Мнда, Люди купившие не самые дешевые квартиры ноют про лишние 5р. и думают, что зелёный двор должны сделать зимой или сейчас. Нужен двор, когда перед фасадом домов напротив катается тяжёлая техника,чтобы потом орать на следующие 20 страниц об технике на детской площадке.
Ещё забавно. Большинство тех, кто пишет что-то отличающиеся от сообщений обитающих здесь 5-6 хейтеров, эти же хейтеры приписывают в подставные аки.Отсюда на дофига уже заселившихся семей очень мало даже нейтральных отзывов, хотя в живую при общении такого хейта прям нет, и есть даже ДОВОЛЬНЫЕ, прикиньте. Кажется ,что лобанок просто перелогинился. Отсюда сложно выудить информацию,проще ловить людей в самих районах(что я и сделал).
Приколы с уборщиками-согласен. Надо решать, если так происходит действительно везде.
Так как норм ответы на форуме найти не удалось,спрошу:
Домофон китайский сломался только в 1 доме?(2 месяца наверно эта фигня каталась по гарантии в китай и обратно,ожидаемо)
Как оперативно устраняли протекания и промёрзшие стены?
Как оперативно и качественно устраняли дефекты после приемки квартиры?
Есть ли сильные задержки при получении доков(ключей) после сдачи дома?
Каково общее количество дефектов при приёмке квартиры в последних сданных домах? Относительное качество.
Где котельная и кому она принадлежит?
Кто-нибудь сталкивался с перепланировкой, как сильно вставляют палки?
Есть ли закрытая группа/чат для домов 13.1-13.2? Если они разные интересует 13.1
Самый серьезный дефект и подставу что я нашёл, оранжевый цвет в квартал-парке. Это ещё не такая жесть как у других застройщиков той же ценовой категории(я сразу дал себе установку: это не элитный район. Так о нём никто кроме работяг не говорил).
P.s Кому проплатить? Нужно больше срача высосанного из пальца.))
5-10р для меня пустяк, всего то не купить литр пива. или 2-3 готовые катлектки. Для экономных есть Minsk-World. Но это только моё мнение. Жалкая цена за то, что я не буду ходить по тунелям в 25 эажной застройке.