Sergei_LV:Это которая у них "Digital" ? И давно пополняли?
Да, digital. Последний раз 12 сентября. Один из банков у которого сейчас проходят платежи пайпал и привязываются новые карты
Sergei_LV:Это которая у них "Digital" ? И давно пополняли?
Да, digital. Последний раз 12 сентября. Один из банков у которого сейчас проходят платежи пайпал и привязываются новые карты
eclipset:Sergei_LV:Это которая у них "Digital" ? И давно пополняли?
Спасибо!
Добрый день, для Польши лучше использовать Евробокс? Потому что Голубая Белка прям испортилась, хотя я ей заказывал почти с самого начала ее существования.
schweps:Здравтвуйте. Сейчас из Японии доставляет кто?
И у меня такой же вопрос.
Sergei_LV:schweps:Здравтвуйте. Сейчас из Японии доставляет кто?
И у меня такой же вопрос.
Neokyo. Доставляют по почте Японии, но цены сейчас кусаются. Мне 2 посылки привезли, оплата через paypal (и еще stripe есть)
3166194, цены на какую часть их услуг кусаются? похоже на доставку они сразу добавляют свои 500 и еще за кг накидывают и цена доставки выше чем у Баи, а остальное конкурентно, курс вроде лучше.
похоже если товар дорогой, требующий страховки/доп упаковки и при этом легкий, то может выгоднее чем Баи
AleXis6:3166194, цены на какую часть их услуг кусаются? похоже на доставку они сразу добавляют свои 500 и еще за кг накидывают и цена доставки выше чем у Баи, а остальное конкурентно, курс вроде лучше.
похоже если товар дорогой, требующий страховки/доп упаковки и при этом легкий, то может выгоднее чем Баи
Насколько я знаю, Баи перестали доставлять в РБ.
Да, у Neokyo есть своя комиссия на каждый товар, за вес они не накидывают, насколько я знаю (могу ошибаться). Цена доставки формируется с рейтов почты Японии (это можно проверить на сайте почты). Пакуют, они, кстати, отлично, да и по времени нормально
3166194:за вес они не накидывают
вчера видел таблицу за каждый кг надбавка, может на картон
inco_by:Чуда не произошло.
возможно при пополнении нивелируется, но в самих лотах где-то на 5% цена в $ лучше чем на баи
3166194:перестали доставлять в РБ
я сразу переехал в др. страну
Попробовал Neokyo с vpn и без:

...
P. S. Удалось зайти в режиме инкогнито. Рассчиталась сумма пересылки в Беларусь =
44$ для веса 1,3 кг метод Air Mail. Срок доставки - 6..10 дней. Реально это или нет? Наверное еще что-то накинут к цене ?
44$ дороговато, но срок нормальный.
AleXis6:Sergei_LV, 6 дней это очень врядли, у меня без vpn работает
а так верно, но до 2кг можно Airmail Small Package 3630 ¥ (US$ 24.6
Спасибо.
Скорее всего по габаритам у меня не пройдет Small Pack ((, тем более если они перепакуют в коробку.
А куда приходит посылка ? Наверное сразу на почту? Растамаживать проблем не будет, если заказывать больше лимита?
|
офлайн
Jack-fisher
Junior Member
|
|
|
35 |
12 лет на сайте Город:
|
3166194:Насколько я знаю, Баи перестали доставлять в РБ.
Да ладно!? Мне до сих пор доставляют ))
Парадокс...
Sergei_LV:Растамаживать проблем не будет, если заказывать больше лимита?
С растаможкой товаров дороже 200 эура проблем нет. По крайней мере, по заказам с Buyee
Jack-fisher:3166194:Насколько я знаю, Баи перестали доставлять в РБ.
Да ладно!? Мне до сих пор доставляют ))
Парадокс...
На Buyee сейчас при регистрации нельзя выбрать страну Беларусь.
|
офлайн
Jack-fisher
Junior Member
|
|
|
35 |
12 лет на сайте Город:
|
Sergei_LV:На Buyee сейчас при регистрации нельзя выбрать страну Беларусь.
Для новых пользователей сейчас нельзя, но у меня старый аккаунт. Там свои нюансы))
|
офлайн
user_6761991
Junior Member
|
|
|
51 |
15 лет на сайте Город:
|
Дык что по итогу? Негабаритные товары с весом до 1 кг где выгоднее заказывать - на Buyee или Neokyo? И принимают ли оплату на Neokyo с карт Виза?