Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
4229 |
20 лет на сайте Город:
|
_Vi$oR_, наверное придется... просто мне не очень нравилось как приложение работало на XP. Мне надо, чтобы во всех приложениях боковые кнопки работали как ctrl+c/ctrl+v. Но там есть список приложений (word, excel, photoshop также определился), в которых эта настройка постоянно слетает (это приложения которые нашел сам setpoint, для них надо всё отдельно задавать или удалать из списка отдельных приложений). В результате, в ворде например, при нажатии на кнопки копирования/вставки (по идее) перехожу на след/пред лист.
FVlad, калі вам патрэбна, каб мыш паводзіла сябе аднолькава ва ўсіх праграмах, то проста пачысціце гэты спіс.
Network Activity Indicator 1.2 - альтернативный индикатор сетевой активности для Windows 7
http://overclockers.ru/softnews/35672.shtml
_Vi$oR_, да, но он у меня сам восстанавливался!
Попробую скачать для семерки версию, плюс она более новая - может проблема сама решится. Спасибо за помощь
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
2770 |
16 лет на сайте Город:
|
den_0910:Кто сталкивался с проблемой в вин7 с подключением платника и как решил?
до вчерашнего вечера всё было путём! не знаю уже, что думать
Какая именно проблема? Ошибка 651? смотрите здесь
Подскажите, насчет активации windows 7, никаких новостей?
Все также надо через KMS или использовать slic в bios?
UltraMax, яшчэ можна trial скідаць. Раз у месяц працягваць, раз у 120 дзён скідаць. З варыянтаў, каб адзін раз зрабіць, а потым не мець ніякіх клопатаў, застаюцца SLIC у BIOS (зусім ніякіх клопатаў) і KMS (раз у 180 дзён запусціць віртуалку, альбо магчыма прапісаць новы адрас сервера).
Будут или нет "новости" зависит от мелкомягких.
На онлайнере нет вареза, но есть немного статистики.
добавлено: в первой строке -- Windows Se7en Activator by Denion Ru.Board Edition
Все также надо через KMS или использовать slic в bios?
Можно еще купить лицензию... если нет желания, тогда описанные Вами способы - единственные нормальные.
statistika.jpg [49.25 Кб]
лодеры такая гадость ( если система повиснет то уже фиг восстановишь так как лодер будет закрывать все функции вин7 и придется на ноль переустанавливать ось,лучше другие способы пробовать если вам дорога ваша инфа на компе.
Студентам IT специальностей. Знаю точно, что на фпме в бгу и на ксисе в бгуире.
abelgans:statistika.jpg [49.25 Кб]
лодеры такая гадость ( если система повиснет то уже фиг восстановишь так как лодер будет закрывать все функции вин7 и придется на ноль переустанавливать ось,лучше другие способы пробовать если вам дорога ваша инфа на компе.
Если напортачить с перепрошивкой биоса будет еще хуже, имхо.
Нужно делать так, чтобы при любом сбое ОС -- инфа не терялась.
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
2770 |
16 лет на сайте Город:
|
евроСкептик:abelgans :statistika.jpg [49.25 Кб]
Если напортачить с перепрошивкой биоса будет еще хуже, имхо.
Нужно делать так, чтобы при любом сбое ОС -- инфа не терялась.
... вот почему и выбрал я самый на сегодня надежный способ и активировал винду через кмс сервер,
ни тебе проблем с биосом, не факт что ровно прошьется и можно потом откат сделать, и нет угрозы
слета лоадера при очередном апдейте...
вот почему и выбрал я самый на сегодня надежный способ и активировал винду через кмс сервер,
ни тебе проблем с биосом, не факт что ровно прошьется и можно потом откат сделать, и нет угрозы
слета лоадера при очередном апдейте...
ага
офлайн
Alaratinivosur
Member
|
|
180 |
15 лет на сайте Город:
|
abelgans:лодеры такая гадость ( если система повиснет то уже фиг восстановишь так как лодер будет закрывать все функции вин7 и придется на ноль переустанавливать ось,лучше другие способы пробовать если вам дорога ваша инфа на компе.
Например, купить
abelgans:вот почему и выбрал я самый на сегодня надежный способ и активировал винду через кмс сервер, ни тебе проблем с биосом, не факт что ровно прошьется и можно потом откат сделать, и нет угрозы слета лоадера при очередном апдейте...
ага
Вовсе не факт, что через 180 дней сервер окажется доступным и активацию можно будет повторить.
К тому же у меня, например, стоит Максимальная и мне этот вариант не подходит.