Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia Lumia 800 Sun

Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

29

13 лет на сайте
    пользователь #473106

29
    # 25 октября 2011 13:11 Редактировалось Аркаша, 25 раз(а).
    Заходишь в контакты, выбираешь кого-нить, нажимаешь КАРАНДАШИК снизу, затем МЕЛОДИЯ ЗВОНКА и выбираешь из списка мелодию. Если хочешь установить свою мелодию, а не родную - скачиваешь или обрезаешь нужный рингтон до 1 мб и длиной до 40 секунд, закидываешь в библиотеку zune, там кликаешь по мелодии правой кнопкой, жмешь изменить. В поле ЖАНР выставляешь RINGTONE и перетаскиваешь на значок ТЕЛЕФОН слева внизу. Произойдет синхронизация. Далее отключаешь шнур, с мобилы добавляешь мелодию к контакту. Она будет в самом верху списка мелодий.
    спасибо Pavel-Savitskiy

1 Вариант. Правим реестр
    код выделить все
    [HKEY_CURRENT_USER/Software/Microsoft/Start/]
    "GroupingThreshold" = "0"
    Ставим, например, предел 100. Перезагружаемся

Изначально этого параметра в реестре нет. Как только количество приложений зашкаливает за N-ное, создается нулевой параметр. Последующее удаление приложений не избавляет от алфавита. Помогает только правка реестра.

2 Вариант.
    Делаем Hard Reset

Сначала запустите на своем компьютере программу Zune и подключите телефон Lumia к компьютеру. Если телефон Lumia не запускается, попробуйте выполнить сброс: одновременно нажимайте кнопки уменьшения громкости и питания, пока не почувствуете вибрацию, затем отпустите кнопку питания и через 10 секунд отпустите кнопку уменьшения громкости. Вы должны снова почувствовать вибрацию, и после этого либо телефон Lumia запустится, либо для запуска Вам нужно будет нажать и удерживать кнопку питания до вибрации. Этот сброс не приведет к удалению каких-либо данных.

Примечание. Если аккумулятор полностью разряжен, может потребоваться 10 или 15 минут, прежде чем на экране появится изображение (значок аккумулятора в красной рамке в нижней части экрана).
    Источник: Nokia.com

ОБСУЖДЕНИЕ смартфона на 4PDA *** БРАК СМАРТФОНА *** ПРОШИВКА *** WinPhone 7 Team

• invalz Member
    офлайн
    invalz Member

334

15 лет на сайте
    пользователь #197007

Написать сообщение

334
    # 2 апреля 2013 20:45

А по моему проще просто набраться терпения и подождать нормальную, официальную прошивку.

Хорошие люди должны помогать друг другу
  • iRZHY Xbox Team
    офлайн
    iRZHY Xbox Team

4481

17 лет на сайте
    пользователь #99083

Написать сообщение

4481
    # 2 апреля 2013 20:50

Maksgsm85, ну пишет же человек, что нужно с сохранением данных. А это либо через Зун, либо через Cab Sender.

Novek, Вам хоть какое-то обновление приходило на телефон? Даже 7.8 в свойствах системы пишется как 7.10.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2771

15 лет на сайте
    пользователь #151005

2771
    # 2 апреля 2013 22:03

В чем проблема?! Сначала подкл к Zune синхронизируешь и т.д а затем спокайно шьешь БЕЗ ZUNE!!! После чего подключив к Zune возваращаеш прежние настройки и т.д
    Или это теперь прикольно торкать кабель и откл нет для того чтоб установить обнову?!

+375295524414 или пишите в viber
  • iRZHY Xbox Team
    офлайн
    iRZHY Xbox Team

4481

17 лет на сайте
    пользователь #99083

Написать сообщение

4481
    # 2 апреля 2013 22:42 Редактировалось iRZHY, 1 раз.

Maksgsm85, насколько я знаю таким образом произойдет откат на ту версию прошивки с которой делался бэкап. Я ошибаюсь?
    Кабель я не предлагаю дергать, обнова сама придет.

• yarashuk Junior Member
    офлайн
    yarashuk Junior Member

58

14 лет на сайте
    пользователь #233173

Написать сообщение

58
    # 3 апреля 2013 06:18
    iRZHY:

Даже 7.8 в свойствах системы пишется как 7.10.

Простите а где у Вас 7.1???

офлайн

2771

15 лет на сайте
    пользователь #151005

2771
    # 3 апреля 2013 06:58
    iRZHY:

Maksgsm85, насколько я знаю таким образом произойдет откат на ту версию прошивки с которой делался бэкап. Я ошибаюсь?
    Кабель я не предлагаю дергать, обнова сама придет.

включаешь
    интернет.Раза с 10 , поймешь нужный
    момент.Проявится надпись с обновлением,
    включаешь интернет и ждешь обновить'.Мне
    пришло 6 обновлений (каждый раз отключал
    интернет.)
    Чем так возится проще поставить самому и не парится когда прийдет....
    На предыдущую никак Зуна не откатит, она тупо настройки и т.д вернет обратно. Вплоть до мелодии звонка и фотками на контакт.

• iRZHY Xbox Team
    офлайн
    iRZHY Xbox Team

4481

17 лет на сайте
    пользователь #99083

Написать сообщение

4481
    # 3 апреля 2013 09:12 Редактировалось iRZHY, 1 раз.

yarashuk, версия ОС 7.10.8662.144

Maksgsm85, если и правда восстанавливает только настройки, то и правда быстрее обновиться через Nokia Software Updater For Retail, а потом восстановить свое добро.

• кактуzz Senior Member
    офлайн
    кактуzz Senior Member

652

14 лет на сайте
    пользователь #307224

Написать сообщение

652
    # 3 апреля 2013 10:39

Популярный "забугорный" метод, с помощью программы Seven Eighter. Скачиваете эту утилиту, подключаете смартфон к компьютеру и жмёте кнопку Install WP7.8, выбираете языковой файл (Внимание! При установке нужно выбрать и русский и английский язык) и на ваш смартфон будет установлено обновление Windows Phone 7.8!

Вчера только обновил другу телефон все данные сохранились так все просто!!!! могу дать ссылку на скачивание

• iRZHY Xbox Team
    офлайн
    iRZHY Xbox Team

4481

17 лет на сайте
    пользователь #99083

Написать сообщение

4481
    # 3 апреля 2013 11:15 Редактировалось iRZHY, 1 раз.

кактуzz, http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3220198&p=45613545#p45613545 да выкладывал уже все, но не любит у нас народ читать тему, каждый же считает что его вопрос или проблема уникальные и неповторимые)

офлайн

2771

15 лет на сайте
    пользователь #151005

2771
    # 3 апреля 2013 11:22
    iRZHY:

кактуzz, http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3220198&p=45613545#p45613545 да выкладывал уже все, но не любит у нас народ читать тему, каждый же считает что его вопрос или проблема уникальные и неповторимые)

Полностью поддердиваю!!!
    Пора бы модераторам в шапку темы закинуть!!!
    А то счас через страницу будут спрашивать одно и то же...

• Legrand Senior Member
    офлайн
    Legrand Senior Member

1626

15 лет на сайте
    пользователь #186465

Написать сообщение

1626
    # 3 апреля 2013 15:14

Привлекает моделька... Стильная штучка, вот в скором времени буду брать телефончик и думаю что делать )) проблема в том, что всегда в руках был андройд, несколько телефонов, вот и думаю... Люмию помацал, нравится, в руке лежит приятно, уверенная штука, дизайн и ощущения на высоте, НО, как понимаю с софтом, вообще, беда? а... ну там кастомыне прошивки есть какие? :rotate: может кто пытался андройд всунуть или лаунчеры какие? :D

• invalz Member
    офлайн
    invalz Member

334

15 лет на сайте
    пользователь #197007

Написать сообщение

334
    # 3 апреля 2013 15:59

Legrand, как по мне так винда лучше андроида, во всяком случае по быстродействию, практически отсутствующим глюкам, более экономном расходе аккумулятора. Единственным приемуществом андроида считаю бОльшее количество приложений, ну и красивое оформление, из-за которого все тормозит :) К Винде сперва нужно привыкнуть по части оформления, понять как работают плитки, а потом просто наслаждаться их быстрой работой. Сам был владельцем андроида, поменял на Люмию - как гора с плеч :)

• ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

5080

15 лет на сайте
    пользователь #182193

Написать сообщение

5080
    # 3 апреля 2013 16:11 Редактировалось ZloeOzi, 2 раз(а).

Максим как обычно пишешь не читая , абы ляпнуть.Чукча не читатель, чукча писатель.
    Поясню подробно.Человек спрашивал как прошить прошивкой с сохранением данных, а не о том как сделать синхронизацию после прошивки.Сообщу тебе интересный факт , что если выдернуть кабель, то ничего не получится.
    Когда ты наконец читать и осмысливать научишься.

Мне хорошо и Всем хорошо, может быть нет но хочется.
  • Legrand Senior Member
    офлайн
    Legrand Senior Member

1626

15 лет на сайте
    пользователь #186465

Написать сообщение

1626
    # 3 апреля 2013 16:29 Редактировалось Legrand, 1 раз.

invalz, а что по поводу звука в наушниках, сегодня взял у человечка, подключил уши и в шоке слушал еле слышную музыку? )) навител, игры? )) андройд был? ) ну хз... я сменил волкман вт19, на хонора, сейчас думал брать самсунг адванс или глкс3 мини... но до сих пор скучаю по волкману... работал безупречно, да и музыкальный фон был, маленький удобный, но после хонора чувствуешь все влюсы большого экрана... 4" это максимум что я считаю нормальным, но всё-же люмиа лежит в руке намного круче

• invalz Member
    офлайн
    invalz Member

334

15 лет на сайте
    пользователь #197007

Написать сообщение

334
    # 3 апреля 2013 16:48 Редактировалось invalz, 1 раз.

Legrand, вот со звуком косяк вышел у Люмии, особенно после обновления до последней версии ОС. Реально очень тихо. Но я слушаю плеер, поэтому для меня это не проблема. У меня был не самый удачный представитель андроидофонов htc chacha, но мне хватило познакомится с устройством ОС и оно мне не очень понравилось (да и у друзей кругом андроиды, опыт использования имеется), в Винде все проще и понятней, к примеру удалить приложение или игру: на андроиде нужно зайти в настройки, потом в приложения, список приложений, потом либо список на карте памяти либо во внутренней памяти, выбрать приложение и нажать удалить. В винде нужно просто перейти на так называемый второй рабочий стол вправо, найти приложение, подержать на нём палец и появится меню, где нажать удалить. Ну это так, извините что увлекся :)
    Вообще говоря, это все дело привычки, если есть с чем сравнить, то нужно делать выводы самому, я поначалу очень скептически относился к винде, почитав множество гневных отзывов пользователей, которые привыкли к андроиду, а потом просто решил рискнуть - и не пожалел.
    Согласен по поводу 4 дюймов - я тоже считаю это самым оптимальным.

• Legrand Senior Member
    офлайн
    Legrand Senior Member

1626

15 лет на сайте
    пользователь #186465

Написать сообщение

1626
    # 3 апреля 2013 17:06 Редактировалось Legrand, 2 раз(а).

invalz, мде, звук огорчает тогда реально... так, а приложений много? устанавливаются с компа как на андройд или только "законным" способом? ) даже не знаю, с другой стороны можно взять, а там, если что, сменить обратно, ну или надеятся на то, что вскоре прошивку сделают более привлекательнее )))

кстати, а что насчёт всяких взломов и изменений, это возможно на Люмии? )) я на андройде снимал ограничитель звука, в хуявее... там тоже не особо привлекательно играла

всё насчёт звука я всё понял, пишут про ссылки нокии на закон. И правда, я слышал про это, что звук не должен привышать определённых частот, на которых мозг человека "отключается" :))) Вопрос в другом, взломом или дополнительным софтом, значит это никак не изменить? (((

• invalz Member
    офлайн
    invalz Member

334

15 лет на сайте
    пользователь #197007

Написать сообщение

334
    # 3 апреля 2013 17:20

Legrand, все необходимые мне приложения я нашел, их в последнее время появляется все больше, в основном правда на 8ю винду, но и на 7.8 тоже есть. Не пробовал, если честно, устанавливать приложения не "законным" способом (хватает по вай-фаю скачивать все необходимое), но вроде как это реально. Взлом телефона тоже возможен (Full Unlock), пока у меня аппарат на гарантии, я не пытался этого делать. Хотя настроить звук динамика, если это возможно, не помешало бы.

• Legrand Senior Member
    офлайн
    Legrand Senior Member

1626

15 лет на сайте
    пользователь #186465

Написать сообщение

1626
    # 3 апреля 2013 17:31 Редактировалось Аркаша, 1 раз.

invalz, а обновить его до 8 невозможно?

• invalz Member
    офлайн
    invalz Member

334

15 лет на сайте
    пользователь #197007

Написать сообщение

334
    # 3 апреля 2013 17:33

Legrand, к сожалению нет

• Legrand Senior Member
    офлайн
    Legrand Senior Member

1626

15 лет на сайте
    пользователь #186465

Написать сообщение

1626
    # 3 апреля 2013 17:34

invalz, это вопрос времени или уже констатация факта? )