speedsterMF:
PureMagnetics:
speedsterMF:
А так хотелось увидеть +5@18к у нака на 3ЛИМ , по сравнению с , хотя бы, сони .
И не увидишь. Потому что экземпляр ГВ видать отстой. Либо лим возле 75ГДН лежал. .
ну да . 20+ голов отстой . у меня и не только .
чудеса .
что касается твоих фантазий, где лежал лим .
да это вообще не имеет никакого значения . если подумать , а не как всегда .
если у нака +5@18к, то они будут в любом случае . сони же, по твоим фантазиям , должна показать -5 относительно нака .
Андрейка, говорю повторно. У меня есть мой опыт, есть опыт авторитетов у которых по мимо ЛИМов есть доступ к другим лентам, а не только к кривым самописцам за 7 баксов/шт с ебея в базарный день.
Практика показывает, что мой опыт совпадает с Алексом Никитиным, рядом HI-FI печатных изданий. Статистика будет всегда говорить громче, чем ты визжишь на форумах.
Я вижу АЧХ снятую с МОИХ совершенно одинаковых лент (практически укладываюсь в 0,5 дБ, хотя декларирую +-1,5 погрешности на краю при изготовлении) с разных аппаратов у разных, не предвзятых владельцев.
А ты, и твой друг с ГДР (передавай пламенный привет ) можете только бла-бла-бла, потому что цель вашей деятельности не докопаться до истины - а просто заниматься троллингом и дезинформацией мня себя экспертами. По факту - эксперты, да - ток через букву "Д".