Ответить
  • waldiss Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    waldiss Куратор team Автор темы

5169

24 года на сайте
    пользователь #932

Написать сообщение

5169
  • ДарВетер Member
    офлайн
    ДарВетер Member

363

9 лет на сайте
    пользователь #2168953

Написать сообщение

363
    # 18 декабря 2017 08:10 Редактировалось ДарВетер, 3 раз(а).
    yury_by:

Сегодня удивился - дачи преобразуются в коттеджный поселок. Не по документам, а по внешнему виду. Понастроили коробок каменных, немалые деньги вкладывают.
    Пора дорогу подсыпать. Сносит машину в сторону на ледяной горке. Должны были в этом году - видимо, перенесли на следующий.
    Узнал о премиальной поездке, в которую зазывали. Без ящика водки не обошлось, хорошо отметили :) Настоящие дачники

. Видел я такой трэш как то на московском направлении. Дома на всю ширину участка, на минимальном разрешенном расстоянии друг от друга, общий забор снесен. .И это, в стране с территорией полгермании где и пятой части населения Германии не наплодилось, так лезть друг- другу на голову? Да ну нафиг такие поселки!

ДарВетер, котеек пригрел?

Да нет, я живу когда до НГ, когда погода позволяет, в конце марта заезжаю... Полностью зимовал только один год, когда постоянной работы не было. Дом от тестя остался хороший, с паровым отоплением, но он все таки строился как дачный. О зимовочном доме пока только мечтаю, да коплю не слишком успешно... Да и машина у нас легковая...Поменять на УАЗик это слишком вызывающе :D Котов прикармливаю, но отвечать за них, это надо для них жить..

Это друг дачный ими занимается. Хоррор!. Вместе со своими котами и их котятами+ прошлогодние и свежие пришлые, которые лето проводят на вольном выпасе в полудиком состоянии, на круг набегает стадо голов в 25.. И на кормежку, поездки с пристраиванием, ветеринарную мафию и т.д в критические периоды, уходит, по его словам, тыщи полторы новых нано- рублей.. А дом у него до сих пор не достроен, хотя сруб заколебался уже усадку давать :D . А все начиналось так невинно, со своей кошки и ее неутопленных котят... :-?

Тише едешь, а имей 100 рублей!
  • Григорьевич Senior Member
    офлайн
    Григорьевич Senior Member

12787

15 лет на сайте
    пользователь #289259

Написать сообщение

12787
    # 18 декабря 2017 09:06

Прозевал оплату одного из спутника тв.. Вчера отключили. Принес с бани цифровой тюнер. Подключил. Это треш головного мозга. :molotok: Как, как можно такое не то что смотреть, а показывать. Такое чувство, что я на телевизор повесил портрет...И за вечер про Россию узнал больше, чем за пять лет просмотра российских каналов. :-?

• ДарВетер Member
    офлайн
    ДарВетер Member

363

9 лет на сайте
    пользователь #2168953

Написать сообщение

363
    # 18 декабря 2017 09:39
    Григорьевич:

Прозевал оплату одного из спутника тв.. Вчера отключили. Принес с бани цифровой тюнер. Подключил. Это треш головного мозга. :molotok: Как, как можно такое не то что смотреть, а показывать. Такое чувство, что я на телевизор повесил портрет...И за вечер про Россию узнал больше, чем за пять лет просмотра российских каналов. :-?

Ну если на "вирусные" новостные интернет-сайты наших трех русскоговорящих(научили же ордынцев на свою голову!) стран-соседок, посмотреть, то в свободных от цензуры властей и совести телепедиа, должно быть все то-же самое! Все закономерно!

• yury_by Клуб Самоделкиных
    офлайн
    yury_by Клуб Самоделкиных

19801

14 лет на сайте
    пользователь #535842

Написать сообщение

19801
    # 18 декабря 2017 10:42

Григорьевич, я восточное телевидение вообще не смотрю. Либо наше (новости по Беларусь 1 или ОНТ), либо польское (Cyfrowy Polsat и nc+). В основном польское, из которого 95% рациона составляют новостные каналы (TVN24, TVN24 Biznes i Swiat - лучший, TVP INFO, Superstacja, Polsat News). На даче так вообще по DVB-T смотрел поляков :)

Делай хорошо, а плохо само получится
  • Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

22 года на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 18 декабря 2017 11:22 Редактировалось Daimler, 3 раз(а).
    yury_by:

Сегодня удивился - дачи преобразуются в коттеджный поселок. Не по документам, а по внешнему виду. Понастроили коробок каменных, немалые деньги вкладывают.

ну так изменяются обстоятельства. Минск тоже растет. наши дачи оказались зажатыми между первой и второй кольцевыми. работяги, что строили летом автобан по старой Радошковичской дороге сказали, что это даже не вышебога оплатил (хоть у него это и один из маршрутов в Острошицы), а вроди как шейхи отсыпали динаров для удобства поездок к своим охотничьим угодьям. чего ж не строится, если дачи становятся пригородом потихоньку?...
    да и от китайцев далече ;)
    я тоже теще (дача в Домашанах) говорю, держите ухи на макушке мама, а то скоро коты и собаки начнут пропадать :D
    Григорьевич, смотри, за аблаем своим глаз да глаз ;) он у тебя упитанный уже :lol:
    ждем "беженцев" со Смолевичской волости...

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • Чин-Чин Senior Member
    офлайн
    Чин-Чин Senior Member

11095

10 лет на сайте
    пользователь #1843729

Написать сообщение

11095
    # 18 декабря 2017 11:50

Так китайский новый год в феврале :D

На аватарке Petra Nemcova
    офлайн

12787

15 лет на сайте
    пользователь #289259

Написать сообщение

12787
    # 18 декабря 2017 11:54
    yury_by:

Григорьевич, я восточное телевидение вообще не смотрю. Либо наше (новости по Беларусь 1 или ОНТ), либо польское (Cyfrowy Polsat и nc+). В основном польское, из которого 95% рациона составляют новостные каналы (TVN24, TVN24 Biznes i Swiat - лучший, TVP INFO, Superstacja, Polsat News). На даче так вообще по DVB-T смотрел поляков :)

Смотрю только развлекательные и познавательные каналы. Новостные очень редко.
    Про газ не забудь поспрашать.

Daimler:

Григорьевич, смотри, за аблаем своим глаз да глаз ;) он у тебя упитанный уже :lol:

В мою сторону не ходят. Видел один раз у себя и все. Магазин в другой стороне, куда они толпами за водкой ходят. :)

• ДарВетер Member
    офлайн
    ДарВетер Member

363

9 лет на сайте
    пользователь #2168953

Написать сообщение

363
    # 18 декабря 2017 14:04
    Григорьевич:
    Daimler:

В мою сторону не ходят. Видел один раз у себя и все. Магазин в другой стороне, куда они толпами за водкой ходят. :)

Ну дык, басурмане-басурманами, но чифир не пьют, а как наши родные русские люди, её =родимую! :lol: :lol: :lol:

офлайн

19801

14 лет на сайте
    пользователь #535842

Написать сообщение

19801
    # 18 декабря 2017 14:23

Хочу купить живую елку в горшке на Новый год, отпраздновать с ней, а после посадить.
    Прочел, что елка не любит тепло. Мол, в квартире можно продержать максимум неделю, при этом обильно поливая.
    Думаю сделать так: купить -> занести на холодный балкон -> перед Новым годом нарядить, внести, отпраздновать, продержать до Рождества -> вынести на балкон -> через некоторое время посадить.
    Что скажете? :roll:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5106

15 лет на сайте
    пользователь #296468

5106
    # 18 декабря 2017 14:31
    Григорьевич:

Нафига платить за спутник? Пользуюсь недорогой опенбокс приставкой, двумя тарелками и четырьмя головками на них. Идет что-то около сотни русскоязычных и украиноязычных каналов, не считая музыкальных, спортивных и магазинов на диване (эти не смотрю). И все абсолютно бесплатно. И от интернета не зависят. В приставке есть PVR, можно поставить на паузу, сходить по своим делам, потом смотреть и перематывать рекламу.

• Vitaliy Senior Member
    офлайн
    Vitaliy Senior Member

13449

24 года на сайте
    пользователь #1695

Написать сообщение

13449
    # 18 декабря 2017 15:15
    user_123321123321:

Нафига платить за спутник?

наверное чтобы не искать свежие biss ключи раз в пол года или списки каналов под ресивер.

Когда не додумывают головой, докладывают из кармана.
    офлайн

12787

15 лет на сайте
    пользователь #289259

Написать сообщение

12787
    # 18 декабря 2017 15:45 Редактировалось Григорьевич, 1 раз.

user_123321123321,
    Прошлый декабрь 50 руб на год. Сегодня 55 руб ( 1200 RUR ) и не стоит задумываться, что то изобретать. :-?
    Интернет не нужен все официально. Не те это суммы, по четыре рубля в месяц. :)

офлайн

19801

14 лет на сайте
    пользователь #535842

Написать сообщение

19801
    # 18 декабря 2017 15:51

За спутниковое ТВ плачу 4,90 у.е. в месяц.

Так что с елками?

yury_by:

Хочу купить живую елку в горшке на Новый год, отпраздновать с ней, а после посадить.
    Прочел, что елка не любит тепло. Мол, в квартире можно продержать максимум неделю, при этом обильно поливая.
    Думаю сделать так: купить -> занести на холодный балкон -> перед Новым годом нарядить, внести, отпраздновать, продержать до Рождества -> вынести на балкон -> через некоторое время посадить.

Сегодня вечером собираюсь приобрести :)

офлайн

12787

15 лет на сайте
    пользователь #289259

Написать сообщение

12787
    # 18 декабря 2017 16:05
    yury_by:

За спутниковое ТВ плачу 4,90 у.е. в месяц.

У тебя какое?

yury_by:

Так что с елками?

Ты думаешь их в кадушках выращивают. Выкопали засунули в ведро и продают. :)
    Ничего с ней не случится. Бери. Но главное да,, что бы не пересохла.

офлайн

19801

14 лет на сайте
    пользователь #535842

Написать сообщение

19801
    # 18 декабря 2017 16:10
    Григорьевич:

У тебя какое?

Польское. НТВ+ у них за 7 с чем-то на 3 месяца. Как раз выйдет около 5 рублей в месяц за полный пакет.
    Беру здесь. Может быть у других дешевле, даже не знаю :-? Просто так повелось с древности :)

• Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

22 года на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 18 декабря 2017 17:46 Редактировалось Daimler, 1 раз.
    ДарВетер:

Ну дык, басурмане-басурманами, но чифир не пьют, а как наши родные русские люди, её =родимую! :lol: :lol: :lol:

я их прекрасно понимаю ;) после их вонючей до :puke: рисовой водки ханьшин (как вспомню как пробовал, так аж сейчас передергивает!) любая наша водка кажется райским нектаром :D

вчера сгонял на дачу, забрал елку. искусственную, она просто там хранилась. какая красота была! настоящая зима, все завалено снегом. только мой одинокий след на улице...и это 10 км всего от мкад :znaika: душа отдыхала :shuffle:
    а потом понаехали эти проклятые дачники... :lol: сосед снизу приперся свой коттедж проведать, потом соседа напротив черти за каким-то лешим тоже принесли...в общем все очарование зимы испортили :D

Добавлено спустя 9 минут 1 секунда

Чин-Чин:

Так китайский новый год в феврале

значит как раз еще жирка зимнего нагуляет :lol:

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд

yury_by:

перед Новым годом нарядить, внести, отпраздновать, продержать до Рождества -> вынести на балкон -> через некоторое время посадить.

я несмотря на крещение византийское, стараюсь никакой конфессии не обижать. поэтому гуся буду запекать 25-го :D
    и по традиции елку ставить уже к Christmas Eve

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
    офлайн

12787

15 лет на сайте
    пользователь #289259

Написать сообщение

12787
    # 18 декабря 2017 18:48
    Daimler:

вчера сгонял на дачу, забрал елку. искусственную, она просто там хранилась. какая красота была! настоящая зима, все завалено снегом. только мой одинокий след на улице...и это 10 км всего от мкад :znaika: душа отдыхала :shuffle:
    а потом понаехали эти проклятые дачники... :lol: сосед снизу приперся свой коттедж проведать, потом соседа напротив черти за каким-то лешим тоже принесли...в общем все очарование зимы испортили :D

Я и говорю. Понаедут понатопчут. :moderator:
    :D

офлайн

19801

14 лет на сайте
    пользователь #535842

Написать сообщение

19801
    # 18 декабря 2017 18:49

Daimler, я человек простой, ежегодно слушаю новогоднее обращение Президента под оливье с вареной колбасой. Традиции во всем ;)

• Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

17972

18 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

17972
    # 18 декабря 2017 19:00

• android8230 Senior Member
    офлайн
    android8230 Senior Member

15958

15 лет на сайте
    пользователь #328323

Написать сообщение

15958
    # 18 декабря 2017 19:05
    yury_by:

Daimler, я человек простой, ежегодно слушаю новогоднее обращение Президента под оливье с вареной колбасой. Традиции во всем ;)

слушай лучше Григорьевич, больше пользы услышишь :trollface: