Milkhen, открыли Америку
с почином
Izmenoff, честно сказать, открытие примерно этого уровня.))
Но начинать надо с МТБ все же. А дальше - эволюция: либо в грязь, либо на асфальт.)
офлайн
Michail2006
Sony PS5 Team
|
|
1010 |
17 лет на сайте Город:
|
Milkhen:Но начинать надо с МТБ все же. А дальше - эволюция: либо в грязь, либо на асфальт.)
А я вот начинал на ХВЗ туристе с четырмя скоростями и переплыл на МТБ, так что обратная эволюция )))
З.Ы. нада всетаки турист оживить как-нить, выделить время и деньги и сделать нормальный такой ригидик )))
Michail2006, проще продать, добавить денег и купить ригидик. имхо.
Milkhen, в полку ригидоводов прибыло
офлайн
Michail2006
Sony PS5 Team
|
|
1010 |
17 лет на сайте Город:
|
Stelm:Michail2006, проще продать, добавить денег и купить ригидик. имхо.
не проще, отец на нем на рыбалку ездит, ему нада чтобы верхняя перекладина была горизонтальной - привязывать удочки ))
что скажите на счет руля бабочки? Слышал что он гнется и подаетс под нагрузкой. Станет ли весь обвесик на него с прямого руля?
или не заморачиваться и поставить рога?
itc:Насколько необходим в хозяйстве вилочный насос для вела с воздушкой?
Раз в год бывает нужен чтобы к зиме подкачать вилку.
Что скажете насчет пульсометра? нужен такой чтоб еще и калории считал... Может у кого есть опыт покупки? или бесполезная вещь?
kragen73:или бесполезная вещь?
Не бесполезная, но скорее нужна тем, кто на результат тренируется. А нам, матрасникам, и без него нормально
kragen73:Что скажете насчет пульсометра? нужен такой чтоб еще и калории считал... Может у кого есть опыт покупки? или бесполезная вещь?
Я один из тех, кто купил, побаловался и продал. Таких очень много.
Аркаша:но скорее нужна тем, кто на результат тренируется.
Или тем, кому сердце перегружать нельзя.
Аркаша:itc:Насколько необходим в хозяйстве вилочный насос для вела с воздушкой?
Раз в год бывает нужен чтобы к зиме подкачать вилку.
А ты разве вилку не перебираешь?
Milkhen:Stelm, а как дела обстоят дела с проколами на такой резине?
За 2.5к на мтб их было ровно 0. Хочется той же статистики и здесь.))И какой насос мне нужен для ~6 - 6.5 атм? Где взять переходник шреддер-преста?
у меня были проколы. парочка из-за недокаченного колеса (змеиный укус). один из-за куска проволки/гвоздя.
насос, наверно, любой подойдет. переходник можно купить в наших магазинах. так и называется, стоит копейки.
но некоторые "барыги" очень уж сильно наглеют. в прошлом сезоне стоил до 10тыс. но видел и по 20-30тыс )
офлайн
Политрук1939
Velo Team
|
|
1113 |
12 лет на сайте Город:
|
Ребят, что посоветуете: остаться на 26 колесах, либо перейти на 29 и купить найнер?
Политрук1939:Ребят Рост 190 см, что посоветуете: остаться на 26 колесах, либо перейти на 29 и купить найнер? Ну, что па параметрам посоветуете, а нравится-не нравится сам решу уже Пасибо.
Ну бюджет хоть какой Переходить стоит, главное чтоб уровень вела не ниже был чем у прежнего.
И это кстати в тему выбора а не оффтопик.