lonely_phantom:заказ в Яндексе дешевле
с ДОДО аналогичная ситуация.
Я так полагаю, что всё в "партнёрке"
lonely_phantom:заказ в Яндексе дешевле
с ДОДО аналогичная ситуация.
Я так полагаю, что всё в "партнёрке"
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23016 |
16 лет на сайте Город:
|
spaun_bel, и ДоДо, и Бургер Кинг. Что-то ещё смотрела пару месяцев назад, не вспомню уже.
spaun_bel:Ятак полагаю, что всё в "партнёрке"
А как им бонусы сыпятся? За счёт чего? Кафе, по идее, невыгодно дешевле продавать?
lonely_phantom:За счёт чего?
Партнерская доставка?
lonely_phantom:Кафе, по идее, невыгодно дешевле продавать?
Поэтому каждый вторник продают 2 по цене одной... ![]()
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23016 |
16 лет на сайте Город:
|
Lonewolf:Поэтому каждый вторник продают 2 по цене одной...
Это пара пиццерий. А остальные что? У БК не помню никаких скидочных вторников.
Скорее всего дело в рекламе:яндекс получает скидку от партнеров, но оказывает доставку своими силами.
Я точно знаю, что расширенное партнёрское соглашение у них есть с бургер кинг, а бургер сотрудничает с додо. Про Доминос не знаю, у них своя доставка, но несколько раз мой заказа, заказанный на сайте доминос, привозил школьник с яндекс еда.
И еще, может уже и не в тему вопроса, но на сайте доминос все таки дешевле, чем я.еда заказывать, т.к. постоянно они крутят бонусные программы (на мой скромный взгляд самые лучшие среди конкурентов) - на самовывоз постоянно 35% скидка, а на доставку очень часто промокоды присылают на вайбер - 30% скидку. Плюс за все заказы прилично падает бонусов и бонусы эти реальные. а не как у ДОДО когда утрирую за 20 заказаов о чудой я смог выбить бонусами додо какой-то коктейль молочный или что-то типо того, смешно просто. А еще несколько дней назад доминос бел исполнилось 10 лет и всем у кого был кабинет они раздали 100 рублей бонусных на 3 месяца. Вот так - просто без всяких условий и купонов.
Вот как это выглядит с моего кабинета:
Но хоть и сидки, хоть и часто заказываю, но по вкусовым предпочтениям мне доминос не очень. Если это не что-то вроде обычного ужина после работы, то доминосу я предпочту почти любую другую пиццерию, ну разве что кроме Темпо (хотя Васильки мне нравятся у них). По атмосфере и кошельку - кафэ гараж, а по доставке лисицу.
ps: это на вкус и цвет, не пинайте сильно у кого нога жесткая.
eraheht:Плюс за все заказы прилично падает бонусов и бонусы эти реальные.
Подтверждаю про Доминос. Сегодня понадобилось пицц взять на офис, вспомнил что в Доминос дают баллы за заказы у них, залез в профиль посмотреть что там с баллами (они сгорают со временем) - а у меня на счете больше 10 000 балов! В Истории есть, что было начислено 10 000 баллов (даты нету), но за что не понятно, т.к. обычно дают 300 - 1000 баллов. 10 балов - 1 руб. Оплатить все балами нельзя, но дало с заказа на 175 руб оплатить баллами 6900 баллов, т.е. 69 руб. Нормальный такой бонус
. Жалко не понятно за что
. Думал может по поводу дня рождения столько балов насыпало (был в начале месяца), но в профиле не указан день рождения.
eraheht:всем у кого был кабинет они раздали 100 рублей бонусных на 3 месяца. Вот так - просто без всяких условий и купонов.
А вот откуда 10 000 баллов взялась ![]()
Aleksey72:Оплатить все балами нельзя
Да, только половину можно.
Vouk:я вот все думал, кто это постоянно пиццами питается...
Просто раньше в молодости ел все подряд, быстро полнел и чувствовал себя не очень, а несколько лет назад решил перейти на здоровое питание, например пиццу, и не только.
Lonewolf, я тоже был удивлен, всегда думал, что все мучное вредно, ел обычную картошку супы какие-то. Но в пицце много белков, жиров и кальция, микроэлементов. Сыр, овощи, мука - ничего лишнего. Вполне полезная штука если есть не каждый день. Раньше я ел какие-то сомнительные супы и жареную картошку в общем одни углеводы в основном и запивал чаем, пузико наел. На пицце скинул... правда переборщил уже с похудением. Да, спору нет, не буду выдавать желаемое за действительное - есть куда более полезная еда, но как правило она не вкусная. А пицца это больше про баланс - что-то что можно без вреда есть время от времени. Только за калориями надо следить все таки там и что-то около 300 и более бывает на 100 гр - ну мучное.
vittkoff, да нормально там все: кругляш скушал, колой (Зеро! Что бы как в том анекдоте меньше калорий (я не шучу) шлифанул желудок - очищение - сплошные плюсы. Почти, т.к. последнее время колу почти не пью - все таки дружба с кофеином после 18:00 замечена бессонница. Как только перешел на соки, все ок стало. Вообще, где-то читал и что и соль (а стало быть и пицца из-за соли в сыре) перед сном противопоказана - повышает давление, задерживает влагу, по утру отеки будут. хз на самом деле как они выглядят, но.
Вайбер и Телеграм показывают имя пользователя, как записано в телефонной книге, если он там есть. Можно ли отключить эту функцию, чтобы показывал, как пользователь сам себя записал?
TVV, да, отмените доступ приложения к контактам, а затем удалите их из контактов в ТГ: контакты - удалить контакт (переписка при этом не удаляется)
На всякий случай можно очистить бд. В ТГ: Настройки/Использование памяти: Очистить кэш и сверху три точки - очистить базу данных
У меня стали отображаться как есть.
eraheht:vittkoff, да нормально там все: кругляш скушал, колой (Зеро! Что бы как в том анекдоте меньше калорий (я не шучу) шлифанул желудок - очищение - сплошные плюсы. Почти, т.к. последнее время колу почти не пью - все таки дружба с кофеином после 18:00 замечена бессонница. Как только перешел на соки, все ок стало. Вообще, где-то читал и что и соль (а стало быть и пицца из-за соли в сыре) перед сном противопоказана - повышает давление, задерживает влагу, по утру отеки будут. хз на самом деле как они выглядят, но.
заменитьс сахар на подсластители, а потом еще больше сахара - интересный ЗОЖ такой.
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23016 |
16 лет на сайте Город:
|
Vouk:я вот все думал, кто это постоянно пиццами питается...
Кто? Я раз в месяц ем, иногда 2. Это постоянно?
leksi1993:заменитьс сахар на подсластители, а потом еще больше сахара - интересный ЗОЖ такой
Тут ещё дело вкуса. Я редко пью газировку, но иногда хочется. Предпочитаю зеро. Не потому что калории, а потому вкус больше нравится.
По той же причине юзаю эритрит разный вкусный в кофе. И вкусно, и польза нуля калорий))
leksi1993:eraheht:vittkoff, да нормально там все: кругляш скушал, колой (Зеро! Что бы как в том анекдоте меньше калорий (я не шучу) шлифанул желудок - очищение - сплошные плюсы. Почти, т.к. последнее время колу почти не пью - все таки дружба с кофеином после 18:00 замечена бессонница. Как только перешел на соки, все ок стало. Вообще, где-то читал и что и соль (а стало быть и пицца из-за соли в сыре) перед сном противопоказана - повышает давление, задерживает влагу, по утру отеки будут. хз на самом деле как они выглядят, но.
заменитьс сахар на подсластители, а потом еще больше сахара - интересный ЗОЖ такой.
Так это не зож. Это просто более полезная альтернатива тому, что я ел раньше. А заменитель сахара - аспартам безвредный. И по крайней мере лучше 0 калорий, чем кучу сахара. Я например перешел с зеро на соки (апельсиновый, яблочный) и нектары (вишневый, апельсиновый, мультифрукт) и они куда больше у меня вызывают вопросов чем кола.
eraheht:И по крайней мере лучше 0 калорий, чем кучу сахара.
блажен, кто верует.