А как назад откатиться на 8.0???
Подскажите и если можно поподробнее!
А превью надо удалить и что?
А как назад откатиться на 8.0???
Подскажите и если можно поподробнее!
А превью надо удалить и что?
поставил я 8.1 .. до этого у жены на 630-ой поставил
не скажу что я сильно в восторге от этой обновки
толком ничего не изменилось, добавили какой-то ерунды
вопросы
1. как убрать буквы из списка программ и приложений
2. как удалить ненужные приложения (например подкасты и игры, радио и т.д.) если по долгому нажатию удалить не предлагает
3. чем карты отличается от here maps
pavlusha:1. как убрать буквы из списка программ и приложений
никак
pavlusha:2. как удалить ненужные приложения (например подкасты и игры, радио и т.д.) если по долгому нажатию удалить не предлагает
pavlusha:3. чем карты отличается от here maps
ничем ИМХО
|
офлайн
MetalliMiach
Junior Member
|
|
|
57 |
14 лет на сайте Город:
|
Голосовой набор перестал работать по нажатию на среднюю кнопку (эмблема окон). В настройках голосовые функции включены. Что за нафиг?
подскажите где можно купить защитную плену, чтобы она была на всю переднюю панель?
migorn:pavlusha:
2. как удалить ненужные приложения (например подкасты и игры, радио и т.д.) если по долгому нажатию удалить не предлагает
вот так
http://wp-seven.ru/instruktsii/system/kak-udalit-sistemny-e-prilo ... phone.html
увы , не помогло .. переставил год на 2114 , жму на подкасты, предлагает удалить .. нажимаю удалить и ничего не происходит
pavlusha:переставил год на 2114 , жму на подкасты, предлагает удалить .. нажимаю удалить и ничего не происходит
Цитата - После успешного удаления приложения не забудьте вернуть дату назад. Делали?
подскажите где можно купить защитную плену, чтобы она была на всю переднюю панель?
ТРЦ "Экспобел", ТД "Ждановичи" - продавцы могут наклеить в вашем присутствии с гарантией качества.
kso7769868:а если у меня стоит 8,1 но через превью??это плохо???
kso7769868:Чем они отличаются?
на превью 8.1 не обновлены драйверы от Нокиа, Cyan их и обновит.
Спасибо
Значит мне надо удалить это превью и откатиться на 8.0!
А если тел споймает какого глюка???
А можно это все сделать через заводские настройки (если скинуть тел до них)??
kso7769868:Значит мне надо удалить это превью и откатиться на 8.0!
kso7769868, с телефоном ничего делать не надо, зайдите на сайт Нокиа
, сделайте всё так, как указано на странице (шаги 1, 2, 3). ВСЁ - на телефоне будет установлена последняя версия программного обеспечения, вот эта
. Затем, если хотите, можно установить PfD и накатить превью 8.1.1. За всех не отвечу, но у меня при прошивке глюков не было.
kso7769868:А можно это все сделать через заводские настройки (если скинуть тел до них)??
нет, при сбросе настроек прошивка не меняется, удаляется весь установленный пользователем контент (личные данные).
Я так понимаю, появилась поддержка флеш плеера, т.к. На ютубе все открывает их плеером.
Поставил 8.1 во вторник. Сам телефон использую достаточно интенсивно каждый день - это звонки, смс, интернет, музыка, видео, игры.
После обновления - сплошные положительные эмоции.
Стал работать быстрее, понравилась шторка, прозрачные плитки, файловый менеджер (хоть и простейший, но меня полностью устраивает); клавиатура - вообще шик.
Батарея - как работала день при моей нагрузке, так и работает.
Из замеченных за неделю минусов - встроенный плейер хуже того, что был в 8.0 - подтормаживает.
Subway Surfers перестал запускаться - до обновления работал без проблем.
В остальном - только положительные эмоции.
Сразу скажу, что пользовался и IOS, и Андроидов было 3 разных, - WP для меня намного лучше.
С удивлением читаю людей, у которых возникают какие-то проблемы, - у меня ни до обновления, ни после нареканий не возникает за исключением двух минусов, указанных выше.