Insec, не знаю.Я в центре живу,только дома проверял.
А что лайф уже дохнуть начинает от переизбытка абонентов. Что-то последнее время инет подвисает частенько.
Прошу прощения за возможный повтор, быстрым поиском ответа так и не нашел -
есть у Life услуга "Статический IP-адрес " или нет?
Да в Новополоцке после НГ, как официально ввели 3г инет стал хуже работать)
ух как до НГ клёво было сидеть на свободном канале.
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7510 |
19 лет на сайте Город:
|
Всё зависит от качества сигнала и производителя модема, у меня сейчас на sierra 881(и это не предел)
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7510 |
19 лет на сайте Город:
|
aoi~ka, мой модем в подписи
качество сигнала на максимуме по индикации телефона
aoi~ka, что вы хотите показать своим скрином ?
максимальную скорость на которой модем смог подключиться к сети ?
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7510 |
19 лет на сайте Город:
|
заметил что к минскому серверу макс скорость 3 мбита,а к московскому - почти 7.
подскажите, хочу купить 3Г телефон, чтобы полностью пользоваться всем преимуществом этой технологии, так вот какой набор функции должен быть в телефоне: HSPA, HSDPA, HSUPA... или может что то еще?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
sk8er, вообще-то это пиковая скорость при загрузке файла (~ 50 Mb), а 1 и 2 скрин вместе показывают то, что я и написал
Всё зависит от качества сигнала и производителя модема
.
По уровню сигнала, вероятно, вопросов нет(чем хуже сигнал, тем меньше скорость). По модемам - в чём сомнение - в производителе или в провайдере?
а если можно немножко поподробнее. спасибо.
Гугль в помощь, там всё описано. Лучше берите с HSPA+
Сегодня где-то с 12.00 было мной замечено резкое ухудшение предоставляемой услуги Интернет (как они говорят громко 3G Life), обычно скорость скачки у меня наблюдалась около 40 кб в сек.... тут резко она упала до менее чем 1 кб в сек....
Позвонил оператору, вернее очень "милым" и "умным" барышням, которые знают о Life "всё" =))) Сказали, что ведутся технические работы. При чём я видите ли не должен беспокоится, т.к. они !!! Кратковременные.... раньше их "кратковременные" работы завершались не так скоро...остаётся гадать, что они там колдуют ((((
Life - everything is possible .... ((((
P.S. Кто-нибудь ещё столкнулся с такой проблемой???
это возможно из-за Белтелекома, т. к. весь трафик идёт через них.
Да в последние пару недель у них там со внешними каналами какие-то сплошные проблемы - у меня это выявилось тем, что прыгал пинг
А вообще у лайфа 3Г качество инета ну ооочень зависит от уровня сигнала сети И что самое интересное, что в центре города, недалеко от Стеллы, в квартире кирпичного дома на первом этаже надо ещё поискать такое место, чтобы уровень сигнала был хотя бы "две палочки" А когда меньше, то соответственно наблюдаются какие-то постоянные лаги, т.е. вроде как инет есть, а на пару секунд его и нет... и т.д. А для меня это было критично... Т.к. вроде как для того, чтобы серфить по страничкам - всё как бы и ок. А вот для других задач, где важно иметь стабильное подключение мне пришлось выбрать Велком (хоть там и пинг повыше, но стабильное число. Но кстати, на этой неделе были лаги и с ним)
Вопрос буду решать на днях выносной антенной... вот только не знаю расчитана ли у меня она на 2100 МГц Не хотелось бы нагружать передатчик несогласованной по частоте и не настроенной в резонанс нагрузкой Т.к. при большом КСВ могут быть проблемы (хотя мощность небольшая, но выходной каскад может выйти из строя)