В доме завелся глухой, который слушает музыку на выходных настолько громко, что стены трясутся. Давайте на слуховой аппарат скинемся человеку
|
офлайн
anton.losyakin
Junior Member
|
|
|
59 |
12 лет на сайте Город:
|
В доме завелся глухой, который слушает музыку на выходных настолько громко, что стены трясутся. Давайте на слуховой аппарат скинемся человеку
|
офлайн
Ellinariel
Junior Member
|
|
|
43 |
13 лет на сайте Город:
|
Не вижу ничего страшного в том, чтобы здесь сосед соседу помощь предложил или услугу))
|
офлайн
19.09.Ю.С.
Junior Member
|
|
|
45 |
9 лет на сайте Город:
|
Я живу во втором подъезде, и тоже часто слышу музыку,немогу понять где именно.А ещё такая проблема,как только обед,малыш спит,чьи то дети орут так,как буд то бы у меня дома.Незнаю,мне одной мешает,или может ещё кому?
|
офлайн
anton.losyakin
Junior Member
|
|
|
59 |
12 лет на сайте Город:
|
1909509:Я живу во втором подъезде, и тоже часто слышу музыку,немогу понять где именно.А ещё такая проблема,как только обед,малыш спит,чьи то дети орут так,как буд то бы у меня дома.Незнаю,мне одной мешает,или может ещё кому?
детей не слышал, а музыка играет настолько громко, что ее слышно даже в наушниках
народ, кто подскажет телефончик человечка с тетрвдочками.... срочно нужно. к завтра....
|
офлайн
19.09.Ю.С.
Junior Member
|
|
|
45 |
9 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
19.09.Ю.С.
Junior Member
|
|
|
45 |
9 лет на сайте Город:
|
Металург:На форуме решайте проблем дома, а рекламу пишите на куфоре.
А тебе завидно? Ты даже специально пожаловался модератору на наши объявления, и их заблокировали! У тебя в одном предложении две ошибки. Сразу писать научись, а потом умничай)
accent001:Металург:На форуме решайте проблем дома, а рекламу пишите на куфоре.
А тебе завидно? Ты даже специально пожаловался модератору на наши объявления, и их заблокировали! У тебя в одном предложении две ошибки. Сразу писать научись, а потом умничай)
Металург:accent001:Металург:На форуме решайте проблем дома, а рекламу пишите на куфоре.
Уважаемый тыкать будете дома,а зависти нет, вообще-то!!!
Это кошелек девочки,мама которой продает вещи на остановке. Я видела как она его на лавочку ложила,а потом наверное ушла и забыла.
|
офлайн
19.09.Ю.С.
Junior Member
|
|
|
45 |
9 лет на сайте Город:
|