Ребята, такое дело, перестали запускаться фильмы из всяких сторонних виджетов типа Hdrezka, Hdserials, Ofx.xyz и т.д. Просто виснет телевизор и перестает отвечать на любые нажатия с пульта и джойстика. Кто-нибудь сталкивался?
Отбой, обновился с сайта nordling-widget.net (там мини-прожка, в которой галками можно выбирать нужные виджеты) - всё пошло нормально. обновлялся недели 1,5 назад - не прокатило. Было обновление 25.10.2016, версия например HDrezka.me не изменилась, но все заработало Извините за беспокойство
Vicos:Sepultura:Друзья ,стал произвольно запускаться ютуб .Никто не сталкивался с такой ерундой?Запускается как несколько раз в два часа ,так и пару раз за целый день .С субботы такая хренотень .Причем отдельной кнопки для ютуба нет .Сначала ведь надо нажать на смарт ,а потом уже выбор .Особо это гадостно ,когда смотришь фильм в блюрей теликом ,так как перемотки нет и фильм приходится смотреть сначала .Ютуб заблокировал ,введя код ,так все равно эта гадость вылазит с окошком для ввода кода .Прошивка последняя ,обновлялся не вчера,а летом .Телику года три и никогда подобного не происходило .Что это за цея такая ,никто не подскажет?
Кто-то балуется из соседей или кто-то из домашних, передает с телефона
Я допускал это ,но ютуб запускается даже при просмотре самого ютуба !
indarium:Подскажите, как сбросить настройки сети без hard reset'a, а то вдруг перестал видеть интернет(локальную сеть видит)
Параметры сети выставлены вручную? Сеть - автоматическая настройка. И он возьмет данные с сервера.
Бамброид:Параметры сети выставлены вручную? Сеть - автоматическая настройка. И он возьмет данные с сервера.
Автоматически. Утром все нормально было. Ничего не менял.
Если я прописываю в ДНС не роутер, а гуглоднс, то все норм - интернет есть. Но мне нужен именно роутер, потому что я смотрю иптв своего провайдера. Пробовал писать днс провайдера - не видит интернет. Пробовал поднимать кеширующий днс - не видит интернет.
Бамброид, роутер получает днс автоматом от провайдера. В соседней теме выяснил,что днс отваливался.
indarium:Бамброид, роутер получает днс автоматом от провайдера. В соседней теме выяснил,что днс отваливался.
А может быть и прописан. И передавать адрес сервера ДНС устройствам. Или при раздаче адресов указывать свой адрес, работая промежуточным...
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
84 |
8 лет на сайте Город:
|
viktor-70:кто ствил 2007 прошивку, что нового?работает ли WIFI?
TV лучше кабелем подключать, так надежней и меньше тормозов будет.
Хочу купить HDD Toshiba размер 2.5 usb 3.0 объем 3 Tb, будет ли работать с тв, пишут что более 2 Tb не рекомендуется, правда ли это?
офлайн
Олега-Гродно
Neophyte Poster
|
|
14 |
10 лет на сайте Город:
|
Ребят, столкнулся с проблемой. Года полтора не врубал 3D, а сегодня племяшка попросила, и он не хочет работать ))) Ну, как, по экрану появляются полоски серого, белого и чёрного цветов после того, как нажимаю 3D. И смотреть, естественно, невозможно. Лечится только выключением и включением. Пробовал скинуть до заводских через сервисное меню, но толку ноль. На сайте САМСУНГА старых прошивок тоже уже не найти. В чём может быть проблема? Или ему просто хана уже? )))))
Что за ерунда? Smart Hub не заходит под учетной записью (ни под develop, ни под другой).Сделал сброс хаба, слетели все мои виджеты, проблема осталась. Ресурс tv.samsungapps.com, где хранятся учетки, не работает. Обновление ТВ ни разу не делал.
PS Решено обновлением ПО.
офлайн
amigobrest
Junior Member
|
|
94 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Может кто подскажет можно ли выводить картинку со смарта (например,играть)на тв?Мозг вывихнул.
офлайн
amigobrest
Junior Member
|
|
94 |
12 лет на сайте Город:
|
Miniwen:Screen Mirroring Assistant
В плей маркете
Спасибо,будем пробовать
Не помогло.