Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Microsoft Xbox One

Ответить

500 ГБ, разрешение игр - Full HD (1080p), подключение по HDMI

• Стёпа Apple TeamАвтор темы
    офлайн
    Стёпа Apple Team Автор темы

1042

17 лет на сайте
    пользователь #91674

Написать сообщение

1042
    # 22 мая 2013 13:08 Редактировалось Dr.XirurG, 1115 раз(а).

Играй бесплатно в консольные экзы по подписке в день выхода! :super:

Для общения https://t.me/xboxteamonliner
    Сайт со сравнениями цен/скидок в разных регионах > тут

xCloud - даже если у тебя нету консоли или ПК, пей Гейпас ультимейт с Нами! - тут

Папей гейпас с нами! :beer: Список бесплатных игр по подписке

Xbox Wire (новости) на русском > тут
    Барахолка > тут

https://live.xbox.com/AccountMigration Смена региона аккаунта 1 раз в 12 месяцев.
    Список игр на двоих
    Бесплатные DLC и игры
    http://xbox.com - Официальный сайт Xbox.
    http://xboxclips.com/ - просмотр своих клипов.
    http://rewards.xbox.com - Сервис от Microsoft для пользователей Xbox. После регистрации в нем вы можете заработать кредиты которые потом переводятся на счет вашего аккаунта для покупки игр и DLC. (только для аккаунтов US региона!) :znaika:
    Обратная совместимость игр от Xbox 360 на Xbox One.
    SmartGlass для владельцев Android, не из маркета
    http://xbox.uservoice.com/ - Так же сервис от Microsoft призванный помочь улучшить консоль Xbox One. Там вы можете проголосовать за идеи других людей или выдвинуть свои предложения по улучшению консоли или интерфейса. Многие предложения уже реализовались в новых версиях прошивки.
    http://digitalgamesprices.com и https://xbox-store-checker.com/en/price-changes - Сайт со сравнениями цен цифровых версий игр в разных регионах для Xbox One
    http://portforward.com/networking/static-ip-xbox-one/
    http://portforward.com/english/applications/port_forwarding/Xbox_One/
    http://portforward.com/games/
    Просмотр (редактирование) подписок/банковских карт, журнал покупок и т.п. ништяки
    Блог Major Nelsona
    Даты выхода новых игр
    Как смотреть видео с пк на хуане по WiFi
  • Ravolt Member
    офлайн
    Ravolt Member

373

14 лет на сайте
    пользователь #257246

Написать сообщение

373
    # 31 января 2019 20:50
    FastGangster:

Xbox live явно штормит, может сейчас из-за глюков и че нить на халяву купить можно)) не знаю норм это или нет, но у меня нету активного Gold но только что играл по сети в Forza horizon 2

Это бывает. Бывало в 3й части такое раз в пару месяцев. Без голда играл онлайн)

• chous-86 Senior Member
    офлайн
    chous-86 Senior Member

581

13 лет на сайте
    пользователь #425534

Написать сообщение

581
    # 31 января 2019 21:07
    Ravolt:

FastGangster:

Xbox live явно штормит, может сейчас из-за глюков и че нить на халяву купить можно)) не знаю норм это или нет, но у меня нету активного Gold но только что играл по сети в Forza horizon 2

Это бывает. Бывало в 3й части такое раз в пару месяцев. Без голда играл онлайн)

наблюдал сегодня такое в 4ой,но мне бы в Стар Варс Батлфронт 2 такой глюк :)

• walet55 Member
    офлайн
    walet55 Member

114

14 лет на сайте
    пользователь #296766

Написать сообщение

114
    # 31 января 2019 21:51

FastGangster, Голд отличная вещь.Пригодится для прохождения Форзы,некоторые ачивки даются только в онлайнеь.да и просто погонять в мультиплеере классно,в FH4 ранговые приключения очень даже ничего.А чтобы видеть какие достижения не пройдены установи прогу на тлф xbox,просто и удобно.А голд покупать в Арг. или Тур.

• Kenku Member
    офлайн
    Kenku Member

283

13 лет на сайте
    пользователь #423249

Написать сообщение

283
    # 1 февраля 2019 00:16 Редактировалось Kenku, 1 раз.

с 31 января по 3 февраля онлайн без голда

Xbox Live: Cookie Kenku
  • Vitaly133 Xbox Team
    офлайн
    Vitaly133 Xbox Team

875

13 лет на сайте
    пользователь #360734

Написать сообщение

875
    # 1 февраля 2019 01:50 Редактировалось Vitaly133, 1 раз.

А у меня киннект всё больше глючит :(
    Сегодня играли с дочей в кроликов, и он выключается уже чуть ли не каждые 5 минут, и через пару секунд включается.
    И консолька её (первый ONE) тоже как-то стала работать не стабильно. Зависания в играх, главном меню... Не зависит от нагрузки. Просто так бывает.
    Чувствую скоро дочушка пойдет оккупировать папкину консольку...

XBOX Live: VitalyR133
  • Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

20 лет на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 1 февраля 2019 08:40

Забирается без vpn

Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • foka1982 Junior Member
    офлайн
    foka1982 Junior Member

34

14 лет на сайте
    пользователь #320400

Написать сообщение

34
    # 1 февраля 2019 08:45 Редактировалось foka1982, 3 раз(а).
    Vitaly133:

А у меня киннект всё больше глючит :(
    Сегодня играли с дочей в кроликов, и он выключается уже чуть ли не каждые 5 минут, и через пару секунд включается.

.
    Проверь работу вентилятора, должен дуть сзади. Винтелятор слабое место, кинект перегревается, вылетает потом термопредохранитель. На ютуб есть ролик, заказываешь на алиекспресс вентилятор, предохранители и при наличие паяльника и прямых рук меняешь. Мне помогло.

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

20 лет на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 1 февраля 2019 09:30 Редактировалось Dr.XirurG, 1 раз.

foka1982, предохранители тут брал, когда делал ТВ родителям https://www.chipdip.by/ хороший магаз

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд

Напоминаю, 5 февраля должны снимать деньги с карты за предзаказ.
    Не забудьте пополнить ее ;)

Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • Troller Sony PS5 Team
    офлайн
    Troller Sony PS5 Team

1811

20 лет на сайте
    пользователь #21981

Написать сообщение

1811
    # 1 февраля 2019 10:02

Vitaly133, Та же шляпа. Сначала выключается режко, со временем все чаще и чаще.

PSN: trollerby PSN: trollerby2 XBOX live: troller by
  • Eagle13 Senior Member
    офлайн
    Eagle13 Senior Member

2837

17 лет на сайте
    пользователь #108370

Написать сообщение

2837
    # 1 февраля 2019 10:08 Редактировалось Eagle13, 1 раз.
    UltraMax:

А они еще продаются? Чтобы новыми были? Как я понимаю, их давно сняли с производста

Может и продаются, если задаться целью, думаю, нати можно будет, но стоить они будут как S. Так что не слушайте таких советов. Оптимальный для вас вариант, по моему мнению, приобретение S-ки. Просто у меня тоже телевизор FHD, без поддержки HDR10, правда 55" и устраивает он меня абсолютно во всем. У товарища есть X и телевизор с поддержкой 4К, брал его консоль и подключал к своему ТВ. Так вот, разницы не видно вообще, что One, что One S, что One X выдают на моем ТВ примерно одну и ту же картинку. Может если присматриваться специально, то что-то и отличишь, но если просто поиграть - то нет смысла переплачивать 200$. Если бюджет не резиновый, можно рассмотреть вариант приобретения б/у версии - они сейчас по 450-500 рублей есть. Можно найти еще на гарантии - самый удачный вариант. Хотя, по большому счету, можно и без гарантии брать, не слышал чтобы S ломались (если не считать заводские браки, которые вылазят сразу после покупки).

MOTOROLA. LIFE. POWERED.
  • eddie_murphy Apple Team
    офлайн
    eddie_murphy Apple Team

5048

18 лет на сайте
    пользователь #69017

Написать сообщение

5048
    # 1 февраля 2019 11:03

Почему то никто не упоминает, что на Х игры загружаются быстрее и в целом фпс повыше (если нет лока на 30, хотя некоторые игры умудряются дропаться до 15), я бы все же советовал Х с заделом на будущее, тк S, как ни крути, девайс устаревший

Ксирург лю-битель розовых ди-л-д
  • Eagle13 Senior Member
    офлайн
    Eagle13 Senior Member

2837

17 лет на сайте
    пользователь #108370

Написать сообщение

2837
    # 1 февраля 2019 11:54
    eddie_murphy:

на Х игры загружаются быстрее

На сколько быстрее: на 10-20%? :) мне кажется, что переплата в 200$ того не стоит. Про фпс стабильный я писал уже - глаз различий на "устаревшем" ТВ не видит. Х стоит покупать тем у кого есть 4К ТВ (или предвидится приобретение такового). Для всех других смысла нет. Но это лично мое мнение.

MOTOROLA. LIFE. POWERED.
  • heavysoloist Neophyte Poster
    офлайн
    heavysoloist Neophyte Poster

18

12 лет на сайте
    пользователь #657650

Написать сообщение

18
    # 1 февраля 2019 12:27

eddie_murphy, вы не правы. Просуществуют одинаково и s, и х - до выхода следующего поколения. На эске все игры играбельны, графика устраивает меня лично. Если обсуждать ценность вложения 200 у.е. разницы, то 200 баксов на ремонт в квартире или велосипед ребенку (например) ценнее, чем 200 баксов ради разницы в графике консоли, не всегда заметной. Если для фана поиграть после работы - Эска. Если всерьёз рубить в онлайн-шутеры, любоваться графикой или если есть лишние 200$ и не на что тратить или вы перфекционист с деньгами, тогда х.

• Dekhete Xbox Team
    офлайн
    Dekhete Xbox Team

5506

15 лет на сайте
    пользователь #180919

Написать сообщение

5506
    # 1 февраля 2019 12:30
    Eagle13:

eddie_murphy:

на Х игры загружаются быстрее

На сколько быстрее: на 10-20%? :) мне кажется, что переплата в 200$ того не стоит. Про фпс стабильный я писал уже - глаз различий на "устаревшем" ТВ не видит. Х стоит покупать тем у кого есть 4К ТВ (или предвидится приобретение такового). Для всех других смысла нет. Но это лично мое мнение.

Причем тут ТВ к фпс? Фпс на иксе стабильней, это факт. И если есть желание получить не только более качественную картинку, но и более стабильный и опять же более высокий фпс, то покупка икса есть необходимость.

Тут мнение вторично, тут лишь важна жадность или финансовые возможности предполагаемого покупателя.
    Я лично пока не вижу смысла покупать эску все-таки. Некоторые игры умудряются и на иксе плохо себя показывать (тот же Anthem), я боюсь даже представить что твориться на эске.

+375 29 6758495
  • proteus Senior Member
    офлайн
    proteus Senior Member

696

20 лет на сайте
    пользователь #22863

Написать сообщение

696
    # 1 февраля 2019 12:31
    eddie_murphy:

Почему то никто не упоминает, что на Х игры загружаются быстрее и в целом фпс повыше (если нет лока на 30, хотя некоторые игры умудряются дропаться до 15), я бы все же советовал Х с заделом на будущее, тк S, как ни крути, девайс устаревший

потому что это не столь существенно
    считать в 2019 году покупку консолей текущего поколения заделом на будущее немного смешно)

Нет ничего нового под солнцем...
  • Eagle13 Senior Member
    офлайн
    Eagle13 Senior Member

2837

17 лет на сайте
    пользователь #108370

Написать сообщение

2837
    # 1 февраля 2019 13:00
    Dekhete:

Причем тут ТВ к фпс?

К тому, что все за аргумент приводят стабильный ФПС на X. Что он стабильней уже стабильного на S. Но глазу этого не видно: одно дело стабильный ФПС и разрешение 4К и другое стабильный фпс того же One X на разрешении FHD.

MOTOROLA. LIFE. POWERED.
  • Dekhete Xbox Team
    офлайн
    Dekhete Xbox Team

5506

15 лет на сайте
    пользователь #180919

Написать сообщение

5506
    # 1 февраля 2019 14:05
    Eagle13:

Dekhete:

Причем тут ТВ к фпс?

К тому, что все за аргумент приводят стабильный ФПС на X. Что он стабильней уже стабильного на S. Но глазу этого не видно: одно дело стабильный ФПС и разрешение 4К и другое стабильный фпс того же One X на разрешении FHD.

Шутить изволите? Не видите разницы между в фпс на иксе и эске? Стоит поиграть разве во что-нибудь новенькое, все сразу станет ясно. Даже на черно-белом ТВ начала 50-х.

+375 29 6758495
  • sergo_scientist Senior Member
    офлайн
    sergo_scientist Senior Member

805

10 лет на сайте
    пользователь #1492129

Написать сообщение

805
    # 1 февраля 2019 14:34 Редактировалось sergo_scientist, 2 раз(а).
    Dekhete:

Шутить изволите? Не видите разницы между в фпс на иксе и эске? Стоит поиграть разве во что-нибудь новенькое, все сразу станет ясно. Даже на черно-белом ТВ начала 50-х.

Чтобы увеличить фпс, надо уменьшить разрешение. В консоли это делается за счет телевизора.
    Кроме того, не надо забывать, что далеко не все ломятся за новинками. Особенно, кто покупает консоли детям.

Добавлено спустя 1 минута 37 секунд

eddie_murphy:

Кто играл в Postal 2 - тем лишняя минута загрузки не проблема ;)

• strij Xbox Team
    офлайн
    strij Xbox Team

2723

18 лет на сайте
    пользователь #77642

Написать сообщение

2723
    # 1 февраля 2019 14:45
    Eagle13:

SUPERGLITCHMAN
  • proteus Senior Member
    офлайн
    proteus Senior Member

696

20 лет на сайте
    пользователь #22863

Написать сообщение

696
    # 1 февраля 2019 14:51
    Dekhete:

Eagle13:

Dekhete:

Причем тут ТВ к фпс?

Да даже и на 4к проблем нет - говорю это как обладатель эски и лыж 55" 4К... все игры, в которые играл, идут без проблем и выглядят хорошо.
    Понятное дело, что х - быстрее и мощнее, но я лично жду следующее поколение, а пока сойдет и s

Нет ничего нового под солнцем...