Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
n80:вот такой вот светофор установили на перекрестке Нестерова - Герасименко в Минске. Желтый вверх ногами. Так и работает. Нормально
https://vk.com/video124463645_165229198
видно слепые собирали)))
lordby:уже по дворам ходят и колеса фоткают
Правильно делают,эту шкоду должны знать.
lordby:до чего еб...тые люди,уже по дворам ходят и колеса фоткают
![]()
![]()
Просто достали по ночам буксующие обмудки, которые на своем лысом умне пытаются заехать на свободное парковочное место, попутно царапая соседние машины... Вот когда такие попадаются, фоткаю, пусть народ посмеется с экономненьких...
А что задело? Может сами на таком ездите? Или вообще машина Ваша?
n80:вот такой вот светофор установили на перекрестке Нестерова - Герасименко в Минске. Желтый вверх ногами. Так и работает. Нормально
зроблена у беларуси
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
38133 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40477 |
19 лет на сайте Город:
|
adminius:Вот когда такие попадаются, фоткаю, пусть народ посмеется с экономненьких...
смех как-то защитит от царапанья соседних машин?
Оператор, снявший это под углом 90 градусов в интеллектуальном развитии не далеко ушел от установщиков светофора.
WOLVERINE90:adminius:Вот когда такие попадаются, фоткаю, пусть народ посмеется с экономненьких...
смех как-то защитит от царапанья соседних машин?
Нет, но кого искать в первую очередь будет понятно...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
adolfus:1-4, 6 регионы не впадлу всегда пропустить, 5-й -- только днем. Но 5-й и 7-й вечером, когда все едут домой -- никогда. Вот вчера, в пятницу. Светофор у тыщи мелочей в сторону Уручья. Три полосы стоят от академкниги, крайняя левая свободна вплоть до стеклянного. Тем не менее, одно быдло летит по ней с мигающим правым поворотником, за ним другое. Первое уебище как-то смогло прощемиться вперед теток, что ехали впереди, но второйго я таки отправил на Калинина. Пелетон начинает ехать и я тормоз отпустил и плавно вперед. Хитрожопое впереди на корпус, мигает и не спешит сокарщать расстояние до впереди идущего. Я меееедленно ускоряюсь, но расстояние между мной и тетками впереди понемногу растет до двух корпусов. Ауди заворачивает колеса и я чуть придавливаю газ, немного беря влево в пределах полосы. Идем мой бампер - его заднее колесо. Наша скорость растет. Если он не отвернет и залезет в полосу, я ему умну стойку, переднюю дверь, крыло, и, возможно, убъю его правую подвеску -- мое колесо прямо пойдет на его колесо сзади. С его точки зрения он влетает на моей полосе на штук десять при самом лучшем раскладе и гаражном ремонте, а я на бампер. И он сдается. Потом еще одна попытка и ... ему стрелка налево.
Ах если бы он знал, во что ему встанет мой бампер и аренда тачки, на которой я буду ездить, пока этот бампер не приедет из-за океана и сервис его не поставит.
Спасибо, поржал от души, клинический случай.
Как только ущербные не самоутверждаются ![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
adminius:Просто достали по ночам буксующие обмудки, которые на своем лысом умне пытаются заехать на свободное парковочное место, попутно царапая соседние машины...
есть такое....
Даже не царапающие, а пытающиеся выехать газуют так что их за пол-километра слышно.
Колыханка такая прикольная получается.
|
офлайн
DmitrySmol
Senior Member
|
|
|
849 |
21 год на сайте Город:
|
DmitrySmol:четкая маршрутка
ни лишнего сантиметра, ни лишней секунды... четкий дурдом...
Алексей Волков — обычный водитель автобуса из города Зеленограда. За эти годы зафиксировано уже более 100 аварий с участием Волкова. И судя по тому, что он еще за рулем, работодатели полностью поддерживают его.
Алексей, достаточно известная личность в городе и уже успел получить прозвище — "Каратель".
как-бы в некоторых умышленно совершает ДТП. странно что он еще не лишен. хотя в России возможно другие законы
ну вы и достали бояны. лишили его давно, он даже все ролики свои поудалял герой хренов. его признали виновным во многих авариях после просмотра роликов. так что не ровняйтесь на упырей, рано или поздно всех найдут.