![](http://images.vfl.ru/ii/1575442809/533fd996/28795516.jpg)
Вадимко:на витторию корсу то на швальбу про оне
по витории не знаю, но в mtb сегменте оч ок мезкаль себя показывает
швальба примечательна тем, что у неё базовая версия по параметрам как 5000 as tr - all season новая, а стоит дешевле
Namesmccree:то они буквально идентичны что с камерой что без на давлениях ниже 2 атм
интересно! хотя даже разница 2-3w - не замечу) вот 15 и 25w с колеса, боюсь, чувствуется нормально
надо бы предупредить человека, что чем больше загоняешься - тем меньше ездишь. это не хорошо и не плохо, это просто факт
vittoo73:надо бы предупредить человека, что чем больше загоняешься - тем меньше ездишь. это не хорошо и не плохо, это просто факт
надо бы предупредить 99% членов форума
HeartBeat:and-step, утомил уже просто
профи велоспортсмену нельзя утомляться, тебе еще вд полировать долгоходным компаундом на рейс кингах.. или ты не спортсмен а просто имеешь уникальный долгий "опыт", позволяющий тебе давать ценнейшие советы?
HeartBeat:and-step, чтобы катило
тоесть все таки не компаунд "катящий" решает а еще контакты надо взять? звезду с алишки покрупнее.. велоформу не надо? топталки законодательно запретить.
HeartBeat:and-step, вел с нормальной посадкой
стажировался в КБ Спешалайзд и имеешь димплом инженера-конструктора велорам или определяешь таковую на глаз по шильдику/ценнику?
HeartBeat:and-step, научись педалированию и т.д.
подскажи курсы что заканчивал или похуже, мне сильно хорошие не надо. мой вело с ненормальной посадкой.
HeartBeat:and-step, А так это смешно просто.
ну всё.. хватит терпеть эту демагогию.
Ушел звонить в Континентал, чтобы добавляли в инструкцию к покрышкам инфу - применять только с контактами, исключительно на велосипеды с "нормальной посадкой"
контакты учат педалированию на контактах. на топталках после контактов ноги разлетаются во все стороны
and-step:или ты не спортсмен а просто имеешь уникальный долгий "опыт", позволяющий тебе давать ценнейшие советы?
На фоне тебя можно меня считать спортсменом, именно в плане физухи и навыков. В велосипедах спортсмен не обязательно разбирается.
and-step:стажировался в КБ Спешалайзд и имеешь димплом инженера-конструктора велорам или определяешь таковую на глаз по шильдику/ценнику?
Практически любой гибрид - это табуретка с вертикальной посадкой, и диско точно не исключение. Рассуждать о аэродинамике покрышек или влиянии 5мм ширины, когда едешь на вертикальной максимально антиаэродинамичной табуретке - это конечно очень уместно
and-step:подскажи курсы что заканчивал или похуже, мне сильно хорошие не надо. мой вело с ненормальной посадкой.
Любому нубу предлагаю проехать участок на время и оценить навыки педалирования и прочего. Стетоскоп позорно слился, Вадимка (не совсем нуб) был порван 2 раза на мтб против шоссера на асфальте.
HeartBeat:Любому нубу предлагаю проехать участок на время
вау!
HeartBeat:and-step:или ты не спортсмен а просто имеешь уникальный долгий "опыт", позволяющий тебе давать ценнейшие советы?
На фоне тебя можно меня считать спортсменом, именно в плане физухи и навыков. В велосипедах спортсмен не обязательно разбирается.
можешь считать себя Папой Римским. Думаю, никто не будет против. За знание моей физухи - однозначно зачот. Ну что ты не спортсмен но разбираешься, здесь люди уже поняли давно. Хоть и не имеешь отношения к их производству.. так сказать на словах разбираешься.
HeartBeat:and-step:стажировался в КБ Спешалайзд и имеешь димплом инженера-конструктора велорам или определяешь таковую на глаз по шильдику/ценнику?
Практически любой гибрид - это табуретка с вертикальной посадкой, и диско точно не исключение. Рассуждать о аэродинамике покрышек или влиянии 5мм ширины, когда едешь на вертикальной максимально антиаэродинамичной табуретке - это конечно очень уместно
посадка регулируется, мне нужно здесь знатоку велорамостоения об этом рассказывать? насколько у МТБ она более горизонтальная чем у гибрида? а сопротивление воздуха именно от ширины покрышек как-то изменяется при разных видах посадки? )
HeartBeat:and-step:подскажи курсы что заканчивал или похуже, мне сильно хорошие не надо. мой вело с ненормальной посадкой.
Любому нубу предлагаю проехать участок на время и оценить навыки педалирования и прочего. Стетоскоп позорно слился, Вадимка (не совсем нуб) был порван 2 раза на мтб против шоссера на асфальте.
ты же писал, что тебя там кто-то ушатал на аисте диско с ненормальной табуреточной посадкой.. физуха, выходит - дрянь на деле.. или все таки посадка
ты правда считаешь что помимо твоих здесь текстовых испражнений кто-то непременно захочет еще и в реале увидеть форумного словолюба-велолюбителя и потратить на него свое время?
and-step:насколько у МТБ она более горизонтальная чем у гибрида?
У нормального кантрийника прилично более горизонтальная, чем у гибрида. Геометрии рам доступны, возьми да сравни.
А чтобы быть аэродинамичным на асфальте и гравийках нужно брать что-то с бараном в первую очередь, а не с покрышками на 5мм уже.
and-step:ты же писал, что тебя там кто-то ушатал на аисте диско с ненормальной табуреточной посадкой.. физуха, выходит - дрянь на деле.. или все таки посадка
Естественно есть сильные райдеры, которые меня ушатывают даже на аисте диско.
Но это как правило не форумные словоблуды-балаболы типа вас со стетоскопом.
предлагаю Владику зарубится. правила просты - мой полтинник против твоего. проедешь завтра свой - победил
типо
HeartBeat:Стетоскоп позорно слился
нет, это ты в штаны навалил ехать мой участок да еще с форой, потому что жалкий
stetoskop:нет, это ты в штаны навалил ехать мой участок да еще с форой, потому что жалкий
Фор от тебя никаких не нужно, но нужно чтобы ты за базар ответил и выплатил 500$ в случае моей победы.
ох как чепушила внимания моего хочет
HeartBeat:stetoskop:нет, это ты в штаны навалил ехать мой участок да еще с форой, потому что жалкий
Фор от тебя никаких не нужно, но нужно чтобы ты за базар ответил и выплатил 500$ в случае моей победы.
опять бабки клянчит)))а сам ссыт)
еще пару сообщений и опять модеру жалобу настрочит, чтобы унижать перес тали публично и тут же еще паства пддакивать выскочит и брехать начнет, пока я ответить из бана не могу
ой, позерство-с юношеско-колхозное
stetoskop:опять бабки клянчит)))а сам ссыт)
Тебе все понятно сказано. Или просто так едем участок, на котором у меня аист выиграл, или за гонки по своим клещевникам выплачиваешь мне 500$ в случае победы.
HeartBeat:stetoskop:опять бабки клянчит)))а сам ссыт)
Тебе все понятно сказано. Или просто так едем участок, на котором у меня аист выиграл, или за гонки по своим клещевникам выплачиваешь мне 500$ в случае победы.
а давай ты мне выплатишь, если я по каким-то непонятным причинам соглашусь на твою чепушляндские условия и ненароком настреляю тебе в гриву,а?) А я тебе ничего, как ты)
stetoskop:а давай ты мне выплатишь, если я по каким-то непонятным причинам соглашусь на твою чепушляндские условия и ненароком настреляю тебе в гриву,а?) А я тебе ничего, как ты)
Тебе я платить не буду ничего в любом случае, потому что ты ноунейм, который может кого угодно вместо себя прислать, когда вопрос денег коснется.
Что я это я достаточно людей сможет подтвердить, тут проблемы не будет.
А так - тебе тоже все объяснили. Я готов ехать на любом из своих корчей твой трек, если потом едем мой на той же технике, чтобы все было по-честному. Но ты начал юлить памперсом - то сумки вешать не хочу, то то, то это, то денег ему дай.
HeartBeat:Тебе я платить не буду ничего в любом случае, потому что ты ноунейм, который может кого угодно вместо себя прислать, когда вопрос денег коснется.
АААААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАА. Я такого ссыкла даже среди подъездной гопоты не припомню)))
А ты у нас эврибади кноунэйм что ли? Или ты думаешь то, что ты там на икакую-то горку заехал разок, это сделало тебя знаменитостью?) Ну, не считая парочки таких же дурачков, молящихся на те же горки)
Позорник.
HeartBeat:Что я это я достаточно людей сможет подтвердить, тут проблемы не будет.
я даже не думал сомневаться, если честно, но теперь уже и не удивлюсь)
Меня тоже подтвердить могут, но ты же скажешь, что "я подговорил"
Божечки, какой же ты, хоть и убогий, но смешной персонаж)
stetoskop:Меня тоже подтвердить могут, но ты же скажешь, что "я подговорил"
Кто тебя из уважаемых людей подтвердить может?
из форумных - минмум один точно может. Но ты и тут начнешь отмазки лепить, так что сорри.
з.ы. я тебе не скажу, конечно, о том, что на самом форуме есть фотки со мной
stetoskop:из форумных - минмум один точно может. Но ты и тут начнешь отмазки лепить, так что сорри.
Какутович? Так он жив или нет?