alekseynesmelov:НА утечку,если по контуру 0.6-0.7 млн руб.
Приезжаете,устраняете утечку(меняте фильтр),даете пол годагарантию и за это все 600т?
alekseynesmelov:НА утечку,если по контуру 0.6-0.7 млн руб.
Приезжаете,устраняете утечку(меняте фильтр),даете пол годагарантию и за это все 600т?
|
офлайн
alekseynesmelov
Member
|
|
|
165 |
15 лет на сайте Город:
|
TriveR:alekseynesmelov:НА утечку,если по контуру 0.6-0.7 млн руб.
700 ))))
Конкуренция делает вещи.Если попадется человек,который обзванивает всех,и расспрашивает обо всем,выберет меня допустим.Еще 1-2 человека.Вот и прибыль.А кто то на обум позвонит не проверив,посмотрит цена от 450 и пригласит,а ему потом 900 тыс каких и никуда не деться.
Я больше катаюсь по Минскому району, и мне лучше когда соглашаются чаше,что бы выгодней было.Дешевле на 100 тыс,но хоть вызовов больше.
Может у меня еще не тот уровень,я не могу тратить пока,что на рекламу по 1000 уе)
alekseynesmelov:700 ))))
Конкуренция делает вещи.Если попадется человек,который обзванивает всех,и расспрашивает обо всем,выберет меня допустим.Еще 1-2 человека.
Это демпинг называется, нельзя так.
Причем уменя этот ремонтстои 1.000.000 . И это на периферии.
Просто я знаю как у нас за 700 делают, приехал, вырезал, заправил и уехал, вся работа. А у меня она занимает пол дня.
Всё очень просто. Сначала приезжаешь ремонтировать за 600, а потом говоришь, ой, а у вас ещё одна неисправность. Её нужно устранять, это стоит ещё денег.
|
офлайн
alekseynesmelov
Member
|
|
|
165 |
15 лет на сайте Город:
|
TriveR:alekseynesmelov:700 ))))
Конкуренция делает вещи.Если попадется человек,который обзванивает всех,и расспрашивает обо всем,выберет меня допустим.Еще 1-2 человека.Это демпинг называется, нельзя так.
Причем уменя этот ремонтстои 1.000.000 . И это на периферии.
Просто я знаю как у нас за 700 делают, приехал, вырезал, заправил и уехал, вся работа. А у меня она занимает пол дня.
Я примерно знаю какие цены на периферии у других.на 50-100 дешевле всего то.В Минске и дешевле бывают.Правда не всегда качественно и честно.
Наверное мне попадаются не те люди,которым контур дорого ремонтировать или закупорку от 600-800.
А у вас за 1000.Надо к вам в Брест перебираться)
alekseynesmelov:Я примерно знаю какие цены на периферии у других.на 50-100 дешевле всего то.В Минске и дешевле бывают.Правда не всегда качественно и честно.
Ремонтировать утечку за 500т нужно быть либо идиотом, либо халтурщиком. Ну или делать знакомому по дешевке.
Если с нашей мастерской снять ответственность за ремон , я бы тоже по 600 ремонтировал.
А так миллион не иначе ибо 60% стоимость работ + 10 % доставка + 30% риски и ответственность и прочие затраты .Примерно так.
alekseynesmelov, Просто интересно.Вы ИП , у Вас нет мастерской? Ремонтируете на дому? Просто возя с собойстанцию и изобутан? Какой стаж и где учились, это не допрос, просто интересно.Можете в л.с ответить.
ПСЫ, вБресте такой ремнот 1.1-.1.2 стоит
TriveR, да в Минске лишь бы заявку забрать -готовы чуть не за три корочки хлеба ремонт делать......и это мегаполис СТОЛИЦА
....хочу в Брест!!!
alekseynesmelov, вызовов больше ....на сотку дешевле.....а потом на повторку кататься по району...НЕКАМИЛЬФО((((((еще на соточку влетишь-интересная арифметика... ![]()
|
офлайн
alekseynesmelov
Member
|
|
|
165 |
15 лет на сайте Город:
|
Надо делать вызов и молиться,что бы не было повторок ))))
alekseynesmelov:Надо делать вызов и молиться,что бы не было повторок ))))
Нет надо хорошо делать...и за хорошие деньги(((((что бы не было мучительно больно-если все таки придется вернуться на повторку....тьфу-тьфу три раза ...чтоб не накаркать.
refrico:.хочу в Брест!!!
дак в Бресте тоже самое. Народу тьма, а все равно мало-)
refrico:Нет надо хорошо делать...и за хорошие деньги(((((что бы не было мучительно больно-если все таки придется вернуться на повторку....тьфу-тьфу три раза ...чтоб не накаркать.
согласен
|
офлайн
alekseynesmelov
Member
|
|
|
165 |
15 лет на сайте Город:
|
refrico:alekseynesmelov:Надо делать вызов и молиться,что бы не было повторок ))))
Нет, надо хорошо делать...и за хорошие деньги(((((что бы не было мучительно больно,если все-таки придется вернуться на повторку....тьфу-тьфу три раза ...чтоб не накаркать.
Ну никто и не пишет,что надо делать раз,два и уехал.Главно делать как для себя и без обмана,и все будет замечательно, и повторов не будет ни у кого.А если будет,то не злиться и не пропадать,а ехать и устранять.
Каждая ошибка-повод решить её,запомнить и стараться не повторять ![]()
Добрый день. Не пинайте ногами (если этот вопрос уже набил оскомину),но лень читать весь форум
Вопрос в следующем.Имею холодос Атлант 1717-3.Перестала морозить МК. Включается,компрессор гудит (именно тот,что на мк.),намораживает небольшой кусок верхней полки (иней) в левом дальнем углу и дальше работает как молодой,но температура не опускается,все полки теплые.Пробовал изменять температуру (крутил колесико)) ),кнопку заморозка нажимаю,а результат идентичен....иней в углу сверху и всё.
Холодос стоит на полу с обогревом и несколько лет,как горит красная лампочка "внимание",но до сего момента,работал исправно.Верхняя,холодильная камера работает исправно.
Собственно,что хочу понять! Стоит-ли ремонтировать этот аппарат или лучше купить другой,Б.у.поновее?
Холодосу 16 лет,до этого не ремонтировался.
Ну и напоследок...если неисправность типичная и Вам известна,озвучьте пожалуйста,примерную стоимость ремонта.
Заранее спасибо,всем добра.
Типичная как не крути. От 700 до 900 рублей обойдется по славному городу Минску.
Нормальный холодильник, новые столько не работают
А мастеров тут хватает выбирайте любого
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Чтобы узнать что сломалось нужно вызвать мастера на дом-эта услуга платная(бензин стоит денег,про кефир и батон речь не идет на которые мастер может претендовать потратив свое время,амортизация машины тоже фактор).Есть потребители считающие что платить за то, что мастер ,,,,НИЧЕГО,,, не сделал-,,ПРОСТО посмотрел,,,,ошибаются в своем подходе.Просто посмотреть можно по разному и сделать тоже.Клиенту важно знать сколько стоит вызов с диагностикой-остальное на дому(Коперфильдов по телефону ремонтировать или диагностировать не встречал).В интернете есть предложения приехать посмотреть бесплатно даже в случае отказа от ремонта-КОЛЛЕГИ знают и премного благодарны за такие шаги и за уважение мастера к своему труду который не стоит ничего, даже потраченного бензина.Приношу свои извинения мастерам по ремонту холодильников за некоторые некорректные высказывания с моей стороны-это бесполезная трата времени.Всем махровых клиентов в 2016 году 
1468635:В интернете есть предложения приехать посмотреть бесплатно даже в случае отказа от ремонта-КОЛЛЕГИ знают и премного благодарны за такие шаги и за уважение мастера к своему труду который не стоит ничего, даже потраченного бензина.
Под частую у таких мастеров с " Бесплатным выездом" Цена в 2 а то и в 3 раза выше на ремонт. Не стоит рассчитывать на халяву.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Woodtiger:1468635:В интернете есть предложения приехать посмотреть бесплатно даже в случае отказа от ремонта-КОЛЛЕГИ знают и премного благодарны за такие шаги и за уважение мастера к своему труду который не стоит ничего, даже потраченного бензина.
Под частую у таких мастеров с " Бесплатным выездом" Цена в 2 а то и в 3 раза выше на ремонт. Не стоит рассчитывать на халяву.
Согласен с Арамисом)))
Всем привет. Вроде перечитал уже много, но все равно так до конца и не понял с чем может быть проблема.
Холодильник Минск 15М (морозильная камера с отдельной дверкой вверху).
Мотор не отключается, постоянно работает. Симптомы следующие:
Морозилка морозит хорошо, холодильная камера тоже (охладилась до 2 градусов примерно за часов 15 после включения). Если повернуть ручку термостата до упора - мотор отключается (потом включается опять). При работе конденсатор внизу я бы даже сказал горячий.
Что-то не так с термостатом?
И еще фото сзади. Я так понимаю, что его ремонтировали (и сам конденстор, и фильтр-осушитель)? Сам я не в курсе про его судьбу (холодильник на съемной квартире).

zffman:Морозилка морозит хорошо, холодильная камера тоже (охладилась до 2 градусов примерно за часов 15 после включения). Если повернуть ручку термостата до упора - мотор отключается (потом включается опять). При работе конденсатор внизу я бы даже сказал горячий
Ну тут нужна фото холодильной камеры ) Доходит ли холод до крепления термостата или нет.
http://fixclan.ru/image/data/minsk15m/P1011400.JPG 1-ая картинка из интернета))) там где пластиковое крепление термостата приложить мокрые пальцы ( должны прилипать) . Если прилипают скорей всего термостат, если нет то или утечка или засор капилляра тк двигатель на R134 работает.
Это так диагностика в кустарными способами ) Если будут вопросы наберите подскажу что и где смотреть.
А точный диагноз может поставить только мастер и только на месте.... К сожалению точнее сказать не могу ....Жена мой шаманский бубен на дачу увезла...
Woodtiger:1468635:В интернете есть предложения приехать посмотреть бесплатно даже в случае отказа от ремонта-КОЛЛЕГИ знают и премного благодарны за такие шаги и за уважение мастера к своему труду который не стоит ничего, даже потраченного бензина.
Так-то,дико извиняюсь за навязчивость. А,сколько нынче стоит,вызов мастера на дом,для определения неисправности и определения Точной стоимости ремонта? Мастера интересуют из г.Минска,т.к. холодильник тоже в г.Минске,в Партизанском р-не ( нууу,мало-ли,он будет ехать из Карелич и безостановочно пить кефир),ибо оплачивать дальнюю дорогу,естественно нет желания.
Спасибо за ответ.Всем добра.