Ответить
  • Аркаша Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    Аркаша Куратор team Автор темы

16564

15 лет на сайте
    пользователь #224621

Написать сообщение

16564
    # 22 апреля 2013 10:10 Редактировалось Аркаша, 29 раз(а).
  • FeniVinil Knife Club
    офлайн
    FeniVinil Knife Club

10208

13 лет на сайте
    пользователь #417908

Написать сообщение

10208
    # 25 октября 2024 17:47
    Вадимко:

на витторию корсу то на швальбу про оне

по витории не знаю, но в mtb сегменте оч ок мезкаль себя показывает
    швальба примечательна тем, что у неё базовая версия по параметрам как 5000 as tr - all season новая, а стоит дешевле

Namesmccree:

то они буквально идентичны что с камерой что без на давлениях ниже 2 атм

интересно! хотя даже разница 2-3w - не замечу) вот 15 и 25w с колеса, боюсь, чувствуется нормально

• vittoo73 Senior Member
    офлайн
    vittoo73 Senior Member

16787

11 лет на сайте
    пользователь #791071

Написать сообщение

16787
    # 25 октября 2024 19:27

надо бы предупредить человека, что чем больше загоняешься - тем меньше ездишь. это не хорошо и не плохо, это просто факт 8)

onliner not sink
  • stetoskop Senior Member
    офлайн
    stetoskop Senior Member

7798

11 лет на сайте
    пользователь #911963

Написать сообщение

7798
    # 25 октября 2024 21:07
    vittoo73:

надо бы предупредить человека, что чем больше загоняешься - тем меньше ездишь. это не хорошо и не плохо, это просто факт 8)

надо бы предупредить 99% членов форума

• and-step Senior Member
    офлайн
    and-step Senior Member

1739

10 лет на сайте
    пользователь #1263969

Написать сообщение

1739
    # 26 октября 2024 09:35 Редактировалось and-step, 1 раз.
    HeartBeat:

and-step, утомил уже просто

профи велоспортсмену нельзя утомляться, тебе еще вд полировать долгоходным компаундом на рейс кингах.. или ты не спортсмен а просто имеешь уникальный долгий "опыт", позволяющий тебе давать ценнейшие советы?

HeartBeat:

and-step, чтобы катило

тоесть все таки не компаунд "катящий" решает а еще контакты надо взять? звезду с алишки покрупнее.. велоформу не надо? топталки законодательно запретить.

HeartBeat:

and-step, вел с нормальной посадкой

стажировался в КБ Спешалайзд и имеешь димплом инженера-конструктора велорам или определяешь таковую на глаз по шильдику/ценнику?

HeartBeat:

and-step, научись педалированию и т.д.

подскажи курсы что заканчивал или похуже, мне сильно хорошие не надо. мой вело с ненормальной посадкой.

HeartBeat:

and-step, А так это смешно просто.

ну всё.. хватит терпеть эту демагогию.
    Ушел звонить в Континентал, чтобы добавляли в инструкцию к покрышкам инфу - применять только с контактами, исключительно на велосипеды с "нормальной посадкой" :trollface:

• vittoo73 Senior Member
    офлайн
    vittoo73 Senior Member

16787

11 лет на сайте
    пользователь #791071

Написать сообщение

16787
    # 26 октября 2024 10:21

контакты учат педалированию на контактах. на топталках после контактов ноги разлетаются во все стороны :D

onliner not sink
  • HeartBeat Velo Team
    офлайн
    HeartBeat Velo Team

18895

13 лет на сайте
    пользователь #455642

Написать сообщение

18895
    # 26 октября 2024 11:19 Редактировалось HeartBeat, 5 раз(а).
    and-step:

или ты не спортсмен а просто имеешь уникальный долгий "опыт", позволяющий тебе давать ценнейшие советы?

На фоне тебя можно меня считать спортсменом, именно в плане физухи и навыков. В велосипедах спортсмен не обязательно разбирается.

and-step:

стажировался в КБ Спешалайзд и имеешь димплом инженера-конструктора велорам или определяешь таковую на глаз по шильдику/ценнику?

Практически любой гибрид - это табуретка с вертикальной посадкой, и диско точно не исключение. Рассуждать о аэродинамике покрышек или влиянии 5мм ширины, когда едешь на вертикальной максимально антиаэродинамичной табуретке - это конечно очень уместно :lol:

and-step:

подскажи курсы что заканчивал или похуже, мне сильно хорошие не надо. мой вело с ненормальной посадкой.

Любому нубу предлагаю проехать участок на время и оценить навыки педалирования и прочего. Стетоскоп позорно слился, Вадимка (не совсем нуб) был порван 2 раза на мтб против шоссера на асфальте.

• vittoo73 Senior Member
    офлайн
    vittoo73 Senior Member

16787

11 лет на сайте
    пользователь #791071

Написать сообщение

16787
    # 26 октября 2024 11:30 Редактировалось vittoo73, 1 раз.
    HeartBeat:

Любому нубу предлагаю проехать участок на время

вау!

onliner not sink
  • and-step Senior Member
    офлайн
    and-step Senior Member

1739

10 лет на сайте
    пользователь #1263969

Написать сообщение

1739
    # 26 октября 2024 13:05
    HeartBeat:

and-step:

или ты не спортсмен а просто имеешь уникальный долгий "опыт", позволяющий тебе давать ценнейшие советы?

На фоне тебя можно меня считать спортсменом, именно в плане физухи и навыков. В велосипедах спортсмен не обязательно разбирается.

можешь считать себя Папой Римским. Думаю, никто не будет против. За знание моей физухи - однозначно зачот. Ну что ты не спортсмен но разбираешься, здесь люди уже поняли давно. Хоть и не имеешь отношения к их производству.. так сказать на словах разбираешься.

HeartBeat:

and-step:

Практически любой гибрид - это табуретка с вертикальной посадкой, и диско точно не исключение. Рассуждать о аэродинамике покрышек или влиянии 5мм ширины, когда едешь на вертикальной максимально антиаэродинамичной табуретке - это конечно очень уместно :lol:

посадка регулируется, мне нужно здесь знатоку велорамостоения об этом рассказывать? насколько у МТБ она более горизонтальная чем у гибрида? а сопротивление воздуха именно от ширины покрышек как-то изменяется при разных видах посадки? )

HeartBeat:

and-step:

Любому нубу предлагаю проехать участок на время и оценить навыки педалирования и прочего. Стетоскоп позорно слился, Вадимка (не совсем нуб) был порван 2 раза на мтб против шоссера на асфальте.

ты же писал, что тебя там кто-то ушатал на аисте диско с ненормальной табуреточной посадкой.. физуха, выходит - дрянь на деле.. или все таки посадка
    ты правда считаешь что помимо твоих здесь текстовых испражнений кто-то непременно захочет еще и в реале увидеть форумного словолюба-велолюбителя и потратить на него свое время?

• HeartBeat Velo Team
    офлайн
    HeartBeat Velo Team

18895

13 лет на сайте
    пользователь #455642

Написать сообщение

18895
    # 26 октября 2024 13:14 Редактировалось HeartBeat, 1 раз.
    and-step:

насколько у МТБ она более горизонтальная чем у гибрида?

У нормального кантрийника прилично более горизонтальная, чем у гибрида. Геометрии рам доступны, возьми да сравни.
    А чтобы быть аэродинамичным на асфальте и гравийках нужно брать что-то с бараном в первую очередь, а не с покрышками на 5мм уже.

and-step:

ты же писал, что тебя там кто-то ушатал на аисте диско с ненормальной табуреточной посадкой.. физуха, выходит - дрянь на деле.. или все таки посадка

Естественно есть сильные райдеры, которые меня ушатывают даже на аисте диско.
    Но это как правило не форумные словоблуды-балаболы типа вас со стетоскопом.

• vittoo73 Senior Member
    офлайн
    vittoo73 Senior Member

16787

11 лет на сайте
    пользователь #791071

Написать сообщение

16787
    # 26 октября 2024 14:05 Редактировалось vittoo73, 1 раз.

предлагаю Владику зарубится. правила просты - мой полтинник против твоего. проедешь завтра свой - победил :znaika:
    типо

onliner not sink
    офлайн
    stetoskop Senior Member

7798

11 лет на сайте
    пользователь #911963

Написать сообщение

7798
    # 26 октября 2024 20:21
    HeartBeat:

Стетоскоп позорно слился

нет, это ты в штаны навалил ехать мой участок да еще с форой, потому что жалкий

• HeartBeat Velo Team
    офлайн
    HeartBeat Velo Team

18895

13 лет на сайте
    пользователь #455642

Написать сообщение

18895
    # 26 октября 2024 20:27
    stetoskop:

Фор от тебя никаких не нужно, но нужно чтобы ты за базар ответил и выплатил 500$ в случае моей победы.

офлайн
    stetoskop Senior Member

7798

11 лет на сайте
    пользователь #911963

Написать сообщение

7798
    # 26 октября 2024 20:30

ох как чепушила внимания моего хочет :trollface:

Добавлено спустя 26 секунд

HeartBeat:

stetoskop:

Фор от тебя никаких не нужно, но нужно чтобы ты за базар ответил и выплатил 500$ в случае моей победы.

опять бабки клянчит)))а сам ссыт)

Добавлено спустя 1 минута 34 секунды

еще пару сообщений и опять модеру жалобу настрочит, чтобы унижать перес тали публично и тут же еще паства пддакивать выскочит и брехать начнет, пока я ответить из бана не могу :D
    ой, позерство-с юношеско-колхозное

• HeartBeat Velo Team
    офлайн
    HeartBeat Velo Team

18895

13 лет на сайте
    пользователь #455642

Написать сообщение

18895
    # 26 октября 2024 20:34
    stetoskop:

Тебе все понятно сказано. Или просто так едем участок, на котором у меня аист выиграл, или за гонки по своим клещевникам выплачиваешь мне 500$ в случае победы.

офлайн
    stetoskop Senior Member

7798

11 лет на сайте
    пользователь #911963

Написать сообщение

7798
    # 26 октября 2024 20:35
    HeartBeat:

stetoskop:

Тебе все понятно сказано. Или просто так едем участок, на котором у меня аист выиграл, или за гонки по своим клещевникам выплачиваешь мне 500$ в случае победы.

а давай ты мне выплатишь, если я по каким-то непонятным причинам соглашусь на твою чепушляндские условия и ненароком настреляю тебе в гриву,а?) А я тебе ничего, как ты)

• HeartBeat Velo Team
    офлайн
    HeartBeat Velo Team

18895

13 лет на сайте
    пользователь #455642

Написать сообщение

18895
    # 26 октября 2024 20:38
    stetoskop:

а давай ты мне выплатишь, если я по каким-то непонятным причинам соглашусь на твою чепушляндские условия и ненароком настреляю тебе в гриву,а?) А я тебе ничего, как ты)

Тебе я платить не буду ничего в любом случае, потому что ты ноунейм, который может кого угодно вместо себя прислать, когда вопрос денег коснется.
    Что я это я достаточно людей сможет подтвердить, тут проблемы не будет.

офлайн
    stetoskop Senior Member

7798

11 лет на сайте
    пользователь #911963

Написать сообщение

7798
    # 26 октября 2024 20:44

А так - тебе тоже все объяснили. Я готов ехать на любом из своих корчей твой трек, если потом едем мой на той же технике, чтобы все было по-честному. Но ты начал юлить памперсом - то сумки вешать не хочу, то то, то это, то денег ему дай.

HeartBeat:

Тебе я платить не буду ничего в любом случае, потому что ты ноунейм, который может кого угодно вместо себя прислать, когда вопрос денег коснется.

АААААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАА. Я такого ссыкла даже среди подъездной гопоты не припомню)))
    А ты у нас эврибади кноунэйм что ли? Или ты думаешь то, что ты там на икакую-то горку заехал разок, это сделало тебя знаменитостью?) Ну, не считая парочки таких же дурачков, молящихся на те же горки)
    Позорник.

Добавлено спустя 1 минута 27 секунд

HeartBeat:

Что я это я достаточно людей сможет подтвердить, тут проблемы не будет.

я даже не думал сомневаться, если честно, но теперь уже и не удивлюсь)
    Меня тоже подтвердить могут, но ты же скажешь, что "я подговорил" :trollface:
    Божечки, какой же ты, хоть и убогий, но смешной персонаж)

• HeartBeat Velo Team
    офлайн
    HeartBeat Velo Team

18895

13 лет на сайте
    пользователь #455642

Написать сообщение

18895
    # 26 октября 2024 20:52
    stetoskop:

Меня тоже подтвердить могут, но ты же скажешь, что "я подговорил"

Кто тебя из уважаемых людей подтвердить может?

офлайн
    stetoskop Senior Member

7798

11 лет на сайте
    пользователь #911963

Написать сообщение

7798
    # 26 октября 2024 21:00

из форумных - минмум один точно может. Но ты и тут начнешь отмазки лепить, так что сорри.
    з.ы. я тебе не скажу, конечно, о том, что на самом форуме есть фотки со мной :love:

• HeartBeat Velo Team
    офлайн
    HeartBeat Velo Team

18895

13 лет на сайте
    пользователь #455642

Написать сообщение

18895
    # 26 октября 2024 21:02
    stetoskop:

из форумных - минмум один точно может. Но ты и тут начнешь отмазки лепить, так что сорри.

Какутович? Так он жив или нет?