Новые счета уже судя по всему уже выставлены, т.к. в "электроэнергии" значится 11 месяц.
Однако уже оплаченный ранее 10-й месяц в коммуналке по-прежнему висит.
Кто-нибудь пробовал на 141 звонить и узнавать - че делать?
Электроэнергия, газ - это другие счета, их пока не сломали. Они выставлены и успешно оплачены. а вот с остальной коммуналкой- засада
|
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
|
34082 |
20 лет на сайте Город:
|
alemo:т.к. в "электроэнергии" значится 11 месяц.
Электроэнергия - другой поставщик услуг.
alemo:Кто-нибудь пробовал на 141 звонить и узнавать - че делать?
Да, звонила. Сказали ждать счетов за ноябрь
olicha:Да, звонила. Сказали ждать счетов за ноябрь
Спасибо! Тады будем подождать ![]()
Какие вы нетерпеливые )))) неймётся вам так рано деньги перечислять
flawn:Для тех кто в танке - причём ерип к единому РСЦ Минска?
А разве это все не подразделения единой конторы Коммунальное унитарное предприятие "Центр информационных технологий Мингорисолкома"?
ЕРИП - это автомат, через который поступают деньги
flawn:в пользу Филиал "Единый расчетно-справочный центр г.Минска"
ЕРИП их перенаправляет, но не получает.
S-35:Какие вы нетерпеливые )))) неймётся вам так рано деньги перечислять
Скорее хочется определенности: дошли ли деньги, которые оплачены по первому выставлению счета, али нет... Лично меня напрягает то, что я заплатила, а мне пишут, что это не так
Кроме того, зная сумму , которую мне надо спустить на коммуналку, проще рассчитать, как тратить остаток ![]()
olicha:Лично меня напрягает то, что я заплатила, а мне пишут, что это не так
Што же вы такие напряженные... чеки же есть, там указана дата, назначение платежа сумма и показания счетчиков.
От Вас больше никто ничего не требует.
Бендюжник, это вы так считаете. А вот совершенно не исключаю, что доказывать факт оплаты придется именно мне. РСЦ кивает на ЕРИП, что тот мол напортачил с двойным выставлением счетов, а ЕРИП, что это ЖКХ дважды выставило. Только мне от этого ни тепло, ни жарко.
|
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
|
34082 |
20 лет на сайте Город:
|
flawn:Ну выставили коммуналку в ЕРИП)))
Не, висит прошлая, которая оплачена.
Жэу-2 Первомайский р-н.
Leo-Leo:flawn:Ну выставили коммуналку в ЕРИП)))
Не, висит прошлая, которая оплачена.
Жэу-2 Первомайский р-н.
А у меня по нескольким квартирам во Фрунзенском уже есть новые счета. Те суммы что висели за октябрь пересчитали.
Выставили за ноябрь. Сумма очень похожа на правду, Оплата, сделанная 16 ноября, учтена. Но на этот раз, пожалуй, подожду платить. примерно до понедельника.
SergeiT:Выставили за ноябрь. Сумма очень похожа на правду, Оплата, сделанная 16 ноября, учтена. Но на этот раз, пожалуй, подожду платить. примерно до понедельника.
У меня тоже сумма, висящая как типа неоплаченная, изменилась - висело 25,09 р., сегодня поменялось на 29,24 р., что вроде соответствует ожиданиям.
Тоже платить пока не буду, дождусь бумажного извещения)))
flawn:А у меня по нескольким квартирам во Фрунзенском уже есть новые счета.
Фрунзенский еще 13 числа выставил счета на оплату. А в Советском нет до сих пор (только что в ИБ смотрела)
А вот что с сайтом komplat.by? Слышал может кто, когда он заработает? Нигде информации по этому поводу не нахожу.
Выставили 14.12, еще чутка подорожала квартплата, а комплат пишет, что абонентку не будет брать за ноябрь, а воду куда деть?
Frog_:Выставили 14.12, еще чутка подорожала квартплата, а комплат пишет, что абонентку не будет брать за ноябрь, а воду куда деть?
Может опять включат ввод показаний счетчиков на комплате, как в прошлом месяце..
|
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
|
34082 |
20 лет на сайте Город:
|
Frog_:Выставили 14.12, еще чутка подорожала квартплата, а комплат пишет, что абонентку не будет брать за ноябрь, а воду куда деть?
На Автоответчик позвонить и сказать показания.