3999217:Кашпировский по словам Бехтеревой тоже не шарлатан. Хотя лучше бы был шарлатаном.
это то что называют психотэрапэут. Есть еще которые от алкоголизма кодируют, некоторым помогает, но подразумеваемые экстрасэнсы это другое.
3999217:Кашпировский по словам Бехтеревой тоже не шарлатан. Хотя лучше бы был шарлатаном.
это то что называют психотэрапэут. Есть еще которые от алкоголизма кодируют, некоторым помогает, но подразумеваемые экстрасэнсы это другое.
3999217:Академик тоже так считала.
А ещё она топила за акватическую гипотезу, кожное зрение, считала таким же феноменом, как и Ванга, Кашпировского, подгоняла эксперименты под свои мистические теории, за что была раскритикована своими же коллегами.
vittkoff:3999217:Академик тоже так считала.
А ещё она топила за акватическую гипотезу, кожное зрение, считала таким же феноменом, как и Ванга, Кашпировского, подгоняла эксперименты под свои мистические теории, за что была раскритикована своими же коллегами.
И всё таки она академик. А вы нет
3999217:И всё таки она академик.
Академики не раз дискредитировали себя.
3999217:А вы нет
Вот такие, как Вы, кому достаточно легко насадить мнение об авторитете другого, были готовыми товарищами для обработки Вангой.
vittkoff:Вот такие, как Вы, кому достаточно легко насадить мнение об авторитете другого, были готовыми товарищами для обработки Вангой.
Мнение академика Бехтеревой мне зашло потому что я как и она однажды столкнулся с явлением, которое я не могу объяснить. Но это уже точно тема не для обсуждения на форуме.
а почему лучше бы
vittkoff:Mig7:есть ли в беларуси реальные экстрасенсы?
Их нет и не было во всём мире.
может еще и инопланетян нет ![]()
3999217:Мнение академика Бехтеревой мне зашло потому что я как и она однажды столкнулся с явлением, которое я не могу объяснить.
У любого явления есть объяснение. Но, заметил по жизненному опыту, у всех верящих экстрасенсам и многих верующих были вот такие "необъяснимые явления", которые зачастую объясняются вполне легко, просто сам человек к этому не пришёл, поверил в сверхъестественное.
Mig7:может еще и инопланетян нет
На этот вопрос наука не даёт однозначного ответа. А об экстрасенсах даёт.
Mig7, в сети еще утром читал статью о том, что все три "экстрасенса" указали на точку близ населенного пункта Хватовка.
А тело ребенка и велосипед нашли совсем в другом направлении, близ пункта Нестеровка. Вот и вся помощь от "экстрасенсов".
vittkoff:У любого явления есть объяснение.
Да шо вы говорите. Как насчет большого взрыва?
eraheht:Mig7, в сети еще утром читал статью о том, что все три "экстрасенса" указали на точку близ населенного пункта Хватовка.
мошенники

3999217:vittkoff:У любого явления есть объяснение.
Подмена понятий. То, что учёные ещё не доказали какие-то явления, не делает необъяснимыми всякие истории людей, когда гадалка сказала "твой сын в казённом доме", и, о чудо, так оказалось на самом деле, и человек с тех пор искренне верит в экстрасенсов, когда на деле сработал банальный эффект Барнума.
vittkoff:То, что учёные ещё не доказали какие-то явления
Что значит доказать явление? Моя не понимать
3999217:vittkoff:То, что учёные ещё не доказали какие-то явления
Что значит доказать явление? Моя не понимать
Теория Большого взрыва на данный момент является научной теорией, объясняющей изменения во Вселенной, а новые исследования только дополняют её и не опровергают её суть.
Попытки доказать академиком Бехтеревой мистические явления и псевдонаучные теории провалились.
vittkoff:Попытки доказать академиком Бехтеревой мистические явления и псевдонаучные теории провалились.
Академик зафиксировала факты. Объяснение когда нибудь будет. Но сейчас его нет.
3999217:Академик зафиксировала факты.
Нет. Она некорректно проводила эксперименты, умышленно или нет пытаясь подогнать их под свои мистические взгляды.
Lonewolf:Это ночник:
А похоже на какой-то вычислительный прибор. Никогда бы не подумал, что у ночника такая конструкция.
eraheht:А похоже на какой-то вычислительный прибор. Никогда бы не подумал, что у ночника такая конструкция.
Смутно припоминаю что где то видел такую лампу. Там было несколько спиралей и ног. Можно было менять яркость
eraheht:Lonewolf:Это ночник:
А похоже на какой-то вычислительный прибор. Никогда бы не подумал, что у ночника такая конструкция.
Показать лишь часть какого-то прибора или устройства - это впрямь классика жанра подобных вопросов.)
3999217:Смутно припоминаю что где то видел такую лампу. Там было несколько спиралей и ног. Можно было менять яркость
выше есть фото в сборе, никаких спиралей, только лампочка на 13 вольт
|
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
|
45726 |
13 лет на сайте Город:
|
3999217:vittkoff:У любого явления есть объяснение.
А что с ним не так ?????)))))