42 секунды

HOLLENHUND:

Так предположение.

Я именно поэтому и спросил - где он видит эту скорость.

• 23kubik Member
    офлайн
    23kubik Member

254

13 лет на сайте
    пользователь #479406

Написать сообщение

254
    # 7 июня 2023 16:31

А как у вас обстоят дела? На ваших тарифных планах после окончания выделеного трафика. Например, на супер-5.

• dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

21994

14 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

21994
    # 7 июня 2023 17:55
    23kubik:

Андроид показывает.

Андроид показывает скорость в килоБАЙТАХ/сек.
    Так что у вас она даже выше обещанной. :)

↻↺
  • wft Senior Member
    офлайн
    wft Senior Member

1203

1 год на сайте
    пользователь #3595705

Написать сообщение

1203
    # 11 июня 2023 13:55

По мне так МТС вообще бесполезен, с учетом всех предлагаемых тарифов. По кр мере без акций.

Или А1, где 2G/3G/4G покрытие радикально лучше по РБ чем у МТС и Life (даже в 4G А1 больше выкупил частот и точек доступа чем МТС и Лайф), где есть VoLTE с максимальным качеством передачи голоса,

или Лайф с его минимальными ценами на все, наиболее честными и гибкими тарифными планами, максимальными возможностями звонков ВО ВСЕ сети, включая стационарные телефоны. Если ловит в ваших местах.

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35951

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35951
    # 11 июня 2023 13:58

Самый дешевый тариф- 6р :lol:

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • MarveLL Senior Member
    офлайн
    MarveLL Senior Member

644

16 лет на сайте
    пользователь #144717

Написать сообщение

644
    # 12 июня 2023 10:54
    wft:

Если ловит в ваших местах.

ключевой момент) Там где мне нужно МТС ловит очень плохо, А1 вообще никак))) ну и да, тарифы у МТС стали сильно хуже, раньше было лучше)

Совпадения со словами и буквами русского языка являются случайными.
  • oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

11248

15 лет на сайте
    пользователь #186728

Написать сообщение

11248
    # 13 июня 2023 14:23 Редактировалось oliv78, 1 раз.

Совсем дела походу плохи в компании. Баннер на странице shop.mts.by :lol: