Mari_Seven:
Вы провоцируете жителей не платить и зарабатывать пеню для ТС?
Будет очень интересно посмотреть, как одно из незаконных формирований, образованных а100 и по ошибке названных ТС, попытается подать в суд на кого-то и, самое интересное, попытается этот суд выиграть.
Но для того, что бы не поддаваться астошным поборам, надо, как минимум, знать, почему можно игнорировать все эти решения "домовых", и прочих пустоголовых активистов, которые сдуру повыдвигались на руководящие роли в нашем ТС, а теперь не знают вот, куда дальше двигать наше ТС.
Я ж говорил Вам - собирайте бумажки всякие полезные, протоколы там, решения...У меня в коллекции есть несколько решений, принятых еще теми уполномоченными, которые в принципе ими быть не могли. Но решения принимали за милую душу А потом г-жа Максимович мне уже показывала другой, подделанный документ. Что там у нас за подделку документов светит?
Кстати, повторю, в нашем ТС, к примеру, Максимович И.И. (а100шная инженерша в девичестве, а ныне - нелигитимный председатель незаконного формирования под названием ТС "Кедровый Квартал" ) уже потеряла всю базу по должникам за вступительный взнос. А вы говорите, в суд они подадут. Смешно. Как подадут, так и отгребут. А Максимович, кстати, еще и административное наказание светит. Так что, пусть уж а100шные юристы постараются. Хотя, куда ж им стараться, так как они создают эти ТС, и так, как "руководят" ими, то уж лучше пусть в отдел маркетинга переходят