Ответить
  • spaun_bel Senior Member
    офлайн
    spaun_bel Senior Member

2355

15 лет на сайте
    пользователь #328713

Написать сообщение

2355
    # 20 ноября 2025 14:30
    lonely_phantom:

заказ в Яндексе дешевле

с ДОДО аналогичная ситуация.
    Я так полагаю, что всё в "партнёрке"

• lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

23016

16 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

23016
    # 20 ноября 2025 14:52

spaun_bel, и ДоДо, и Бургер Кинг. Что-то ещё смотрела пару месяцев назад, не вспомню уже.

Добавлено спустя 49 секунд

spaun_bel:

Ятак полагаю, что всё в "партнёрке"

А как им бонусы сыпятся? За счёт чего? Кафе, по идее, невыгодно дешевле продавать?

• Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

24366

23 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

24366
    # 20 ноября 2025 15:01
    lonely_phantom:

За счёт чего?

Партнерская доставка?

lonely_phantom:

Кафе, по идее, невыгодно дешевле продавать?

Поэтому каждый вторник продают 2 по цене одной... 8)

VW Touareg 3.6 FSI
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

23016

16 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

23016
    # 20 ноября 2025 18:41
    Lonewolf:

Поэтому каждый вторник продают 2 по цене одной...

Это пара пиццерий. А остальные что? У БК не помню никаких скидочных вторников.

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

11726

16 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

11726
    # 20 ноября 2025 20:00

Скорее всего дело в рекламе:яндекс получает скидку от партнеров, но оказывает доставку своими силами.
    Я точно знаю, что расширенное партнёрское соглашение у них есть с бургер кинг, а бургер сотрудничает с додо. Про Доминос не знаю, у них своя доставка, но несколько раз мой заказа, заказанный на сайте доминос, привозил школьник с яндекс еда.

И еще, может уже и не в тему вопроса, но на сайте доминос все таки дешевле, чем я.еда заказывать, т.к. постоянно они крутят бонусные программы (на мой скромный взгляд самые лучшие среди конкурентов) - на самовывоз постоянно 35% скидка, а на доставку очень часто промокоды присылают на вайбер - 30% скидку. Плюс за все заказы прилично падает бонусов и бонусы эти реальные. а не как у ДОДО когда утрирую за 20 заказаов о чудой я смог выбить бонусами додо какой-то коктейль молочный или что-то типо того, смешно просто. А еще несколько дней назад доминос бел исполнилось 10 лет и всем у кого был кабинет они раздали 100 рублей бонусных на 3 месяца. Вот так - просто без всяких условий и купонов.

Вот как это выглядит с моего кабинета:

Но хоть и сидки, хоть и часто заказываю, но по вкусовым предпочтениям мне доминос не очень. Если это не что-то вроде обычного ужина после работы, то доминосу я предпочту почти любую другую пиццерию, ну разве что кроме Темпо (хотя Васильки мне нравятся у них). По атмосфере и кошельку - кафэ гараж, а по доставке лисицу.

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд

ps: это на вкус и цвет, не пинайте сильно у кого нога жесткая.

Переходите на сторону зла... У НАС ЕСТЬ ПЕЧЕНЬКИ :Р !
  • Aleksey72 Senior Member
    офлайн
    Aleksey72 Senior Member

835

20 лет на сайте
    пользователь #38130

Написать сообщение

835
    # 20 ноября 2025 22:25
    eraheht:

Плюс за все заказы прилично падает бонусов и бонусы эти реальные.

Подтверждаю про Доминос. Сегодня понадобилось пицц взять на офис, вспомнил что в Доминос дают баллы за заказы у них, залез в профиль посмотреть что там с баллами (они сгорают со временем) - а у меня на счете больше 10 000 балов! В Истории есть, что было начислено 10 000 баллов (даты нету), но за что не понятно, т.к. обычно дают 300 - 1000 баллов. 10 балов - 1 руб. Оплатить все балами нельзя, но дало с заказа на 175 руб оплатить баллами 6900 баллов, т.е. 69 руб. Нормальный такой бонус :rotate: . Жалко не понятно за что :) . Думал может по поводу дня рождения столько балов насыпало (был в начале месяца), но в профиле не указан день рождения.

Добавлено спустя 18 минут 14 секунд

eraheht:

всем у кого был кабинет они раздали 100 рублей бонусных на 3 месяца. Вот так - просто без всяких условий и купонов.

А вот откуда 10 000 баллов взялась ;)

• Vouk Senior Member
    офлайн
    Vouk Senior Member

8283

22 года на сайте
    пользователь #12941

Написать сообщение

8283
    # 21 ноября 2025 08:15

я вот все думал, кто это постоянно пиццами питается...

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

11726

16 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

11726
    # 21 ноября 2025 09:22 Редактировалось eraheht, 1 раз.
    Aleksey72:

Оплатить все балами нельзя

Да, только половину можно.

Vouk:

Просто раньше в молодости ел все подряд, быстро полнел и чувствовал себя не очень, а несколько лет назад решил перейти на здоровое питание, например пиццу, и не только.

• Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

24366

23 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

24366
    # 21 ноября 2025 09:43
    eraheht:

решил перейти на здоровое питание, например пиццу

:spy:

VW Touareg 3.6 FSI
  • eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

11726

16 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

11726
    # 21 ноября 2025 10:18

Lonewolf, я тоже был удивлен, всегда думал, что все мучное вредно, ел обычную картошку супы какие-то. Но в пицце много белков, жиров и кальция, микроэлементов. Сыр, овощи, мука - ничего лишнего. Вполне полезная штука если есть не каждый день. Раньше я ел какие-то сомнительные супы и жареную картошку в общем одни углеводы в основном и запивал чаем, пузико наел. На пицце скинул... правда переборщил уже с похудением. Да, спору нет, не буду выдавать желаемое за действительное - есть куда более полезная еда, но как правило она не вкусная. А пицца это больше про баланс - что-то что можно без вреда есть время от времени. Только за калориями надо следить все таки там и что-то около 300 и более бывает на 100 гр - ну мучное.

• кортизол Senior Member
    офлайн
    кортизол Senior Member

22357

7 лет на сайте
    пользователь #2407143

Написать сообщение

22357
    # 21 ноября 2025 10:25
    eraheht:

Вполне полезная штука

особенно с копчёной колбасой! :D

memento mori
  • 3733606 Senior Member
    офлайн
    3733606 Senior Member

1592

2 года на сайте
    пользователь #3733606

Написать сообщение

1592
    # 22 ноября 2025 17:04 Редактировалось 3733606, 2 раз(а).

Является ли ГОЛОСОВОЙ ввод/вывод информации в программе " Математика- устный счёт". платной функцией ( входит в про- версию)? Или это бесплатно?

• vittkoff Senior Member
    офлайн
    vittkoff Senior Member

21112

14 лет на сайте
    пользователь #495062

Написать сообщение

21112
    # 22 ноября 2025 17:12 Редактировалось vittkoff, 1 раз.
    eraheht:

Вполне полезная штука если есть не каждый день.

Оксюморон. :lol:

eraheht:

Но в пицце много белков, жиров и кальция, микроэлементов.

Только это скрыто в суперкалорийной толще углеводов, соли и даже сахара, да и жиры - насыщенные.

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

11726

16 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

11726
    # 22 ноября 2025 17:53

vittkoff, да нормально там все: кругляш скушал, колой (Зеро! Что бы как в том анекдоте меньше калорий (я не шучу) шлифанул желудок - очищение - сплошные плюсы. Почти, т.к. последнее время колу почти не пью - все таки дружба с кофеином после 18:00 замечена бессонница. Как только перешел на соки, все ок стало. Вообще, где-то читал и что и соль (а стало быть и пицца из-за соли в сыре) перед сном противопоказана - повышает давление, задерживает влагу, по утру отеки будут. хз на самом деле как они выглядят, но.

• TVV Onliner Watch Club
    офлайн
    TVV Onliner Watch Club

9976

24 года на сайте
    пользователь #393

Написать сообщение

9976
    # 22 ноября 2025 17:57

Вайбер и Телеграм показывают имя пользователя, как записано в телефонной книге, если он там есть. Можно ли отключить эту функцию, чтобы показывал, как пользователь сам себя записал?

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

11726

16 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

11726
    # 22 ноября 2025 18:18

TVV, да, отмените доступ приложения к контактам, а затем удалите их из контактов в ТГ: контакты - удалить контакт (переписка при этом не удаляется)

На всякий случай можно очистить бд. В ТГ: Настройки/Использование памяти: Очистить кэш и сверху три точки - очистить базу данных
    У меня стали отображаться как есть.

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

41579

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

41579
    # 22 ноября 2025 19:51
    eraheht:

vittkoff, да нормально там все: кругляш скушал, колой (Зеро! Что бы как в том анекдоте меньше калорий (я не шучу) шлифанул желудок - очищение - сплошные плюсы. Почти, т.к. последнее время колу почти не пью - все таки дружба с кофеином после 18:00 замечена бессонница. Как только перешел на соки, все ок стало. Вообще, где-то читал и что и соль (а стало быть и пицца из-за соли в сыре) перед сном противопоказана - повышает давление, задерживает влагу, по утру отеки будут. хз на самом деле как они выглядят, но.

заменитьс сахар на подсластители, а потом еще больше сахара - интересный ЗОЖ такой.

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

23016

16 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

23016
    # 22 ноября 2025 20:08
    Vouk:

Кто? Я раз в месяц ем, иногда 2. Это постоянно?

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд

leksi1993:

заменитьс сахар на подсластители, а потом еще больше сахара - интересный ЗОЖ такой

Тут ещё дело вкуса. Я редко пью газировку, но иногда хочется. Предпочитаю зеро. Не потому что калории, а потому вкус больше нравится.
    По той же причине юзаю эритрит разный вкусный в кофе. И вкусно, и польза нуля калорий))

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

11726

16 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

11726
    # 22 ноября 2025 20:14
    leksi1993:

eraheht:

заменитьс сахар на подсластители, а потом еще больше сахара - интересный ЗОЖ такой.

Так это не зож. Это просто более полезная альтернатива тому, что я ел раньше. А заменитель сахара - аспартам безвредный. И по крайней мере лучше 0 калорий, чем кучу сахара. Я например перешел с зеро на соки (апельсиновый, яблочный) и нектары (вишневый, апельсиновый, мультифрукт) и они куда больше у меня вызывают вопросов чем кола.

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

41579

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

41579
    # 22 ноября 2025 20:20
    eraheht:

И по крайней мере лучше 0 калорий, чем кучу сахара.

блажен, кто верует.

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..