Добрый день уважаемые соседи! Внизу небольшой текст, кто не любит много читать, можете не читать! Если кого-то обидит данное сообщение - прошу прощения за ранее.
1. Дом 21 3-й подъезд. Лифт постоянно ломается, и было замечено, что в большинстве случаев это происходит на 9-м этаже! Осмелюсь предположить, что именно на этом этаже живет компания работяг (их там много). Насчет проживающих на 9-м этаже могу ошибаться. Но к чему это все - ЗАДОЛБАЛИ. Ходите пешком, если не умеете пользоваться лифтом.
2. Уважаемые "Дятлы - самоделкины", может у вас получиться больше по выходным не создавать шум и вибрацию инструментом для ковыряния стен? Нет конечно если вы стучите по стенам головой, тогда я понимаю, стучите но не долго, а то ж сотрясение можете заработать, но если стуки и сверление производиться строительными инструментами, будьте добры делать это в будние дни до 7-ми часов.
вечера.
Ребята - Давайте жить дружно! (цит. из муьлт. "Кот Леопольд" ).
Так же хотелось бы заметить.
У нас две парковки: перед домом и за домом. Задрали водятлы, которые паркуются на зеленой зоне, на тротуарах, на подъездах, а так же на местах для инвалидов - хотя далеко не инвалиды. Неужели так трудно поставить машину за домом и протянуть свою царскую жопку до подъезда? Нарушение правил парковки: 1-е в течении года 1 б.в., 2-е - две б.в. 130000р. и 260000р. соответственно.
С такими людьми предлагаю поступать так же как и они - наплевательски. То есть если вы заметили "Короля парковки" - можно устроить фотосессию, главное что бы был отчетливо виден номер авто, и момент нарушения (не знаю обязательно или нет), а дальше все очень просто - необходимо готовый фотосет разместить в конкурсе, который проводит специальная организация: http://perehvat.gov.by/
там обещают лучшие фотоснимки наградить памятными призами и подарками, а остальные не выигравшие в конкурсе так же не останутся обделенными, их будут ждать утешительные призы.
4. Мусор. Тут много нехороших слов............, тут пошел основной текст сообщения: кто не знает куда складывать бытовой мусор, с просите в личке у lara, не ставьте пакеты возле подъезда, ну или если вам тяжело их выбрасывать туда куда подскажет !!!( dama )!!!, хотя бы завязывайте их, на выходных был просто пи....ц во дворе, так же не забывайте что у многих из нас есть четвероногие друзья, а они очень любят подбирать все что плохо лежит, да к тому же еще и вкусно пахнет.
5. Еда под окнами. Очень много ее там лежит и пахнет. Это ж как она туда попадает? Ответ только один, кто-то жрет и выбрасывает кости, колбасу и всякую съедобную ерунду в окно. "Жрет" - потому что так делают только свиньи. Нормальные люди - кушают, остатки в пакетик и в мусорку, можно сразу в мусорку, можно собачке или котику - тоже сразу. Но б...я не в окно.
Самое обидное то, что наши два дома коммерческие, льготников то нету, так откуда такое безкультурье?
Наболело, совсем капельку, но наболело.