Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Хотел-бы услышать мнение экспертов данной ветки
Я считаю, что тётя(даже две) всё правильно сделала, а автор ролика случайно проехал на зелёный сигнал светофора. Как-же быть в такой ситуации? Ведь пешеход всегда прав и ненаказуем. Автор видео очень сожалеет о том, что в машине мало лошадей бедным пешеходам не дают пересекать проезжую часть где угодно и когда угодно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Митяика, а о чем видео? ну прошли на красный, нарушители да, но вроде как и не помешали никому. Вот был бы охотник за рулем, тот бы да, выжал максимум из своего опелька, чтобы порезвее подъехать, теток попугать и подудеть погромче
А так-же автор обязан был пропустить бедного таксиста, который не заметил несколько приближающихся к нему автомобилей и очень спешил. Ведь "очень надо" - сразу снимает все обязанности по предоставлению преимущества в движении, и главная дорого переходит к тому, кому очень надо. Автор видео очень раскаивается, и просит у таксиста прощение, а так-же прощает таксиста за проучительный маневр в виде подрезания (казалось-бы вот уже разъехались, но нет, надо рульнуть в сторону автора, и проехать по встречке, дабы проучить, чтобы автор наклал немного кирпичей)
Так-же автор дал очень мало времени на манёвр пежухи, которая поворачивала налево (ведь 7 секунд на раздумье это очень мало, да и водителю пежо не надо было ехать прямо, а надо было повернуть направо...Сразу предупреждаю профессионалов расследования, дабы не выносить ошибочный вердикт.)
Автор видео раскаивается, что пытается ездить по правилам, а не по правилам водительской солидарности. В следующий раз автор сделает иначе, и накормит голодную семью автослесаря.
igres:Митяика, а о чем видео? ну прошли на красный, нарушители да, но вроде как и не помешали никому. Вот был бы охотник за рулем, тот бы да, выжал максимум из своего опелька, чтобы порезвее подъехать, теток попугать и подудеть погромче
Автор выжал из своего корча всё что можно, но не успел. И дудел как мог, но это даже не пошевельнуло пустую голову манекена.
ну прошли на красный, нарушители да, но вроде как и не
А потом новости:
Пешеход не дошла пару метров до больницы, когда ее сбили. ГАИ ищет очевидцев...
Многодетная мать, которую сбил пьяный водитель в Щучине, скончалась...
Всё правильно. Видео ниочём. Вот если-бы сбили, то совсем другое дело, а так пустые мегабайты....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Митяика:igres:Митяика, а о чем видео? ну прошли на красный, нарушители да, но вроде как и не помешали никому. Вот был бы охотник за рулем, тот бы да, выжал максимум из своего опелька, чтобы порезвее подъехать, теток попугать и подудеть погромче
Автор выжал из своего корча всё что можно, но не успел. И дудел как мог, но это даже не пошевельнуло пустую голову манекена.
ну прошли на красный, нарушители да, но вроде как и не
А потом новости:
Пешеход не дошла пару метров до больницы, когда ее сбили. ГАИ ищет очевидцев...
Многодетная мать, которую сбил пьяный водитель в Щучине, скончалась...
Всё правильно. Видео ниочём. Вот если-бы сбили, то совсем другое дело, а так пустые мегабайты....
да причем тут это? КАЖДЫЙ водитель за КАЖДЫЙ день нахождения за рулем может выложить минимум с десяток таких видео. Поэтому и ни о чем - зря потраченное время и трафик
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
добрее к людям нужно быть, Митяика, и таксера пропустить
не так оно все просто и правильно на дороге, как Вас учили в автошколе ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
18 лет на сайте Город:
|
Ohotnick:г.Мозырь. Дата и время верное.
Ехал законопослушный гражданин Республики Беларусь, увидел нарушение со стороны ИДПС ОГАИ г.Мозыря, решил указать на данное нарушение и вот во что это вылилось. Беспредел вот точное сему название!!!!!
Вот насколько я ментов ненавижу, но эти затроллили свядомага, борцуна за справедливость, обсмотревшегося видосов в интернете просто на 100%.
Мораль такова, если очко жим-жим не выёживайся!
Митяика:Как-же быть в такой ситуации?
Давить насмерть, если выживет - добить ногами.
Жена сегодня сразу двоих гениев засняла. А я ей всегда говорю, что она слишком вежливая на дороге, вежливость хорошо, но не всегда и в меру. Видимо синий решил, что раз так терпеливо пускала серебристого, то и ему можно. Я только стояние на светофоре вырезал, но там вообще ничего не происходило.
З.Ы. В синем на переднем сиденье сидел непристегнутый ребенок лет пяти, что собственно и вызвало у супруги большую часть возмущения, его можно частично наблюдать в первой части видео.
я если честно вообще не понял чего им в крайнем левом не сидиццо,
вон некоторые тут до усрачки воюют за крайнюю левую полосу, а эти сваливают с нее.
igres:я думаю, шансы не тюкнуть все-таки есть и неплохие
cадитесь 2!
если будете ездить по таким расчета-то ваши шансы тюкнуть будут более чем неплохие
мало того, если сзади вас кто-либо будет также "сидеть" на бампере-то со 100% вероятностью получите еще и в свою
покурите еще раз внимательно, что написал zaicew! он абсолютно прав
именно по этому на немецких скоростных автобанах и случаются паровозы в десятки машин.
теоретически конечно в паре "стоковый средний класс спереди, суперкар с керамикой, осьмицилиндровыми суппортами( и тормозным парашютом
) сзади" у вас есть шанс "не догнать", но много вы видели таких "пар" в реальной жизни хотя бы на МКАД? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Daimler:igres:я думаю, шансы не тюкнуть все-таки есть и неплохие
cадитесь 2!
если будете ездить по таким расчета-то ваши шансы тюкнуть будут более чем неплохие
![]()
мало того, если сзади вас кто-либо будет также "сидеть" на бампере-то со 100% вероятностью получите еще и в свою![]()
покурите еще раз внимательно, что написал zaicew! он абсолютно прав
![]()
именно по этому на немецких скоростных автобанах и случаются паровозы в десятки машин.
теоретически конечно в паре "стоковый средний класс спереди, суперкар с керамикой, осьмицилиндровыми суппортами( и тормозным парашютом)" у вас есть шанс "не догнать", но много вы видели таких "пар" в реальной жизни хотя бы на МКАД?
и вы почитайте о чем обсуждение, а не выдирайте одну фразу из контекста, а также почитайте о том, что я говорил о тех, кто ездит на бампере.
тюкнет- не тюкнет.
речь шла о том, что наказать за просто висение на бампере нельзя,так как прилетит не прилетит это все теория.
наказать можно только за случившийся факт.
ПИТъ:наказать можно только за случившийся факт.
к сожалению это именно так. по факту конечно напишут в протоколе "несоблюдение дистанции", но кому от этого легче? меня лично очень напрягают такие ездуны, что прогуляли физику в школе, и на скорости 100+ на кольце "нюхают" мой выхлоп...
в последних трёх видео дурдома не заметил. Это обычная ситуация на дороге. Лишь бы сообщение написать и похвастаться видеорегистратором)
г. Минск, перекресток ул. Одинцова и ул. Лобанка. В основной секции - красный, в дополнительной загорается зеленый - поворот с ул. Одинцова на ул. Лобанка. Однако товарищ стартует и едет прямо через перекресток - ВЕСНА, солнце, человек очарован приходом прекрасной поры года. Хорошо, что встречные, также едущие по стрелке налево с ул. Одинцова на ул. Лобанка, медленно стартуют все по той же причине - ВЕСНА
И водиле грузовика справа замечание - окурки бросай себе в холодильник!
|
офлайн
BrazeR1988
Senior Member
|
|
|
1188 |
19 лет на сайте Город:
|
СтройкА:видео мое.раен восточного вокзкла.
На себя посмотрите: съехали на Кошевого из третьего ряда во второй, не показали поворотник при перестроении из второй полосы во вторую перед Партизанским. Там первая расходится на две, а крайняя левая, по которой вы ехали остается только налево. Есть знаки об этом, а раньше была и четкая разметка.
dirty gorilla:г. Минск, перекресток ул. Одинцова и ул. Лобанка. В основной секции - красный, в дополнительной загорается зеленый - поворот с ул. Одинцова на ул. Лобанка. Однако товарищ стартует и едет прямо через перекресток - ВЕСНА, солнце, человек очарован приходом прекрасной поры года. Хорошо, что встречные, также едущие по стрелке налево с ул. Одинцова на ул. Лобанка, медленно стартуют все по той же причине - ВЕСНА
И водиле грузовика справа замечание - окурки бросай себе в холодильник!
я тут такое раза три видел вообще о...ли
россия