Ответить
  • hag Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    hag Senior Member Автор темы

10375

21 год на сайте
    пользователь #7636

Написать сообщение

10375
    # 27 октября 2009 16:21 Редактировалось hag, 177 раз(а).

Продолжение темы

Каждые выходные группой любителей проводится турнир по настольному теннису. Турнир не является коммерческим либо социальным проектом и функционирует исключительно на общественных началах. Место проведения турнира Дворец Настольного Тенниса (Победителей 63 к1). Необходимое условие - наличие ракетки, сменной обуви и спортивной формы. Вход в зал в верхней одежде и уличной обуви запрещен.
    Все новички (люди, которые первый раз принимают участие в турнире) начинают свое участие в турнире с 3-й лиги. Регистрация осуществляется на месте перед началом игр!!!

---===== Внимание---=====
    :znaika: :znaika: :znaika:
    1 лига (игроки с местом в рейтинге с 1 по 60) играет с 10.30 - в воскресенье во Дворце Настольного Тенниса, г. Минск, пр. Победителей, 63к1. Регистрация с 10-00 до 10-15 в холле первого этажа
    2 лига (игроки с местом в рейтинге с 61 по 130 включительно) играет с 10.00 - в воскресенье во Дворце Настольного Тенниса, г. Минск, пр. Победителей, 63к1. Регистрация с 09-50 до 10-00 в холле первого этажа
    3 лига (игроки с местом в рейтинге со 131 и ниже, а так же новички) играет с 16.00 - в воскресенье во Дворце Настольного Тенниса, г. Минск, пр. Победителей, 63к1. Регистрация с 15-40 до 16-00 в холле первого этажа
    2. Границы на турнир -- 60-130

Для понимания количества участников обязательно необходимо заполнить форму предварительной регистрации по ссылке. В том числе и АРХИВНИКАМ!
    В первой и второй лиге точно принимают участие первые 32 зарегистрировавшихся игроков (включая завоевавших путевки, архивников) , в остальных лигах -- первые 20 зарегистрировавшихся игроков (включая завоевавших путевки, архивников и новичков в последней лиге) . Незарегистрировавшиеся приравниваются к незаявившимся архивникам, и допускаются к турниру на усмотрение организатора при возможности или необходимости добора в турнир одного или нескольких игроков.

1.Чтобы прочитать общие правила проведения турнира нажмите здесь
    2.Правила подачи заявок на выход из архива и список принятых заявок
    3. Заходить в зал и играть разрешено ТОЛЬКО в спортивной обуви, НЕ ОСТАВЛЯЮЩЕЙ СЛЕДОВ на покрытии!
    4. Осуществлять переклейку ракеток только в установленном месте.
    5. Если вдруг ваш мячик залетел за штору, то можно забрать только его. Остальные мячики трогать нельзя. Кто будет замечен за подбором чужих мячей будет дисквалифицирован. Просто так заходить за шторы нельзя

--------------------------------------------------------------------------------------
    Рейтинг по итогам последнего турнира
    Рейтинг про-тур

Положение о ПРО-туре Первой лиги

Для выбора ракеток для настольного тенниса используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by

Каталог теннисных столов

Сегодня, так же как и в предыдущие дни, я опоздал на работу из-за моральной усталости и крайней душевной истощенности.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

34191

21 год на сайте
    пользователь #11863

34191
    # 2 сентября 2014 15:58

lanabster, я понимаю, что ерничать в таких ситуациях и/или занимать позицию "орги - сволочи, мы все в белом..." удобно.
    не смею мешать.

Иметь чувство юмора не значит веселить всех. Это способность противостоять жизненным трудностям, не скуля и не хныкая.
  • aspers Member
    офлайн
    aspers Member

437

14 лет на сайте
    пользователь #216033

Написать сообщение

437
    # 2 сентября 2014 16:46
    LagerBeer:

lanabster, я понимаю, что ерничать в таких ситуациях и/или занимать позицию "орги - сволочи, мы все в белом..." удобно.
    не смею мешать.

Да забанить его надо! Этого троЛЛя!!! Сил больше нет читать его посты! Знать бы кто он такой...

• Alexmed Member
    офлайн
    Alexmed Member

249

12 лет на сайте
    пользователь #508813

Написать сообщение

249
    # 2 сентября 2014 16:57

И очень четко изложил, что характерно.
    Я тоже участвовал в турнире в это воскресенье. Спокойненько записался в 3-ю лигу (был в архиве) и сыграл в свое удовольствие. Пришлось, кстати, побороться, одну встречу проиграл. Приглашал и Шанько со Скочеленковым усилить турнир 3-й лиги, но что-то не решились пацаны... Что касается Ботсвайна, не внесшего оплату к началу турнира,то вписывать его в первую позицию одной из подгрупп было бы некорректно, что Вика и не сделала (были бы претензии других участников), и была права.

• lanabster Senior Member
    офлайн
    lanabster Senior Member

726

13 лет на сайте
    пользователь #417758

Написать сообщение

726
    # 2 сентября 2014 17:17
    aspers:

LagerBeer:

не смею мешать.

Да забанить его надо! Этого троЛЛя!!! Сил больше нет читать его посты! Знать бы кто он такой...

Не обращайте внимание на этого троля тоже, это мой старый друг :) Потролить друг друга у нас святое )

Добавлено спустя 1 минута 18 секунд

LagerBeer:

не смею мешать.

Нет, я занял позицию близкую к нейтральной, так как ситуация была неоднозначная.

Каждый шут в душе король, а король это роль!
  • aspers Member
    офлайн
    aspers Member

437

14 лет на сайте
    пользователь #216033

Написать сообщение

437
    # 2 сентября 2014 17:32
    lanabster:

Не обращайте внимание на этого троля тоже, это мой старый друг Потролить друг друга у нас святое )

))) То да, тем и живем...Тем и живем!

• Merlin. Neophyte Poster
    офлайн
    Merlin. Neophyte Poster

17

10 лет на сайте
    пользователь #1362844

Написать сообщение

17
    # 2 сентября 2014 19:47 Редактировалось Merlin., 1 раз.
    aspers:

LagerBeer:

не смею мешать.

ну и чего ты на него накинулся парень правильно мыслит. я проводил тоже лиги и для меня было уже интересно как разрулится ситуация в данном случае. и чтобы не было разночтений . 1-я почитал форум перед игрой, 2- пришел и сразу спросил где мне играть,3-когда люди вошли в зал сайвс и ефимчик еще минут 7 весело проводили время у стола хотя все хлопцы уже были в зале и готовы были регистрироваться,4- вика обьявила сбор денег и я сразу подошел к ней оговаривать возможные варианты событий, 5 пока товарищи веселились и наконец то объявили регистрацию, стало понятно что первым номером в группу я не попаду пока народ реганется во второй, 6 я предложил записать меня в конец группы, когда закончится регистрация во 2, сколько таких сюрпризов было в моей практике, но не согласилась потому что оказывается все не согласятся. сразу тем самым опустив меня ниже плинтуса, спасибо за двойные стандарты. зато узнал как люди ко мне относятся и на форуме тоже кто что из себя представляет, пару человек - болото еще то, как нянька возле организаторов бегать не буду и подачки можете оставить при себе, вы прогнали боцмана - радуйтесь друзья, забудте про него, я захожу под другим именем в 4 лигу с нулевым рейтингом и не удивляйтесь если не буду даже здороваться

считаю вопрос закрытым

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (2 сентября 2014 23:00)
    Основание: повторная регистрация

офлайн

34191

21 год на сайте
    пользователь #11863

34191
    # 2 сентября 2014 20:09

сам себя прогнал, теперь сочувствия зачем-то ищешь. ты скакал между лигами, а организаторы должны были для тебя еще и о посеве подумать.
    другим тоже будет наука на будущее.
    зы пока ты в рейтинге, никто тебя под другим ником играть не пустит

Иметь чувство юмора не значит веселить всех. Это способность противостоять жизненным трудностям, не скуля и не хныкая.
    офлайн
    Merlin. Neophyte Poster

17

10 лет на сайте
    пользователь #1362844

Написать сообщение

17
    # 2 сентября 2014 20:26 Редактировалось Merlin., 4 раз(а).

я же говорю болото- мне няньчится с вами надоело не в том возрасте развели двор людовика 14 и радуйтесь, тому поклонись тому поклонись,зачем. у вас был товарищ боцман его уже нет, забудьте, под ним паспортых данных не было можешь в суд заявление писать со свидетелями что меня видели под другим ником.правил по удалению ника нет так что просто попрошу кого надо о всесильный и всемогущий лаггер. славо богу ты не один в оргкомитете и не програмировал сайт
    поскриптум кого то власть разбаловала может перевыборы в оргкомитет сделаем

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (2 сентября 2014 23:00)
    Основание: повторная регистрация

офлайн

34191

21 год на сайте
    пользователь #11863

34191
    # 2 сентября 2014 21:17
    Merlin.:

я же говорю болото- мне няньчится с вами надоело не в том возрасте развели двор людовика 14 и радуйтесь, тому поклонись тому поклонись,зачем. у вас был товарищ боцман его уже нет, забудьте, под ним паспортых данных не было можешь в суд заявление писать со свидетелями что меня видели под другим ником.

можешь прийти, но тебя не пустят вполне по правилам и заодно из принципа :)
    уж народных контролеров здесь хватает :D

офлайн
    Merlin. Neophyte Poster

17

10 лет на сайте
    пользователь #1362844

Написать сообщение

17
    # 2 сентября 2014 21:21 Редактировалось Merlin., 2 раз(а).
    LagerBeer:

Merlin.:

я же говорю болото- мне няньчится с вами надоело не в том возрасте развели двор людовика 14 и радуйтесь, тому поклонись тому поклонись,зачем. у вас был товарищ боцман его уже нет, забудьте, под ним паспортых данных не было можешь в суд заявление писать со свидетелями что меня видели под другим ником.

кого то власть разбаловала может перевыборы в оргкомитет сделаем
    придворные его величества могут не читать

офлайн

34191

21 год на сайте
    пользователь #11863

34191
    # 2 сентября 2014 21:24
    Merlin.:

LagerBeer:

Merlin.:

кого то власть разбаловала может перевыборы в оргкомитет сделаем

ты ж тут нянчится устал, какие перевыборы :D

• F1SCHER Senior Member
    офлайн
    F1SCHER Senior Member

1140

14 лет на сайте
    пользователь #242304

Написать сообщение

1140
    # 2 сентября 2014 21:26

Merlin., а чем ник тебе не угодил? возьми и поменяй его :-? это куда проще, понятно, что из архива выйти после лета всегда не просто было, но чего уж так обижаться-то на всех... :shuffle: одна-две недели погоды не сыграют, а вот в обнулении смысла не много или тебе приятнее играть на минск-арене?

Некоторые осторожничают, чтобы не проиграть. Играя осторожно, ты однозначно проиграешь.
    офлайн
    Merlin. Neophyte Poster

17

10 лет на сайте
    пользователь #1362844

Написать сообщение

17
    # 2 сентября 2014 21:26

поэтому и перевыборы сдаете вы уже как посмотрю

офлайн

34191

21 год на сайте
    пользователь #11863

34191
    # 2 сентября 2014 21:28
    Merlin.:

слушай, утомил ты уже со своим бредом :)

офлайн
    Merlin. Neophyte Poster

17

10 лет на сайте
    пользователь #1362844

Написать сообщение

17
    # 2 сентября 2014 21:29

фишер извени я уже обьяснил и возвращатся к этому не хочу

Добавлено спустя 59 секунд

LagerBeer:

Merlin.:

слушай, утомил ты уже со своим бредом :)

да действительно тема закрыта

• Metallector Senior Member
    офлайн
    Metallector Senior Member

18081

16 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

18081
    # 2 сентября 2014 23:15 Редактировалось Metallector, 9 раз(а).
    Merlin.:

поэтому и перевыборы сдаете

губу раскатал---а выборов в природе то нет никаких --- Онлайнер ето частная собственность создателей организаторов ---поприходют тут всякие на готовенькое---а потом ещо начинают качать какието абстрактные права :lol:

у вас был товарищ боцман его уже нет, забудьте

я обиделась---я обиделась---я обиделась и свами недружу---есть такая детская игра ---дружу недружу ---ето не Боцман а Юнга какойто:lol:

Gumanoid
  • shura52 Senior Member
    офлайн
    shura52 Senior Member

610

11 лет на сайте
    пользователь #806265

Написать сообщение

610
    # 2 сентября 2014 23:28 Редактировалось shura52, 2 раз(а).

В продолжение темы применения приспособлений для отработки топ-спина http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1296589&start=35620
    Предлагается вместо бутылки применять вот такой компактный тренажерчик:

Все что нужно: металлическая пластина 120х120х4 мм, присоска, изогнутая велосипедная спица и крышка от Пэт бутылки. Установленная на спице крышка является гнездом для размещения мяча, высота расположения которого регулируется наклоном спицы. Также регулируется наклон крышки.
    Максимальная высота 180 мм над столом:

Минимальная - минус 50 мм под краем стола:

Приобретение - http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1846047&start=2220

Все будет ок
  • NotBruceLee Neophyte Poster
    офлайн
    NotBruceLee Neophyte Poster

26

11 лет на сайте
    пользователь #862247

Написать сообщение

26
    # 2 сентября 2014 23:46

Очень приятный турнир Т16 получился. Организаторам - спасибо. Хотелось бы порадоваться за любителей организовавших подобное.
    Не менее приятное "наказание" Колесова. Не приятно слышать снобизм в отношении "любителей". Любители доказали несостоятельность бел рейтинга и "дележа" призовых, которые не достались недооценяющим. Особенно порадовало 6 место. Белорусским недопрофесионалам есть чему поучится у перелюбителей. Фсем сбазиба. :rotate:

Веришь в силу кунгфу - дерись палками и погибни от пули.
  • WeberTT Senior Member
    офлайн
    WeberTT Senior Member

2457

19 лет на сайте
    пользователь #35563

Написать сообщение

2457
    # 3 сентября 2014 18:11
    Metallector:

ето не Боцман а Юнга какойто:lol:

Коля, тебя тут еще долго не было, а Боцман уже был. И с твоей привычкой "стратежить" ....., короче лучше промолчи. Без тебя разберутся. :znaika:

Своевременное торможение предотвращает наезды!
  • Alexan Senior Member
    офлайн
    Alexan Senior Member

1503

16 лет на сайте
    пользователь #114350

Написать сообщение

1503
    # 3 сентября 2014 19:54

Не менее приятное "наказание" Колесова. Не приятно слышать снобизм в отношении "любителей". Любители доказали несостоятельность бел рейтинга и "дележа" призовых, которые не достались недооценяющим. Особенно порадовало 6 место. Белорусским недопрофесионалам есть чему поучится у перелюбителей.

Да-нет, они просто обижаются,
    что с ними приходят "поиграть"-ся ... , как с куклами . . .:

Fame
    Хочу поблагодарить Сергея Zu за организацию турнира T-16.
    Я по старперски на турниры не езжу и для меня, как и для многих, такой турнир в Минске по сути
    единственная возможность поиграть с Курильчиками-Миловановыми-Афанасенко. Надеемся на продолжение!

, доставленными на дом . . .