Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Microsoft Xbox One

Ответить

500 ГБ, разрешение игр - Full HD (1080p), подключение по HDMI

• Стёпа Apple TeamАвтор темы
    офлайн
    Стёпа Apple Team Автор темы

1042

17 лет на сайте
    пользователь #91674

Написать сообщение

1042
    # 22 мая 2013 13:08 Редактировалось Dr.XirurG, 1115 раз(а).

Играй бесплатно в консольные экзы по подписке в день выхода! :super:

Для общения https://t.me/xboxteamonliner
    Сайт со сравнениями цен/скидок в разных регионах > тут

xCloud - даже если у тебя нету консоли или ПК, пей Гейпас ультимейт с Нами! - тут

Папей гейпас с нами! :beer: Список бесплатных игр по подписке

Xbox Wire (новости) на русском > тут
    Барахолка > тут

https://live.xbox.com/AccountMigration Смена региона аккаунта 1 раз в 12 месяцев.
    Список игр на двоих
    Бесплатные DLC и игры
    http://xbox.com - Официальный сайт Xbox.
    http://xboxclips.com/ - просмотр своих клипов.
    http://rewards.xbox.com - Сервис от Microsoft для пользователей Xbox. После регистрации в нем вы можете заработать кредиты которые потом переводятся на счет вашего аккаунта для покупки игр и DLC. (только для аккаунтов US региона!) :znaika:
    Обратная совместимость игр от Xbox 360 на Xbox One.
    SmartGlass для владельцев Android, не из маркета
    http://xbox.uservoice.com/ - Так же сервис от Microsoft призванный помочь улучшить консоль Xbox One. Там вы можете проголосовать за идеи других людей или выдвинуть свои предложения по улучшению консоли или интерфейса. Многие предложения уже реализовались в новых версиях прошивки.
    http://digitalgamesprices.com и https://xbox-store-checker.com/en/price-changes - Сайт со сравнениями цен цифровых версий игр в разных регионах для Xbox One
    http://portforward.com/networking/static-ip-xbox-one/
    http://portforward.com/english/applications/port_forwarding/Xbox_One/
    http://portforward.com/games/
    Просмотр (редактирование) подписок/банковских карт, журнал покупок и т.п. ништяки
    Блог Major Nelsona
    Даты выхода новых игр
    Как смотреть видео с пк на хуане по WiFi
  • pixels Junior Member
    офлайн
    pixels Junior Member

64

10 лет на сайте
    пользователь #1421209

Написать сообщение

64
    # 9 ноября 2014 14:19
    d.star:

pixels, вот что мне на мыло упало от белконсоли, копипаста :

С 8 по 16 ноября действует специальное предложение на игровые приставки РСТ с гарантией сервисных центров:

При покупке белой или черной игровой приставки PlayStation 4 500Gb РСТ игра Call of Duty: Advanced Warfare. Day Zero Edition или Assassins Creed: Единство в подарок!
    Специальная цена на Sony PlayStation 3 Super Slim 12 Gb Black РСТ 189 у.е. (2̶4̶0̶ ̶у̶.̶е̶.̶)
    Специальная цена на Sony PlayStation Vita 2008 Wi-Fi Black 189 у.е. (2̶1̶9̶ ̶у̶.̶е̶.̶)
    Специальная цена на игровую приставку Microsoft Xbox One 500Gb белая (РСТ) + код на скачивание Sunset Overdrive (Xbox One) 444 у.е. (4̶9̶9̶ ̶у̶.̶е̶.̶)
    Также действует специальная цена на игровую приставку Microsoft Xbox One 500Gb (Европа) + код на скачивание Fifa 15 + код на скачивание Forza 5 (Xbox One) 469 у.е. (5̶4̶9̶ ̶у̶.̶е̶.̶)

Все специальные предложения для игровых консолей действуют только до 16 ноября.

Добавлено спустя 1 минута 42 секунды

они по рассылке всегда спец предложения рассылают, обычно с кодовыми словами на акцию для скидки

вот теперь ясно, спасибо за инф. я думаю и в дальнейшем если кто то будет делиться подобными акциями в этой ветке - это будет полезно тем кто только думает приобрести Xone. :beer:

Dr.XirurG:

взял побаловаться Эвил Визин! ваще пушка игра. Так интересно, что просто ппц. :super:
    походу она очень долгая на прохождение.
    сам этот обзор не смотрел. не хочу спойлерить себе :D

немного юмора :D

• d.star Xbox Team
    офлайн
    d.star Xbox Team

2440

14 лет на сайте
    пользователь #258784

Написать сообщение

2440
    # 9 ноября 2014 16:43

Dr.XirurG, около 40 вроде, я точно не считал) да, парочку взял

• Неизвестный кот Xbox Team
    офлайн
    Неизвестный кот Xbox Team

700

13 лет на сайте
    пользователь #419940

700
    # 9 ноября 2014 17:28

Dr.XirurG, Да епт я же образно говорю. А про касоту это про графику имел ввиду. Что там кроме 1080 ничего и нет. А в коробке еще куча других возможностей не связанных с играми.

Добавлено спустя 1 минута 55 секунд

По оф данным там 67 песен . Впадлу считать.

XboX Live / PSN Gamertag: DemonID07
  • d.star Xbox Team
    офлайн
    d.star Xbox Team

2440

14 лет на сайте
    пользователь #258784

Написать сообщение

2440
    # 9 ноября 2014 17:37
    Dima_el:

По оф данным там 67 песен . Впадлу считать.

гонево. что за оф данные такие? из коробки там около сорока

офлайн

700

13 лет на сайте
    пользователь #419940

700
    # 9 ноября 2014 17:45

Приду домой посчитаю.

• d.star Xbox Team
    офлайн
    d.star Xbox Team

2440

14 лет на сайте
    пользователь #258784

Написать сообщение

2440
    # 9 ноября 2014 17:53

Dima_el, посчитай, ток без "мэшапов" (где повтор песни, с другими движениями). без дополнений там из коробки 42 трэка чтоли.

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

20 лет на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 9 ноября 2014 17:56 Редактировалось Dr.XirurG, 1 раз.
    d.star:

Dr.XirurG, около 40 вроде, я точно не считал) да, парочку взял

ща заценим. 41 написано + еще можно в сторе купить 14 треков по 1.99$ каждый

Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • Padshi Senior Member
    офлайн
    Padshi Senior Member

21838

15 лет на сайте
    пользователь #170458

Написать сообщение

21838
    # 9 ноября 2014 18:50
    d.star:

Padshi, на круглом? на one ты наверное имел ввиду, круглый это ж типа 360)

на one конечно же...писал уже полусонный просто)

Правда редко бывает чистой, а уж тем более святой.
  • ollldschoolll Senior Member
    офлайн
    ollldschoolll Senior Member

1580

10 лет на сайте
    пользователь #1196338

Написать сообщение

1580
    # 9 ноября 2014 20:32 Редактировалось ollldschoolll, 1 раз.

Лучшая тв реклама видеоигр! Halo кто будет играть? Я уже свой качнул.

Сейчас с айпада смотрел этот ролик и в конце когда закадровый голос сказал "Эксбакс уан, нау сри фоти найн" Кинект воспринял команду "Эксбакс он" и включил консоль)

PSN: ollldschoolll Xbox Live Gamertag: Sergei Muravyov
  • alkatraz11115 Xbox Team
    офлайн
    alkatraz11115 Xbox Team

202

10 лет на сайте
    пользователь #994099

Написать сообщение

202
    # 9 ноября 2014 22:58

Возможно ли записывать игры на внешний жесткий диск?

• SkyStriker Xbox Team
    офлайн
    SkyStriker Xbox Team

537

21 год на сайте
    пользователь #6315

Написать сообщение

537
    # 9 ноября 2014 23:00
    alkatraz11115:

Возможно ли записывать игры на внешний жесткий диск?

Да, только его придётся целиком отформатировать, т.е. с компа ничего больше не заишешь.

• d.star Xbox Team
    офлайн
    d.star Xbox Team

2440

14 лет на сайте
    пользователь #258784

Написать сообщение

2440
    # 10 ноября 2014 10:11

чекаем счёт ачивок :o

офлайн

700

13 лет на сайте
    пользователь #419940

700
    # 10 ноября 2014 10:30

d.star, Сумасшедший))) Откуда у него времени столько. У меня тут 25000 и я думаю что не задрот ли я, а он так вообще.

Прочитал тут отзыв одного парниши)) Вот посмотрите впринципе я с ним согласен.

Fifa Kal
    сегодня в 10:13
    Обладатели консолей от Microsoft куда более адекватны. Не могу скрыть этого очевидного факта.

Очень-очень многие Sony-ебы представляют из себя фанатичный и ранимый сброд школьников и нищебродов (не все). Я уже сравнивал когда-то консольщиков с гей-движением. Так вот, сонилюбы ассоциируются с этим делом как нельзя лучше. И те, и те будто обиженные жизнью и стараются заявить о себе погромче, прикрывая этим свои комплексы.

Вспомните период после анонса консолей, но до их непосредственного выхода. Все то время, консольные жопы яро разрывались лишь у поклонников плейстейшона. Они при каждом удобном случае вспоминали про функцию ТВ в Xbox One и выставляли все это с плохой стороны. А ведь на деле, функция ТВ рекламировалась лишь как приятный и не такой уж бесполезный бонус к игре в игрушки. Затем, те же сони#бы продолжали возникать и выставлять в худшем свете почти все, что говорилось о "Хуане".

Даже журнал "Говномания", чьи редакторы уже давно текут от ps4, после релиза обеих консолей не упустили возможности поднасрать сверху на приставку Майков. Что же делали все это время поклонники Xbox One? В общем-то, ничего.

В то время, как ps-дрочеры опыляя слюнями и соплями окружающее пространство визжали и визжат о великолепии своей убогой консоли и ее посредственных эксклюзивах (большинство из которых набирает по 6 баллов на метакритике), обладатели Xbox просто наблюдают. И обладатели PC к ним присоединились уже давно.

К слову, 4 сотни злых комментариев под одной записью автора на стене в группе о ps4 и всего-лишь около 150 комментариев с адекватными рассуждениями под таким же комментарием в группе Xbox - самый очевидный показатель того, где адекватнее игроки.
    Понравилось Вам и ещё 4 людям
    Мне нравитсяПоделиться

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15691

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15691
    # 10 ноября 2014 11:19 Редактировалось UnKind, 2 раз(а).
    Dima_el:

В то время, как ps-дрочеры опыляя слюнями и соплями окружающее пространство визжали и визжат о великолепии своей убогой консоли и ее посредственных эксклюзивах (большинство из которых набирает по 6 баллов на метакритике), обладатели Xbox просто наблюдают.

пилять, да он сам прыщавый подросток, можно подумать хбоне менее убогая. Я уже устал (как и все остальные люди, которые играют в игры, а не приставки) приводить в пример анчартеды, тлоу, гов и т.д. Какие в сраку 6 баллов? Какие есть эксклюзивы толковые у майкрософт? гирсы с хало? И гоночки (аудиторий которых сужается с каждым годом). Да он сам не лучше тех, про кого написал.
    Надеюсь квантум брейк будет достойным, для того чтобы действительно захотеть купить хбоне.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • RouGenome Xbox Team
    офлайн
    RouGenome Xbox Team

697

10 лет на сайте
    пользователь #1221332

Написать сообщение

697
    # 10 ноября 2014 11:21

Dima_el, интересное мнение. А что самое важное, всё действительно так. Весь хайп от поклонников wait.believe. Посмотреть на любой форум, там фанбои прям текут по зы4 с ее экзами и анчартедом 10/10. Хотя анчартет тот же, показали только модель дрейка и всё, и это якобы графон в игре... С трудом верится, разве что игра будет состоять из самого дрейца и линейного уровня типа коридор.

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

20 лет на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 10 ноября 2014 11:49

UnKind, он же лояльно отзывается о пекарях! Или ты себя приписал к пс4? ;) откуда такой негатив

Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • d.star Xbox Team
    офлайн
    d.star Xbox Team

2440

14 лет на сайте
    пользователь #258784

Написать сообщение

2440
    # 10 ноября 2014 11:58

UnKind, ну хз, адекватное мнение вроде бы. на бокс внатуре выливают слишком много говна именно сониюзвери, хотя казалось бы - пс4 получилась чуть удачней чем х1, игр шо там шо там на старте кот нассал, только сейчас ситуация исправляется - сидите играйтесь в 1080p + 60fps да и всё, зачем эти холивары? но чёто всё равно потоки говн не иссякают. в обратном направлении поток гораздо меньше, ибо боксоводам пофигу с большего. да и знаешь, если сравнить доступные эксклюзивы на сегодняшний день, я бы сказал что у бокса в этом плане как-то повеселее всё выглядит, чем у соньки.

• ollldschoolll Senior Member
    офлайн
    ollldschoolll Senior Member

1580

10 лет на сайте
    пользователь #1196338

Написать сообщение

1580
    # 10 ноября 2014 12:23

d.star, да, игр которые есть на Хуане, но нет на ПС4 побольше)

PSN: ollldschoolll Xbox Live Gamertag: Sergei Muravyov
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

560

11 лет на сайте
    пользователь #879284

560
    # 10 ноября 2014 12:23 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

Dima_el[\b], ко мне в магаз помню заходят два питька по лет 10 и разгоняются про то как Деад Исланд на ПС3 проходят, а я говорю : здаров школота, че в игры рубите. Они : ну да. Я говорю : а я на боксе(у меня тогда ещё 360 был) наяриваю. А писюны такие выпуливают: а че такое иксбокс? Поскриптум: Мамка купила на НГ они типа крутые стали и вконтакте срут на боксы вместо того чтоб уроки делать.
    Имхо. Это конечно не про всех но про большинство. Мне вот например 26 и я думаю взять консоль дельфиноедов тоже (бесит только то что 90% школоты (типа крутой) сидит на сони, как то не серьёзно для взрослого чела, это как айфон- у директора завода и у школьника). Личное мнение.

И вообще уважающий себя геймер не станет засирать ту или инную платформу т.к есть эксклюзивы и на боксе крутые и на пс и на пк. Геймер будет играть. А школота тупая будет срать (т.к Мамка 2 консоль не купит и все что остаётся это убеждать себя что другая платформа шляпа а моя самая крутая) Ржака)

Добавлено спустя 10 минут 43 секунды

Я хз че оно жирным пишет ибо пишу с глючной трубы

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15691

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15691
    # 10 ноября 2014 12:39
    Dr.XirurG:

UnKind, он же лояльно отзывается о пекарях! Или ты себя приписал к пс4? ;) откуда такой негатив

я не принадлежу идеологически ни к одному из лагерей. Это как минимум глупо. В этом году пека на вершине игромира, на мой взгляд. В следующем году, возможно одна из консолей благодаря мощным экзам подымит голову, и я куплю консоль. У меня все было, и пеки, и пс3, и х360. Всему свое время. А тупо кидаться какашками через баррикаду - это глупо и удел школьников.

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды

d.star:

на бокс внатуре выливают слишком много говна именно сониюзвери

с этим тоже согласен, по моим наблюдениям со стороны, на бокс действительно выливают уж слишком много грязи, ее конечно есть за что ругать, но есть в ней и свои плюсы, если появится толковый систем селлер, который меня заинтересует, не задумываясь куплю (как и пс4). Так же вроде как кинект стал требовать меньше места, с удовольствием бы позанимался дома Nike+ (если он конечно когда-нибудь появится на хуане), который был на кругляке, отличный "спортзал" у себя дома для начинающих. В общем у меня отношение одинаковое к обоим консолям (не сильно лояльное), только экзы будут перевешивать чашу весов в одну или другую сторону.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.