p.s. мне в личку не писать!
vittoo73:Я в курсе. Но до 14 можно раза два точно еще заказать на Польшу.
Смысл заказывать на польшу? Ваты же не вернут. Имеет смысл просто съездить в польский магазин который с такс фри работает... но это вам брестким/гродненским хорошо, мультипаспорт нейбойсь у всех...
Ребята доступа к таблице пока нет с бк ротор нужен цена 11.5 напишите в лс кто может помочь
M6980X:ПольшаГоловногоМозга.
Немного не так, головняк у меня был в 90-е, теперь наоборот лучше дороже, но без ожидания и раздумий успеет-не успеет, нафиг надо. Мне один хороший чел помог, а с ВС в Польшу заказ за пару дней дойдет. Все же с возрастом нервы начинаешь ценить гораздо больше пары американских бумажек. И эмоции от посылки я получу неимоверные, пока открыт вопрос со знаком ) - там же долгожданный туринговый баран едет! Но согласен, лично для меня идеи открывать всякие ящики в Смоленске и прочие замуты выглядят как поставки посылок Спейсшаттлами, используя для экономии бабла притяжение Луны )
vittoo73:там же долгожданный туринговый баран едет!
Водка без пивабаран без дуалов - деньги на ветер!
itto:деньги на ветер!
Ага. И без дисковых тормозов. В курсе. Я, наверно, на км 30 раз 5-10 цепь перекидываю, а переход на дуалы в цену всего велика станет, и самое смешное будет, если назад к палке вернусь
Tyrael:vittoo73, дуалы того стоят. Особенно со скрытой проводкой.
Не спорю. Но пока дуалам предпочитаю новый вилсет. Причем именно под нынешнюю навеску. Причем для обычных покатушек сохраню старые колеса. Такой замут
M6980X:можно посылку бд на адрес не в минске отправить а забрать на вохзальнай?
по идее можно, а чем плохо что доставят в местное ПО?
vittoo73:M6980X:
ПольшаГоловногоМозга.
Немного не так, головняк у меня был в 90-е, теперь наоборот лучше дороже, но без ожидания и раздумий успеет-не успеет, нафиг надо. Мне один хороший чел помог, а с ВС в Польшу заказ за пару дней дойдет. Все же с возрастом нервы начинаешь ценить гораздо больше пары американских бумажек. И эмоции от посылки я получу неимоверные, пока открыт вопрос со знаком ) - там же долгожданный туринговый баран едет! Но согласен, лично для меня идеи открывать всякие ящики в Смоленске и прочие замуты выглядят как поставки посылок Спейсшаттлами, используя для экономии бабла притяжение Луны )
У богатых свои привычки, возьми и просто так отдай царю треть стоимости посылки
И тут дело даже не в деньгах, а то что из тебя дурака делают!
p.s. судя схеме витто, обычному минчанину проще и без нервов открыть визу и кататься в польшу в поисках запчастей, чем сделать заказ через шопфанс
я ездил в польшу не раз - это деньги на топливо, страховку и пр. расходы + куча убитого времени на границе = выходные в
а у нас уже есть Desmand, который любезно будет за символическое награждение ездить в тот же Смоленск за посылкой в том случае, если каким-то боком прикроют шопфанс
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
похоже смысл плодить новые заказы все больше снижается. закупка за 3 марта еще даже не поступила в РБ. 12 дней никакого движения по треку.
собирайте посылку на шопфанс, а для любителей налоха можно отдельную таблицу сделать
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
Izmenoff, это shopfans.ru? доставка 5кг за 65$ - это выгодно?
офлайн
Burzumchik
Senior Member
|
|
1348 |
19 лет на сайте Город:
|
Izmenoff:p.s. судя схеме витто, обычному минчанину проще и без нервов открыть визу и кататься в польшу в поисках запчастей, чем сделать заказ через шопфанс
Немного не так. Не обычному минчанину, а обычному белорусу, который думает успеет-не успеет до 14, есть вариант на процентов 15 дороже, но через посредника сделать быстрый заказ, а то и два, не выходя из квартиры и ничего не открывая.