Ответить
  • Беларусбанк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Беларусбанк Senior Member Автор темы

3869

13 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3869
    # 1 ноября 2012 12:00 Редактировалось Беларусбанк, 130 раз(а).

:znaika: Тема для обсуждения банка и его услуг.
    Все конструктивные замечания и предложения будут переданы профильным подразделениям банка.
    Ответы предоставляются сотрудниками Контакт-центра.
    :idea: Для получения оперативного ответа вы можете обратиться в Контакт-центр по телефонам 147; +375(17)218-84-31.

• Интернет-банкинг
    • Инструкция пользователя
    • В случае блокировки Интернет-банкинга (если трижды введены неверные данные), с помощью сервиса "Разблокировка по СМС" вы сможете самостоятельно разблокировать вход в систему.

Для активации возможности разблокировать учетную запись по СМС, вам необходимо зайти в свой личный кабинет Интернет-банкинга, выбрать раздел "Мой профиль" - "Личные данные" - "Изменить данные". В открывшемся диалоговом окне сверить ваш номер мобильного телефона, оператора связи и выбрать опцию «Использовать мобильный телефон для разблокировки». Далее необходимо нажать кнопку "Сохранить".

В дальнейшем, при блокировке учетной записи, на указанный мобильный телефон, будет отправлен код от банка. Для разблокирования учётной записи вам нужно будет перейти по ссылке "Разблокировать по СМС", размещённой под формой ввода авторизационных данных (логин и пароль), и в открывшейся странице заполнить все поля ("Логин", "Пароль", "Код с карты кодов", "Кодовое слово (Девичья фамилия матери)" ) и нажать кнопку "Разблокировать по СМС".

• Вы можете воспользоваться услугой "Забыли пароль" для создания нового пароля в системе Интернет-банкинг. Чтобы воспользоваться данным сервисом, ваша система должна быть заблокирована, а номер вашего мобильного телефона корректно указан в личных данных Интернет-банкинга.

Для смены пароля необходимо будет ввести ваш логин, нажать на кнопку "Забыли пароль" и далее следовать инструкции. После успешного изменения пароля, учетная запись Интернет-банкинга будет автоматически разблокирована.

:) Мы в социальных сетях:
    ВКонтакте
    Facebook
    Одноклассниках
    Twitter
    Youtube
    Instagram
    Telegram

Перейти в раздел «Паблик», выбрать «Поиск паблик-аккаунтов» и в строке поиска указать «Беларусбанк».
    Чтобы начать работу с ботом нужно нажать сверху на экране «Беларусбанк», кнопку «Читать» и вкладку «Сообщение».
  • yuradeni Senior Member
    офлайн
    yuradeni Senior Member

15936

15 лет на сайте
    пользователь #406345

Написать сообщение

15936
    # 31 августа 2026 16:15
    alexus2:

даже пункта Пушей нет.

всё есть, в PWA-версии.
    https://belarusbank.by/fizicheskim_licam/online_services/novyy-sdbo/

Добавлено спустя 41 минута 10 секунд

посмотрел,
    а вот в ОБ, эти пункты пока не работают.

• 4114311 Neophyte Poster
    офлайн
    4114311 Neophyte Poster

1

меньше месяца на сайте
    пользователь #4114311

Написать сообщение

1
    # 31 августа 2026 20:52

Здравствуйте! Тема обращения: Отмена бесплатных пакетов по карте «#можновсё»
    При оформлении данной карты я выбрала её, сознательно переплатив по сравнению с базовыми тарифами, исключительно из-за обещанных банком бесплатных пакетов услуг «Полный» и «Базовый», включающих уведомления в приложении M-Belarusbank.

Уведомлением от 31.08.2026 банк сообщил, что с 01.10.2026 данные пакеты для моей карты становятся платными. Таким образом, моя карта теряет свои ключевые преимущества, за которые я переплатила, и становится идентичной более дешёвым продуктам.

Прошу сохранить для моей карты возможность пользоваться пакетами «Полный» и «Базовый» бесплатно, как было обещано при продаже. В противном случае считаю данное изменение условий недобросовестной практикой, ухудшающей положение потребителя

• yuradeni Senior Member
    офлайн
    yuradeni Senior Member

15936

15 лет на сайте
    пользователь #406345

Написать сообщение

15936
    # 31 августа 2026 21:20
    4114311:

«#можновсё»

*Банк имеет право в одностороннем порядке изменить перечень включенных сервисов, условия их предоставления и сроки проведения специальных предложений. Об указанных изменениях банк информирует путем размещения соответствующей информации на сайте банка – belarusbank.by.
    https://belarusbank.by/fizicheskim_licam/cards/mozhno-vse-belcart/

Добавлено спустя 13 минут 59 секунд

4114311,
    и.да,
    у меня изи-карта
    в новом ОБ

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12446

25 лет на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12446
    # 31 августа 2026 21:39

Учитывая, что Беларусбанк со временем планирует вообще оставить только новый интернет-банкинг и новые мобильные приложения, то вполне понятно, почему он больше не хочет дотировать пользование сторонним приложением.

• yuradeni Senior Member
    офлайн
    yuradeni Senior Member

15936

15 лет на сайте
    пользователь #406345

Написать сообщение

15936
    # 31 августа 2026 21:49

а на бархат

Добавлено спустя 15 минут 44 секунды

а на настарт,
    приходные СМС
    и расходные ПУШ,
    даром

• kamenets_ Senior Member
    офлайн
    kamenets_ Senior Member

909

9 лет на сайте
    пользователь #2214862

Написать сообщение

909
    # 31 августа 2026 22:26 Редактировалось kamenets_, 1 раз.
    yuradeni:

Банк имеет право в одностороннем порядке изменить перечень включенных сервисов, условия их предоставления и сроки проведения специальных предложений.

Ну я сегодня сходил в отделение и закрыл базовый счёт с Изи карта.точнее он пока что приостановлен-закрытие до 90 дней.отличается от закрытия простого карт счёта.Мне без пакета полный не нужна такая карта.на 2 смартфонах стоял м-банкинг(старая версия). на 1 просто добавил карты по номеру.в настройках канал оповещений выбрал смс.смс приходили на указанный в банке номер.на 2 смарте добавлял карты по паролю из смс банкинг.который подключал в интернет-банкинг(можно в инфокиоске).номер был мой второй.не тот что указан в банке.в приложении на 2 смарте выбирал канал оповещений интернет.на 2 смарте совершал платежи приходили пуш на 2 и смс на 1.покупал в магазине продукты и смс и пуш были.ну вот у ББ осталась одна виртуальная изи карта до 12/27.открывал за 2 рубчика в 22 году по акции к 100 летию банка.+ к Белкарт пэй добавил.пусть будет на всякий случай.счёт закрывать жалко.открыт 7,2,02 первым стал получать в организации зарплату на карту(маестро тогда была).когда остальные получали ещё просто в банке на счёт.

• yuradeni Senior Member
    офлайн
    yuradeni Senior Member

15936

15 лет на сайте
    пользователь #406345

Написать сообщение

15936
    # 31 августа 2026 23:06
    kamenets_:

счёт закрывать жалко.открыт 7,2,02

тоже 2002,
    но не первым был в отпуске,
    когда представитель банка приходил,
    ходил сам в филиал банка, открывать.

• qwerty Senior Member
    офлайн
    qwerty Senior Member

14317

1 год на сайте
    пользователь #3914059

Написать сообщение

14317
    # 31 августа 2026 23:28

yuradeni, на изи наверное даром.

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

Пока перейду на эконом он будет за 0р

Добавлено спустя 21 секунда

А там видят мгттновое приложение обновят и пуш уведомление сделают

Быть добрым, значит быть нужным.
  • yuradeni Senior Member
    офлайн
    yuradeni Senior Member

15936

15 лет на сайте
    пользователь #406345

Написать сообщение

15936
    # 31 августа 2026 23:45
    alexus2:

Трекинг и AdsID только в этом месяце появился. Вы его включили?

нет,

• VMMN Senior Member
    офлайн
    VMMN Senior Member

5575

7 лет на сайте
    пользователь #2654847

Написать сообщение

5575
    # 31 августа 2026 23:46 Редактировалось VMMN, 1 раз.
    shuravi89:

qwerty, установить пуш можно в PWA-версии (https://mb.asb.by/), но для этого нужны логин и пароль от Интернет банкинга

А как установить пуш в PWA версии на Android? Я захожу в PWA версию далее продукты банка, выбираю карту и далее уведомление но там только смс и написано "приходные и расходные операции с изображением остатка" и внизу кнопка подключить, кнопки переключения на пуш уведомления вообще нет. Где в этом приложении на Андроид искать кнопку переключения на пуш уведомления? При этом в М-Беларусбанк у меня давно уже стоить уведомления по пуш. Но Беларусбанк по базовому пенсионному картсчету по карте Белкарт Бархат всё равно присылает бесплатно на телефон смс о расходных и приходных операций карте по ранее заключенному договору при открытии базового карт счета

• yuradeni Senior Member
    офлайн
    yuradeni Senior Member

15936

15 лет на сайте
    пользователь #406345

Написать сообщение

15936
    # 31 августа 2026 23:54
    VMMN:

кнопки переключения на пуш уведомления вообще нет.

нажмите подключить и будет выбор.
    а если кликнуть по записи,

"приходные и расходные операции с изображением остатка"

будет видно платно ли СМС и кнопка отключить.

• VMMN Senior Member
    офлайн
    VMMN Senior Member

5575

7 лет на сайте
    пользователь #2654847

Написать сообщение

5575
    # 1 сентября 2026 00:05 Редактировалось VMMN, 1 раз.

yuradeni, спасибо большое за подсказку, всё получилось теперь. У меня по карте Белкарт Бархат и пуш уведомления и смс уведомления по всем операторам стоят бесплатно потому что счёт базовый.

• Васиссуалий Senior Member
    офлайн
    Васиссуалий Senior Member

5616

20 лет на сайте
    пользователь #43512

Написать сообщение

5616
    # 1 сентября 2026 01:49 Редактировалось Васиссуалий, 11 раз(а).

Беларусбанк, нельзя ли сделать в новом приложении, чтобы, вместо вписания руками постоянного кода, можно было подтверждать действия физиономией или отпечатком пальца? Так же, как подтверждается, например, вход в приложение. Нам, воспитанным суровыми условиями времен валюнтаризма и застоя, скуфам-пенсам, держать в голове столько разных паролей и кодов достаточно проблематично, а что уж говорить про нынешнюю мОлодёжь и, не побоюсь этого слова, пОдростков, которые, чтобы назвать день Куликовской битвы или день взятия Бастилии, лезут, стыдно сказать, в Google. Биометрическая аутентификация, (по крайней мере на iPhone, за, прости Господи, вёдра и, не при женщинах будет сказано, хуявеи, ничего сказать не могу, не владею информацией), соответствует стандартам FIDO, а также это стильно, модно, молодёжно!

Человек, сидящий за рулем китайского автомобиля, достоин всяческого сожаления. (с) ( Прутков Козьма Петрович )
  • yuradeni Senior Member
    офлайн
    yuradeni Senior Member

15936

15 лет на сайте
    пользователь #406345

Написать сообщение

15936
    # 1 сентября 2026 08:10

Васиссуалий,
    а зачем вы этот код создавали?
    да и разве у вас , код из СМС , при его необходимости,
    не подставляется?
    а про подтверждение действий айди мордой , я тоже спрашивал? 😉
    https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5281098&p=116529591#p116529591

• qwerty Senior Member
    офлайн
    qwerty Senior Member

14317

1 год на сайте
    пользователь #3914059

Написать сообщение

14317
    # 1 сентября 2026 08:14

Васиссуалий, не знаю у меня в новое приложение по отпечатку тоже заходит.

• yuradeni Senior Member
    офлайн
    yuradeni Senior Member

15936

15 лет на сайте
    пользователь #406345

Написать сообщение

15936
    # 1 сентября 2026 08:23

qwerty,
    разговор не о входе в приложение, а о подтверждение действий в нем .

• shuravi89 Senior Member
    офлайн
    shuravi89 Senior Member

10217

8 лет на сайте
    пользователь #2385169

Написать сообщение

10217
    # 1 сентября 2026 08:42 Редактировалось shuravi89, 1 раз.
    yuradeni:

"приходные и расходные операции с изображением остатка"

У меня на экономном пакете пишет Расходные операции с отображением остатка (PUSH) - выходит, что на экономном Беларусбанк зажал уведомления о приходах или это просто описка?

• qwerty Senior Member
    офлайн
    qwerty Senior Member

14317

1 год на сайте
    пользователь #3914059

Написать сообщение

14317
    # 1 сентября 2026 08:49

подключил смс вибер оповещения 2,75 р ну причем как через а 1 так и через пуш тоже 2,75 р.хз будут снимать или нет.

Добавлено спустя 28 секунд

настроек потом пуш так и не появилось.пока отключил.

• Васиссуалий Senior Member
    офлайн
    Васиссуалий Senior Member

5616

20 лет на сайте
    пользователь #43512

Написать сообщение

5616
    # 1 сентября 2026 09:00 Редактировалось Васиссуалий, 1 раз.
    yuradeni:

Васиссуалий,
    а зачем вы этот код создавали?
    да и разве у вас , код из СМС , при его необходимости,
    не подставляется?
    а про подтверждение действий айди мордой , я тоже спрашивал? 😉
    https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5281098&p=116529591#p116529591

Каждый раз мой ответ на такие вопросы – предложения одинаковыЙ: очень легко давать советы, не представляя, какие бывают ситуации у людей.
    Конкретно я живу за границей и белорусская есим у меня по умолчанию выключена, после её включение иногда проходит до пяти, а иногда до 10 минут, пока симка зарегистрируется в сети, то есть я должен потерять каждый раз 10 минут моей жизни, в ожидании СМС от банка. Поверьте, иногда очень жаль тратить на ожидание СМС быстролётные часы жизни

А тут ещё случилось страшное, скуф-пенс забыл постоянный код, ввёл три раза неправильный и потерял целый час жизни в ожидании, пока приложение разблокируется.
    Создайте хотя бы возможность сделать подсказку для постоянного кода. Я бы сделал там например подсказку - день рождения Александра I Победоносца и не пришлось бы старику ломать голову, вспоминая созданный полгода назад постоянный код

Человек, сидящий за рулем китайского автомобиля, достоин всяческого сожаления. (с) ( Прутков Козьма Петрович )
  • yuradeni Senior Member
    офлайн
    yuradeni Senior Member

15936

15 лет на сайте
    пользователь #406345

Написать сообщение

15936
    # 1 сентября 2026 09:08

shuravi89,
    М-б и ОБ разные сервисы
    в ОБ набор бесплатных ПУШей и СМСок может отличаться, и зависеть от карты к которой они оформляются.

"настарт"

"бархат"

"изи-карта"

других видов карт, у меня нет.