-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ

-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
Phantom, может, пару слов о том - что это и зачем это здесь?
Что-то новое или особенное?
I_Sic:Phantom, может, пару слов о том - что это и зачем это здесь?
Что-то новое или особенное?
Не заметили лентоукладчики "Special Mechanism" ?
И катки неродные. И похоже это вообще Швейцарский басф ICM,

штырьков нет. И в ICM их нет.

Из этого корпуса франкинштейн интересней.

Я это фото сделал в 1993 году. ![]()
|
офлайн
speedsterMF
Senior Member
|
|
|
4939 |
10 лет на сайте Город:
|
vernic:И катки неродные. И похоже это вообще Швейцарский басф ICM
Неправильный ответ. Как-раз таки это самый настоящий немецкий корпус разработки конца 80-х, в котором сохранился такой рудимент, как штыри под лентоукладчики SM. Катки тоже родные. А в вашем посте уже корпуса от GM и ICM.
Pева, а вам? ) в такой ветке как эта следует выражаться технически грамотно!
2407143, давайте, чтобы вы не заводились на ровном месте, я буду употреблять термин "разборный корпус" ![]()
Phantom, зачет! Сорри, сразу не разглядел.
Получены разъяснения от Мартина. Это ранний бразильский вариант.

Phantom:Неправильный ответ. Как-раз таки это самый настоящий немецкий корпус
похоже не может быть правильным или неправильным ответом, может быть непохожим на швейцарский корпус. Я ничего кроме немецкого названия на этом корпусе не вижу. Вот Рева показал настоящий немецкий корпус.
Пока надписи были на самом корпусе у меня вопросов не возникало, а когда стали лепить наклейки, закрались смутные сомнения, что это уже Басф какой нибудь польской сборки.
Это скорее всего не немец. Вкладыш оборван.

Phantom:vernic:И катки неродные. И похоже это вообще Швейцарский басф ICM
Неправильный ответ. Как-раз таки это самый настоящий немецкий корпус разработки конца 80-х, в котором сохранился такой рудимент, как штыри под лентоукладчики SM. Катки тоже родные. А в вашем посте уже корпуса от GM и ICM.
Как указано выше, это бразильский франкенштейн.
Поэтому правильно-неправильно здесь неприменимо.
speedsterMF:Ага. Сделал. На вилку из столовой
Да, как минимум на 10 лет ошибся.

Sony Cyber-shot DSC-P71