В 2022 году есть какие нибудь способы посылать Wake on Lan из внешнего мира, не имея статического ip?
ZTE F660
В 2022 году есть какие нибудь способы посылать Wake on Lan из внешнего мира, не имея статического ip?
ZTE F660
подскажите как сделать чтобы только на с порта "lan1" был интернет? а с "lan2,3,4" не было.
предполагаю DHCP Port Service и там у lan1 оставить default? а на остальных поставить Lan или Wan?
вобщем попробовал то что писал выше, но ниче не вышло инет идет в любом варианте...
подскажите если это возможно как оставить инет только с лан1?
okey_d0key:В 2022 году есть какие нибудь способы посылать Wake on Lan из внешнего мира, не имея статического ip?
ZTE F660
Ну вы, блин, даёте - WOL и через статику не всегда пробивает ...
PS У брендовых роутеров есть свои облака, через которые можно випиэнить на внутренние порты - если это ваш случай, то гуглите хелпы брендовых рутеров ...
shuravi89:ZTE F660
ZTE F660 придётся перевести в бридж ...
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2945 |
10 лет на сайте Город:
|
shuravi89:PS У брендовых роутеров есть свои облака, через которые можно випиэнить на внутренние порты - если это ваш случай, то гуглите хелпы брендовых рутеров ...
Кстати приложение от асуса через оператора А1 само у меня как-то конектилось с без статики и с серым ip. Проверил WOL, приколько, комп будит, у БТК терминалов наверно такого функционала нет.
Vitalik8800:приложение от асуса
у кинетика тоже есть ... ну и так далее
Vitalik8800:у БТК терминалов наверно такого функционала нет
однозначно, нет ...
shuravi89:PS У брендовых роутеров есть свои облака, через которые можно випиэнить на внутренние порты - если это ваш случай, то гуглите хелпы брендовых рутеров ...
Брендовый кинетик через свитч хуавея не пробивался с WOL
lan кинетика - в лан Хуавея HG8245H256M. Комп с поддержкой вол стоял воткнутым в хуавей...
Напрямую в кинетик - работает...
Я понимаю, что юзать оптический терминал в качестве гигабитного свитча и сип шлюза для одного номера и пары звонков в квартал - дикость... Но такой терминал мне выдал бтк...
shuravi89:WOL и через статику не всегда пробивает
Понял
Да уж, кажись прогресс движется в обратном направлении, в нашей геолокации
Наверное выгоднее ПК месяц держать включенным, чем платить 5.5 byn что просят за статику в byfly
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2945 |
10 лет на сайте Город:
|
okey_d0key:Наверное выгоднее ПК месяц держать включенным, чем платить 5.5 byn что просят за статику в byfly
Нужен роутер поддерживающий Wake on Lan, а статика не обязательна, к тому же в популярных домашних маршрутизаторах могут быть уже встроены средства для удаленного доступа даже с серым ip.
Ребят, мож кто обладает 100% инфой, можно ли сейчас как-то получить 50% скидку при переоформлении договора или подключении нового на один и тот же адрес? Насколько знаю сейчас нужно минимум 1 месяц не обслуживаться по этому адресу. В других ветках пишут люди что можно все таки получить скидку. Интересует переход на ясна 200
Мужчины..очень нужен совет.Перешел с Ясно 100 на Рекорд 200..Поменял модем на huawei hg8145v5.Все настроил но со скоростью WiFi полная непонятка.Даже в пределах видимости модема всего лишь 1/3 от заявленной оператором.Может что в настройках нужно изменить? Я не сильно силен в этом вопросе.Белтелекомовцы говорят -Это нормально,это же не кабель)))))
lion-73, 1\3 скорости это ненормально 100%. По кабелю заявленная скорость есть? Может тест был на старом устройстве 2.4гц в час пик на сервер в австралии)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня тариф Ясна 100 смарт, модем HG8245Hv5. В последнее время очень сильно падает скорость по wi-fi.
В данный момент спидтест вообще вот такую показывает. По кабелю скорость раз в 10 больше. Подскажите, что из-за чего это может быть, а то не сильно в этом разбираюсь.
офлайн
Paragonder
Senior Member
|
|
1344 |
6 лет на сайте Город:
|
Касаемо скорости по Wi-Fi листаем эту тему, эту: https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=330758&start=13500, гуглим фразы типа "Увеличение скорости по Wi-Fi", а потом уже описываем, что пробовали сделать, что помогло и что нет и непосредственно задаем конкретные вопросы (а не общего характера) если они останутся.
Как-то так.
Подскажите пожалуйста, как подключить порт LAN4 на Huawai HG8245Hv5 для интернета? Я так понимаю он под "Зала" залочен. У меня нет Зала, а просто интернет, и порт нужен под интернет, а он не работает. В настройках модема не нашел переназначение портов. Или это в принципе не возможно на этой модели?
varan33:Подскажите пожалуйста, как подключить порт LAN4 на Huawai HG8245Hv5 для интернета?
позвонить в 123