Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22420

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22420
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Митяика Senior Member
    офлайн
    Митяика Senior Member

3691

17 лет на сайте
    пользователь #156654

Написать сообщение

3691
    # 1 марта 2013 23:59

Хотел-бы услышать мнение экспертов данной ветки :trollface: Я считаю, что тётя(даже две) всё правильно сделала, а автор ролика случайно проехал на зелёный сигнал светофора. Как-же быть в такой ситуации? Ведь пешеход всегда прав и ненаказуем. Автор видео очень сожалеет о том, что в машине мало лошадей бедным пешеходам не дают пересекать проезжую часть где угодно и когда угодно.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #9921

0
    # 2 марта 2013 00:05 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Митяика, а о чем видео? ну прошли на красный, нарушители да, но вроде как и не помешали никому. Вот был бы охотник за рулем, тот бы да, выжал максимум из своего опелька, чтобы порезвее подъехать, теток попугать и подудеть погромче

• Митяика Senior Member
    офлайн
    Митяика Senior Member

3691

17 лет на сайте
    пользователь #156654

Написать сообщение

3691
    # 2 марта 2013 00:13

А так-же автор обязан был пропустить бедного таксиста, который не заметил несколько приближающихся к нему автомобилей и очень спешил. Ведь "очень надо" - сразу снимает все обязанности по предоставлению преимущества в движении, и главная дорого переходит к тому, кому очень надо. Автор видео очень раскаивается, и просит у таксиста прощение, а так-же прощает таксиста за проучительный маневр в виде подрезания (казалось-бы вот уже разъехались, но нет, надо рульнуть в сторону автора, и проехать по встречке, дабы проучить, чтобы автор наклал немного кирпичей)
    Так-же автор дал очень мало времени на манёвр пежухи, которая поворачивала налево (ведь 7 секунд на раздумье это очень мало, да и водителю пежо не надо было ехать прямо, а надо было повернуть направо...Сразу предупреждаю профессионалов расследования, дабы не выносить ошибочный вердикт.)
    Автор видео раскаивается, что пытается ездить по правилам, а не по правилам водительской солидарности. В следующий раз автор сделает иначе, и накормит голодную семью автослесаря.

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд

igres:

Митяика, а о чем видео? ну прошли на красный, нарушители да, но вроде как и не помешали никому. Вот был бы охотник за рулем, тот бы да, выжал максимум из своего опелька, чтобы порезвее подъехать, теток попугать и подудеть погромче

Автор выжал из своего корча всё что можно, но не успел. И дудел как мог, но это даже не пошевельнуло пустую голову манекена.

ну прошли на красный, нарушители да, но вроде как и не

А потом новости:
    Пешеход не дошла пару метров до больницы, когда ее сбили. ГАИ ищет очевидцев...
    Многодетная мать, которую сбил пьяный водитель в Щучине, скончалась...
    Всё правильно. Видео ниочём. Вот если-бы сбили, то совсем другое дело, а так пустые мегабайты....

офлайн

0

пользователь #9921

0
    # 2 марта 2013 00:21 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Митяика:

igres:

Автор выжал из своего корча всё что можно, но не успел. И дудел как мог, но это даже не пошевельнуло пустую голову манекена.

ну прошли на красный, нарушители да, но вроде как и не

А потом новости:
    Пешеход не дошла пару метров до больницы, когда ее сбили. ГАИ ищет очевидцев...
    Многодетная мать, которую сбил пьяный водитель в Щучине, скончалась...
    Всё правильно. Видео ниочём. Вот если-бы сбили, то совсем другое дело, а так пустые мегабайты....

да причем тут это? КАЖДЫЙ водитель за КАЖДЫЙ день нахождения за рулем может выложить минимум с десяток таких видео. Поэтому и ни о чем - зря потраченное время и трафик

офлайн

0

пользователь #669232

0
    # 2 марта 2013 00:25

добрее к людям нужно быть, Митяика, и таксера пропустить

не так оно все просто и правильно на дороге, как Вас учили в автошколе :)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

10760

18 лет на сайте
    пользователь #122711

10760
    # 2 марта 2013 00:46
    Ohotnick:

г.Мозырь. Дата и время верное.
    Ехал законопослушный гражданин Республики Беларусь, увидел нарушение со стороны ИДПС ОГАИ г.Мозыря, решил указать на данное нарушение и вот во что это вылилось. Беспредел вот точное сему название!!!!!

Вот насколько я ментов ненавижу, но эти затроллили свядомага, борцуна за справедливость, обсмотревшегося видосов в интернете просто на 100%.
    Мораль такова, если очко жим-жим не выёживайся!

Добавлено спустя 19 минут 42 секунды

Митяика:

Как-же быть в такой ситуации?

Давить насмерть, если выживет - добить ногами.

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 2 марта 2013 02:26 Редактировалось Терех, 1 раз.

Жена сегодня сразу двоих гениев засняла. А я ей всегда говорю, что она слишком вежливая на дороге, вежливость хорошо, но не всегда и в меру. Видимо синий решил, что раз так терпеливо пускала серебристого, то и ему можно. Я только стояние на светофоре вырезал, но там вообще ничего не происходило.

З.Ы. В синем на переднем сиденье сидел непристегнутый ребенок лет пяти, что собственно и вызвало у супруги большую часть возмущения, его можно частично наблюдать в первой части видео.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 2 марта 2013 03:58

я если честно вообще не понял чего им в крайнем левом не сидиццо,
    вон некоторые тут до усрачки воюют за крайнюю левую полосу, а эти сваливают с нее.

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

22 года на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 2 марта 2013 10:41 Редактировалось Daimler, 1 раз.
    igres:

я думаю, шансы не тюкнуть все-таки есть и неплохие:)

cадитесь 2! ;) если будете ездить по таким расчета-то ваши шансы тюкнуть будут более чем неплохие :P
    мало того, если сзади вас кто-либо будет также "сидеть" на бампере-то со 100% вероятностью получите еще и в свою :ass:

покурите еще раз внимательно, что написал zaicew! он абсолютно прав :beer:
    именно по этому на немецких скоростных автобанах и случаются паровозы в десятки машин.
    теоретически конечно в паре "стоковый средний класс спереди, суперкар с керамикой, осьмицилиндровыми суппортами( и тормозным парашютом :lol: ) сзади" у вас есть шанс "не догнать", но много вы видели таких "пар" в реальной жизни хотя бы на МКАД? :D

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
    офлайн

0

пользователь #9921

0
    # 2 марта 2013 10:43
    Daimler:

igres:

я думаю, шансы не тюкнуть все-таки есть и неплохие:)

cадитесь 2! ;) если будете ездить по таким расчета-то ваши шансы тюкнуть будут более чем неплохие :P
    мало того, если сзади вас кто-либо будет также "сидеть" на бампере-то со 100% вероятностью получите еще и в свою :ass:

покурите еще раз внимательно, что написал zaicew! он абсолютно прав :beer:
    именно по этому на немецких скоростных автобанах и случаются паровозы в десятки машин.
    теоретически конечно в паре "стоковый средний класс спереди, суперкар с керамикой, осьмицилиндровыми суппортами( и тормозным парашютом :lol: )" у вас есть шанс "не догнать", но много вы видели таких "пар" в реальной жизни хотя бы на МКАД? :D

и вы почитайте о чем обсуждение, а не выдирайте одну фразу из контекста, а также почитайте о том, что я говорил о тех, кто ездит на бампере.

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11729

23 года на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11729
    # 2 марта 2013 10:53

тюкнет- не тюкнет.
    речь шла о том, что наказать за просто висение на бампере нельзя,так как прилетит не прилетит это все теория.
    наказать можно только за случившийся факт.

• Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

22 года на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 2 марта 2013 12:08
    ПИТъ:

наказать можно только за случившийся факт.

к сожалению это именно так. по факту конечно напишут в протоколе "несоблюдение дистанции", но кому от этого легче? меня лично очень напрягают такие ездуны, что прогуляли физику в школе, и на скорости 100+ на кольце "нюхают" мой выхлоп...

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • Juv4ik Onliner Team
    офлайн
    Juv4ik Onliner Team

6127

16 лет на сайте
    пользователь #171857

Написать сообщение

6127
    # 2 марта 2013 14:44

в последних трёх видео дурдома не заметил. Это обычная ситуация на дороге. Лишь бы сообщение написать и похвастаться видеорегистратором)

• 136624 Member
    офлайн
    136624 Member

233

17 лет на сайте
    пользователь #136624

Написать сообщение

233
    # 2 марта 2013 16:36

г. Минск, перекресток ул. Одинцова и ул. Лобанка. В основной секции - красный, в дополнительной загорается зеленый - поворот с ул. Одинцова на ул. Лобанка. Однако товарищ стартует и едет прямо через перекресток - ВЕСНА, солнце, человек очарован приходом прекрасной поры года. Хорошо, что встречные, также едущие по стрелке налево с ул. Одинцова на ул. Лобанка, медленно стартуют все по той же причине - ВЕСНА :trollface: И водиле грузовика справа замечание - окурки бросай себе в холодильник!

• СтройкА Senior Member
    офлайн
    СтройкА Senior Member

2558

15 лет на сайте
    пользователь #304585

Написать сообщение

2558
    # 2 марта 2013 18:04

видео мое.раен восточного вокзкла.

• BrazeR1988 Senior Member
    офлайн
    BrazeR1988 Senior Member

1188

19 лет на сайте
    пользователь #73258

Написать сообщение

1188
    # 2 марта 2013 18:37

дык он мигалки включил,все можно))

• 01alex Senior Member
    офлайн
    01alex Senior Member

2614

15 лет на сайте
    пользователь #355331

Написать сообщение

2614
    # 2 марта 2013 21:10
    СтройкА:

видос ниочём-где здесь дурдом :-?

"Самое непостижимое в этом мире — это то, что он постижим"Albert Einstein
  • Xenos Senior Member
    офлайн
    Xenos Senior Member

7055

20 лет на сайте
    пользователь #37928

Написать сообщение

7055
    # 2 марта 2013 21:35
    СтройкА:

На себя посмотрите: съехали на Кошевого из третьего ряда во второй, не показали поворотник при перестроении из второй полосы во вторую перед Партизанским. Там первая расходится на две, а крайняя левая, по которой вы ехали остается только налево. Есть знаки об этом, а раньше была и четкая разметка.

• scappa Member
    офлайн
    scappa Member

118

14 лет на сайте
    пользователь #413916

Написать сообщение

118
    # 2 марта 2013 21:48
    dirty gorilla:

г. Минск, перекресток ул. Одинцова и ул. Лобанка. В основной секции - красный, в дополнительной загорается зеленый - поворот с ул. Одинцова на ул. Лобанка. Однако товарищ стартует и едет прямо через перекресток - ВЕСНА, солнце, человек очарован приходом прекрасной поры года. Хорошо, что встречные, также едущие по стрелке налево с ул. Одинцова на ул. Лобанка, медленно стартуют все по той же причине - ВЕСНА :trollface: И водиле грузовика справа замечание - окурки бросай себе в холодильник!

я тут такое раза три видел вообще о...ли

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд

россия

• Mulik1366 Member
    офлайн
    Mulik1366 Member

126

14 лет на сайте
    пользователь #414976

Написать сообщение

126
    # 2 марта 2013 22:28